佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥城

关于古晋牙医的。。。

原帖由 applely 于 25-4-2009 06:57 PM 发表

crown 是当牙齿蛀到很严重的时候, 但是牙根还好的情况下才可以。。 是做一个牙齿的模型, 粘在你还好的牙根。

牙桥是没有牙根的了, 需要用到两旁的牙齿来固定它。 做牙桥需要把两旁的牙齿磨掉一些, 好让它 ...

crown比較貴還是bridge比較貴?
大概多少錢
每個人都可以做嗎?這兩种是不是也算是植牙的一種
在kuching有人做嗎?

今天我去那间在jalan tun jugah 新开的william & association dental surgery
原本是要补牙的
结果他说我有一颗智慧牙长得不是很好
建议我拔掉
考虑之后决定拔
所以拔了一只智慧牙
还有补了一只牙
包埋止痛药
差不多RM180
有点贵

我门牙有一只有一些蛀牙的痕迹
看起来不是很美观
之后那个william医生说可以做牙冠
和我分析了各种不同类型的牙冠之后
我决定要用full ceramic的
不过他说要从德国那边寄过来
所以全部费用大概要RM1200
一颗牙齿的牙冠....
不过大概要等2个星期多拉

crown 是当牙齿蛀到很严重的时候, 但是牙根还好的情况下才可以。。 是做一个牙齿的模型, 粘在你还好的 ...
applely 发表于 25-4-2009 06:57 PM

小苹果,上次你介绍那间绑牙的服务会OK吗?

小苹果,上次你介绍那间绑牙的服务会OK吗?
天天GO 发表于 14-1-2010 10:43 AM

我现在都还在那边弄啊... 还好啦...

3rd mile .. Dr Wong Kee Mee ....I give her 100% marks!
my whole  family go there.. all give her 100% oh, (but don go c the Dr.Goh (same clinic with her, very cacat)

^^

我现在都还在那边弄啊... 还好啦...
applely 发表于 14-1-2010 12:31 PM

还好啦是怎么说呢?

Follow Us
今天我去那间在jalan tun jugah 新开的william & association dental surgery
原本是要补牙的
结果他说我 ...
mulasapuso 发表于 9-5-2009 11:40 AM

我那天就是去这里看了智慧牙,他只是帮我清洗了智慧牙和上边牙肉之间的缝里肮脏,解释了一下,收我61块。我觉得好贵,他只是放点药水在缝里头,然后用东西把诸塞在里边的肮脏掏了一下,给我两包药和一瓶漱口水,就开这个价,我觉得好贵好贵!!!

我朋友在古晋朱牙医那里拔和补...一百...

我现在都去两哩半吴志强那边抽牙的神经。

我的牙在一年前有补过的(tabuan jaya那一间)。现在有洞了,吃/喝冷的东西会痛。。
请问现在去哪里补牙又便宜+好??还有那间晚上有开得???

我几个月前是去TABUAN JAYA的CATHERINE YII。。
洗牙齿。。RM60...
不懂是不是因为星期六只做半天的关系。。
我问医生说我的牙齿需不需要补。。
她说不用。。因为我每次吃东西都会粘在牙齿缝内。。
担心久了之后会蛀掉。。

能够选择的话去哪里拔牙又便宜+好?

补两颗

洗牙根700+450,去年和今年头我花了近1700,有的收据找不到了

我本人推荐四小对面的邓晋光牙医,因为我的假牙,crown和bridge是在那边做的。他的手艺不错,只不过价钱很贵,假牙和crown很久以前做的,忘了多少钱,bridge是5 年前做的,当时是RM1700。你可以打082-417722去预约,如没预约的话,就算你是agong,他也不给你先,我曾经看到一个病人在那边发脾气说他等了几个钟头.

借帖问下,哪里有的漂白牙齿

rh 的 牙医也不错。 女的。我的侄儿都没抗拒,想必不会痛。 价钱因该是中上吧。

我本人推荐四小对面的邓晋光牙医,因为我的假牙,crown和bridge是在那边做的。他的手艺不错,只不过价钱很贵 ...
kehpoma 发表于 13-2-2011 10:04 AM

他不给阿公弄的话第二天等执照被吊销吧。。kalau u tak suka,u boleh balik china

回复 78# applely

请问applely大大,做牙桥的费用大概要多少呢?kuching这里有做implant吗?价格又如何呢?请务必帮帮忙回答我的疑问。。

有誰知道以前在火車路的錢氏搬去那里了?

(posted by mobile)

有人去过7哩的政府医院拔牙/补牙吗?