佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

資源回收——旧衣服回收活动

你好,新的一年又要到了,家里是否有不要了的旧衣服呢?也许是不适合穿了,过时了,丢掉又觉得浪费;留着没穿又觉得阻碍地方。现在,有一个让你即可减少家里的废物,又可做善事的良机到了......

无极圣母关丹分会将在01/01/2009(星期四)(*本會已經鐵定在每年的陽曆01月01日舉辦此活動),早上09(0900am)点至下午03(1500pm)点,举办旧衣服回收活动。你可亲自将要捐出的旧衣服送到以下的收集地点。如果,你交远不方便,没关系,你可以联络我们,我们会安排交通到你的家收集。

恳请大家发挥大家的爱心,支持与参与这一次的旧衣服回收行动,即环保又可做善事。因为,本会将把收集到的旧衣服转换成盈利,捐献给慈善福利机构。

收集地点 (1) 本会中心
与阿亦布爹青苗批发同排/SEDERES DENGAN EDARAN TUNAS MANJA AIR PUTIH.
联络电话/NO.TEL.:
016-950 9918 ( 张运财先生/MR.CHEONG )
019-931 1088 ( 张菁峰先生/MR.CHEONG )

收集地点 (2) / TEMPAT KUTIPAN PAKAIAN LAMA CENDERAWASIH/Bukit Setongkol:
联络电话/NO.TEL.:
012-945 9937 ( 陈集铭先生/MR.TAN )
012-989 7718 ( 齐丽云小姐/MS.CHAI )

收集地点 (3) / TEMPAT KUTIPAN PAKAIAN LAMA KUANTAN GARDEN:
经过金记茶室后,靠右手旁的草场。/SELEPAS RESTORAN KIM KEE PADANG BERSEBELAHAN TANGAN KANAN.
联络电话 / NO.TEL.:
016-934 5458 ( 钟贤城先生/MR.CHONG )
012-717 2458 ( 王冠文先生/MR.WANG )

ADVERTISEMENT

我今天回家就看有什么衣服是我要拿出来回收的吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# 士多卑利萍果橙 的帖子

谢谢你哦。。功德无量。。

可惜只有在关丹。。
我很多衣服还很新的但是都没什么穿过的。。
放到橱都满了。。
但是又不舍得丢。。

我今天才有时间上网。。如果其他日子不能捐衣服吗。。??我可以打电话给他们叫他们来拿衣服吗。。??我家很多哦。。但是却没有时间载去那里的。。我搬不动哦。。

回复 5# low 的帖子

可以啊,你可以尝试联络以上的联络电话,再安排时间到你家去载。

Follow Us
除了衣服而已。。??其他东西呢。。??好像一些小玩具。。装设品。。可以乐捐??
有些我想以一些往生者做一些善事,就是以他的名义乐捐。。。,可以。〉??