佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

我刚刚开了一个大众银行的Trading/investment Account,但不知道怎么用它来买卖股票,各位大大可以指教一下吗?

回复 1# ckng2007 的帖子

为了避免傻傻买了股也不知道,建议你选一个好股,按BUY BUTTON,尝试在最底价派BUY 1 LOT(如果ABC 股是RM10, 你就排RM7.50 1 LOT,你没那么幸运,有人送钱给你瓜 ),看看ORDER STATUS成功吗,如果成功了,然后CANCEL 这个ORDER.
然后从新排1 LOT在 第5个价位,看看你的1 LOT有加上去吗,如果有,就是成功了.,然后就可以开始你的投资大计了.

回复 1# ckng2007 的帖子

不好意思,借个地方问问题:

请问大家,有谁知道:
RM0.30以下的股票,下跌是没有LIMIT的,对吗?
我今天看到
IMPRESS 0.185->0.08 (-56%)
OSKPROP-WA  0.15->0.03 (-80%)

原帖由 密码侦探 于 30-12-2008 11:19 PM 发表
不好意思,借个地方问问题:

请问大家,有谁知道:
RM0.30以下的股票,下跌是没有LIMIT的,对吗?
我今天看到
IMPRESS 0.185->0.08 (-56%)
OSKPROP-WA  0.15->0.03 (-80%)

RM0.005-RM0.995的股票,起落不是30%是用30sen。。

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

回复 4# daoheng 的帖子

就是说RM0.01-RM0.30的股,一开市可能连渣都某咯?

回复 5# 密码侦探 的帖子

可能里面的不可能。。

Follow Us

回复 6# daoheng 的帖子

很深

首先当然要transfer钱进这个current account啦。然后才来买咯。

回复 8# RajaUdaGinna 的帖子

LZ是来耍我们的

原帖由 密码侦探 于 30-12-2008 23:09 发表
为了避免傻傻买了股也不知道,建议你选一个好股,按BUY BUTTON,尝试在最底价派BUY 1 LOT(如果ABC 股是RM10, 你就排RM7.50 1 LOT,你没那么幸运,有人送钱给你瓜 ),看看ORDER STATUS成功吗,如果成功了,然后CANCEL ...

<<然后从新排1 LOT在 第5个价位>>。。。。。请问大大什么是"第5个价位"

我没买过股票,所以乱乱问

开这户口要多少$--最低
有比较详细的说明吗?
如"水钱"是多少?
如果买10000lot,水费还是固定吗?
所得税方面又怎麽算?
如果派红利又怎麽样!是直接汇进那个Trading/investment Account吗?

CIMB有这类户口吗?水钱一样吗?我这CIMB比较近,不用过马路

回复 12# flycrab 的帖子

你可以到hlebroking的帖看,你会知道比较清楚

想问下为什么没有人用MAYBANK?
很差吗?

回复 14# swrong 的帖子

我有,服务蛮好,只是水钱贵了点。

我同时开了PPB和maybank的,pbb一星期后就有美眉打电话来说可以用了而maybank就3个星期后才开通,maybank的服务越来越差了。俺之前把一笔钱进maybank,然后要放FD,由于服务态度不好,没效率,俺一生气FD没放就把钱换成bank cheque,结果把钱都放进PBB了。

原帖由 百步穿扬 于 31-12-2008 01:03 AM 发表
我有,服务蛮好,只是水钱贵了点。

请问大大可以介绍一下,贵在哪里?我是新手,正想开个户口。还在PBB 和HL之间抉择.谢谢分享!!

回复 16# RajaUdaGinna 的帖子

我的HLEBROKING今天开户口,明天她们就打电话过来告诉我的client code后说现在可以上网看股票了。。。

请问大大如果我想买一个股现在价钱是$5.00, 我要排多少钱去买它?也是$5.00吗?

恩,那拿钱呢~
还要到他的office去填表格才能拿阿?
有其他的方法吗?
我也是用ppb的~~
通常要用几天时间去process??

原帖由 ckng2007 于 31-12-2008 13:32 发表
请问大大如果我想买一个股现在价钱是$5.00, 我要排多少钱去买它?也是$5.00吗?

哦,奇怪,没人懂吗