佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

大众银行的还不错啦!之前我被另外一间的搞到头都大,搞了很久还不能。简直是耻辱。

原帖由 爱迪生80 于 1-4-2009 11:20 PM 发表

其实rm20,30,40还无所谓。。。只不过他真的没提到那些户口的东东,好像很不应该
而且有点慢,已经一个星期了 想快点为国家贡献一点点都不可以

今天刚好一周,偶的PBeBANK户口能看到股票行情鸟

P/S:果然效率真高,他向偶说一周里面就可以用鸟
万岁万岁万万岁偶的股票交易户口能用鸟可是暂时还不想买入马股除非KLCI跌破750点

回复 59# 随风飘 的帖子

750点??那个要等很久的哦!!可能不会tim。

原帖由 随风飘 于 2-4-2009 07:58 PM 发表

今天刚好一周,偶的PBeBANK户口能看到股票行情鸟

P/S:果然效率真高,他向偶说一周里面就可以用鸟
万岁万岁万万岁偶的股票交易户口能用鸟可是暂时还不想买入马股除非KLCI跌破 ...

西别羡慕你,效率还不错,为何新山的效率。。。。。
刚刚打去问了,他说最近很多人申请哇

原帖由 股惑仔 于 2-4-2009 12:00 AM 发表
对,你会拿到current 户口号码
如果是户口1,要从saving户口转过去是方法之一
总之,你可以用任何方式放钱进去(direct bank in/online transfer)等等
据偶所知,是不会从saving那里扣的
你可以问remisier,因为可 ...

我到现在就只有saving + loan account
没有你说的current account..
我想买股.. 可是都不知道$$要过账去哪里...
怎么买啊.....

原帖由 el/leepy 于 4-4-2009 04:55 PM 发表

我到现在就只有saving + loan account
没有你说的current account..
我想买股.. 可是都不知道$$要过账去哪里...
怎么买啊.....

Online Share Trading 〉 Online Enquiries 〉 Submit(Account Summary)
我试鸟从SA转1元进去

List of Settlement Account下行的A/C No(3号码开头的)

Actual A/C Bal.(-xxxxx为负数就代表你股票户口里存有的子弹

Follow Us

回复 62# el/leepy 的帖子

会不会是你没有activated到那个来往户口,专门用来买股的?

请问如果是joint account的就得2个人都去吗???!现在还要户口里面有10k???!

有了
share trading account = current account
原来之前帮我开户口的姐姐没有帮我把我的saving 和 share trading account 链接起来...
后来我call 去叫他们搞定, 就 OK 啦...

原帖由 随风飘 于 4-4-2009 08:25 PM 发表

Online Share Trading 〉 Online Enquiries 〉 Submit(Account Summary)
我试鸟从SA转1元进去

在List of Settlement Account下行的A/C No(3号码开头的)

Actual A/C Bal.(-xxxxx为负数就代表你股票户 ...

才刚开(连接savings) 的 acc , 是不是要经过Online Share Trading 〉 Online Enquiries 〉 Submit(Account Summary)才可以开始买卖?

还有其它收费更加低廉的网上交易系统,请参考

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1566778

www.jupiteronline.com.my

开户口
PBB手续费RM20~30.
Jupiter无需手续费.

Online trading
PBB --- 0.42% ,min RM12
Jupiter --- 0.05%, min RM8

大众银行很猫(niao),我的HOUSING LOAN跟它APPLY REDUCE RATE,它给 FROM BLR+2 TO BLR+1%, BUT maybank 给BLR-1.7%, SO SAID Bye-bye TO PUBLIC BANK LIAO>>>>

回复 67# 小摩羯 的帖子

其实偶也不懂如何买卖。在灌水的(今天是偶申请第2周)

今早7点偶探试下单,始终都不能之后发封电邮向他们反映…
9点半大众投资部打给偶说:“偶的户口要明天才能使用,如果今天要买股必须通过他们,水费可以算偶便于”

明天探试再下单

回复 58# 花生包 的帖子

大众银行效率及服务真的很不错

就拿今早通过电邮反应偶面对的问题,在电邮里并没留下个人资料联络电话,
只希望他们以电邮回复偶,他们9.30AM却拔电给偶,说偶的户口要明天才能用电脑下单

回复 71# 随风飘 的帖子

可能是心急想赚你的水钱

原帖由 随风飘 于 9-4-2009 07:37 PM 发表
大众银行效率及服务真的很不错

就拿今早通过电邮反应偶面对的问题,在电邮里并没留下个人资料联络电话,
只希望他们以电邮回复偶,他们9.30AM却拔电给偶,说偶的户口要明天才能用电脑下单

快哦? 我申请已经两个礼拜了
到现在还没电话来添 打去KL。。叫我打去JB。。打去JB....叫我再等,不懂要等到几时

回复 72# 股惑仔 的帖子

人家才没像你酱小人

你没看到偶70#贴吗?
他说水费可以算偶便宜!(应该跟电脑下单一样RM12)

回复 74# 随风飘 的帖子

不好意识,偶以小人之心度PBB经纪之腹

回复 73# 爱迪生80 的帖子

今天刚好第2周,1周时间偶户口就能开启Online Share Trading(还以为便能下海了

偶真的很佩服怡保区大众银行的效率,能够在短时间里以电邮帐号查找到偶的联络号码

疑问

请问,用大众银行的你们有收到Anual Report和Dividen reimbursement吗?因为今天打去问为什么我未收到要報income tax 了.她说要自己去拿还有anual report 根本未收到你们都有这样的问匙吗?

谢谢