佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

liang_2002 发表于 28-2-2014 05:01 PM
我想問,我的PB sharelink account是non margin
就是説account有錢才能買股票
所以我買了股票,我是沒有T ...

是的。。你可以這樣理解。。。

但是也可以有買了再給的服務的。。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2014 10:53 AM
是的。。你可以這樣理解。。。

但是也可以有買了再給的服務的。。。。

什麽是“有買了再給的服務的”??

liang_2002 发表于 3-3-2014 11:00 AM
什麽是“有買了再給的服務的”??

就是T+3的服務咯。。。

因為通常如果你有一些股票是買起來收了。。。 就會得到一些LIMIT。。可是使你可以買了。。再付款的。。。

想问一下,买股票除了扣水钱还有扣什么其他东西?
比如,我买了股RM2952,但是account summary扣我RM2995.41。
RM2952+RM12=RM2964,RM2995.41-RM2964=RM31.41这是什么费用?

或可能你有收到电邮 / 邮寄来的单据,都有列明。。最简易的还是在系统那查。。  发表于 14-3-2014 05:35 PM
还加上印花税(stamp duty)每rm1000征收1.00/0.1%+结算费(clearing fee)0.03%。。这两个收费是固定的,每家证券行都会征收。。你的例子该两个收费不到4块.。。你可再登入系统检查,里边该有详细的列出这些收费  发表于 14-3-2014 05:30 PM

我想问,假如A公司派股息。

1。股息支票不会寄来我家,大众银行会帮我处理。请问这个程序大众银行是不是会抽服务费?多少?

2。我如果利用股息的税务来off set我的所得税?有statement?银行的?

pbb sharelink可以买什么国家的股票

如题,想买香港的股票,需要去换港币还是什么的吗?(超级菜鸟)

你可联络服务中心了解。。  发表于 4-7-2014 09:56 PM

Follow Us
liang_2002 发表于 28-2-2014 05:01 PM
我想問,我的PB sharelink account是non margin
就是説account有錢才能買股票
所以我買了股票,我是沒有T ...

请问你可以给我你的agent的电话号码吗?
我想开户口。

plouffle0789 发表于 3-7-2014 12:18 AM
请问你可以给我你的agent的电话号码吗?
我想开户口。

我是walk in PB branch share investment unit 開戶頭的

https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Branch-Locators.aspx?state=Kuala%20Lumpur&Type=Share%20Investment%20Units

开户口需要具备什么条件?户口里需要10千才能开?21岁能开了吗?

好久没来,留个脚印

凯文54 发表于 9-7-2014 12:24 PM
开户口需要具备什么条件?户口里需要10千才能开?21岁能开了吗?

只要18歲。。。 有銀行戶口。。。 就可以的。。。不用多少錢的。。。

ckng2007 发表于 20-7-2014 03:05 AM
好久没来,留个脚印

哦哦哦哦。。。

williamnkk81 发表于 20-7-2014 11:50 AM
哦哦哦哦。。。

大大您好,最近的股市是牛牛的天下,大大有什么看法?

ckng2007 发表于 24-7-2014 11:16 PM
大大您好,最近的股市是牛牛的天下,大大有什么看法?

是的。。。 如果你怕就等等看看想想。。。 還是有公司是被低估的。。。

@williamnkk81

我的public bank share trading account明明有trading balance。
我就是可以用這個trading balance來買票,然後第三天才給錢。

當我的buying amount > trading balance時,
系統當然會reject我的buying request。
這個我明白。

可是,爲什麽當我調低buying amount < tranding balance後,
系統依然reject我的buying request。

打電話去branch 的 share executive,他不明白我的問題。不斷叫我先進錢先進錢。

氣死我啦!!

liang_2002 发表于 10-10-2014 12:43 PM
@williamnkk81

我的public bank share trading account明明有trading balance。

哦哦哦。。。 你之前有买任何股? 或卖任何股嘛???

williamnkk81 发表于 10-10-2014 07:34 PM
哦哦哦。。。 你之前有买任何股? 或卖任何股嘛???

沒有哦。
只是,當buying amount > tranding balance被rejected后。當日,系統就會繼續blocked 我的trading balance...

win 7, PBB sharelink 无法保留favorite list

最近换电脑和新系统win 7,买股票用PBB sharelink,很奇怪的是,无法保留我的favorite list(登出后再登入就清空了), 但是手提电脑的win 7 却没这个问题,请教高手怎样设定?谢谢

可试右点击right click internet explorer IE 的icon,选择 run as administrator,再次add过看看如何。。  发表于 25-11-2014 02:01 PM

q(^_^)p 发表于 25-11-2014 01:09 PM
最近换电脑和新系统win 7,买股票用PBB sharelink,很奇怪的是,无法保留我的favorite list(登出后再登入就 ...

谢谢版主,问题解决,果然是电脑高手。

客气。。  发表于 25-11-2014 02:34 PM

請問這兩天pbe sharelink 的technical analysis chart 是不是有問題?

爲什麽我看到的都是不完整的page?