佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princesstjy

KB 有什麼好去處 ?

原帖由 kupu2bazoo 于 31/12/2008 20:20 发表
九月还很久啊。。。
河边的rider hotel standard room才95块而已,明年起价就不知道啦。。有得看河(不是看海啦。。。〕

可以去坐佛,站佛,睡佛走走啊。。。这里的招牌地点啦!!
(可是我也是不懂路怎样去?? ...

靠近飛機場嗎? 還是在城市呢?

回复 10# princesstjy 的帖子

rider hotel其实是在城市的左边,机场是右边,
像4u2cccc 说的,大概要15分钟到市中心。

坐佛那些就比较远,要过桥的。。。很塞车下。。。

阿姨从KL来?

不靠近飞机场,也不靠近城市,还蛮远一下的, 是属于乡下区的(车程大概需半个小时),
不识路的话我就劝你找个导游, 以免迷路.....

有车 不难 。。。看佛庙的贴吧 。。。

到吉兰丹肯定要到佛庙啦!
吃的有马来餐,NASI KUKUS,
印度饭别错过,有其他地方吃不到的鸡肉(什么鸡倒不知道)。

对了,还有WAKAF BHARU的泰国餐,赞!

1- 不知那裡的酒店貴嗎 ?
便宜到貴的都有,看你想哪一種羅~

2- 那裡的地方好玩 ?
佛廟,博物館,文化中心,爽龍寺泰國古式蒸浴。

3- 請介紹那裡的美食吧 !
到美食貼那里看看吧。。。。想知道卻實的地點就 PM 我~可是要告訴我你想知道哪些哦~因為蠻多的~

Follow Us
原帖由 4u2cccc 于 3/1/2009 12:22 发表
不靠近飞机场,也不靠近城市,还蛮远一下的, 是属于乡下区的(车程大概需半个小时),
不识路的话我就劝你找个导游, 以免迷路.....

謝謝
不如你來擔任吧

原帖由 FBI 于 3/1/2009 14:40 发表
到吉兰丹肯定要到佛庙啦!
吃的有马来餐,NASI KUKUS,
印度饭别错过,有其他地方吃不到的鸡肉(什么鸡倒不知道)。

对了,还有WAKAF BHARU的泰国餐,赞!

多謝

原帖由 小静84 于 3/1/2009 16:30 发表
1- 不知那裡的酒店貴嗎 ?
便宜到貴的都有,看你想哪一種羅~
2- 那裡的地方好玩 ?
佛廟,博物館,文化中心,爽龍寺泰國古式蒸浴。
3- 請介紹那裡的美食吧 !
到美食貼那里看看吧。。。。想知道卻實的地點就 ...

爽龍寺泰國古式蒸浴。在那裡 , 請告訴地址 ? 離機場遠嗎 ? 裡面是如何的呢 ? 解釋帶清楚環境吧 謝謝

回复 22# princesstjy 的帖子

原帖由 4u2cccc 于 4-1-2009 04:24 PM 发表
:@ :@ 你耍我没去过吗???
哪里有道地华裔MM我跟你姓 !!!

你在讲什么啊??  

这里没有道地华裔MM??

你跟我同姓??

是双龙寺,不是爽龙寺。双龙寺靠近美丽的海滩,名叫BACHOK。古式蒸浴,每人RM5。除了租酒店之外,给您个建议,可租房子。据说每天RM250不等,三房一厅的,还有厨房。不妨参考一下。

原帖由 clic3 于 31-12-2008 01:29 PM 发表
我说的是全世界唯一有分男女的Tesco啦。。。

理那牌子都傻啦。。。哪个最短就排哪个啦。。。没有人理的。。。

赞成。

原帖由 princesstjy 于 12-1-2009 10:45 PM 发表
1. Wat Kok Serayawanaram 观音寺
2. Wat Mai Suwankhiri 龙船寺
3.Wat Cheng Buddhavas   
4.Wat Phikulthong 站佛
5.Wat Prachumthat Canaram 地藏殿            
6.Wat Machimaran 坐佛
7.Wat Phik ...

还有一个最好料的庙~~~WAT UTTAMARAM-REPEK-PASIR MAS,
KELANTAN的僧王庙。

原帖由 honey2y 于 14/1/2009 20:08 发表

建议你去2,4,6,8的庙。
比较有东西看。

哦! 好啊 ! 謝謝你 . 你有常去那邊嗎?

請問從 kota bahru 去 ' 熱浪島 ' pulau relang 會很遠嗎 ?
座巴士去要多少錢 , 座機號的巴士 , 有誰會懂嗎 ?
聽說有季節關門對嗎 ? 不知九月份有打開做生意嗎 ? 不知入門票多少錢啊 ?

回复 32# princesstjy 的帖子

kb去的话应该是大约两个小时就会到吧~
平时去岛都是自己驾车的。。所以坐巴士就不很清楚了
九月份季节还没关,但很少人去了。
Season Peak 是在三月尾到七、八月这样子。你几时要去的?

公主,建议你拿当地的配套
之前我去的时候是大概 RM250-300 一个人 (4月)
住在 redang reef...个人觉得还不错的~
在比较高的石峰上。。。
配套包括3天2夜住宿,膳食,3次 snorkeling...
很值得下。。。

都是庙
海边如 pantai cahaya bulan 都不大可以去了。。
很差了,N年前就没有去了。。。以前读书时代还每个星期踩脚车去那里。

吃的话就 meena 印度饭。
wakaf bahru 的泰国炒。
PKB 附近的 tomyam 跟 nasi pataya都不错。

原帖由 lovesunny99 于 17-2-2009 01:08 PM 发表

九月才去??
那时候我没去了。。。抱歉。。
那时候就算要出海snorkling也恐怕不能了。。。因为开始起浪了耶~~
这个三月尾就有去啦。。但心想怕你抽不出时间吧。。那么赶
这是一个蛮大型团体去的。。kb的 ...

想问下,80人是和旅行团去吗??
住宿方面怎样的??可以告诉我吗?
我们六月份如果没错也会去,可是自己驾车的,早上探住宿三人一房好像388酱的价钱。。。