佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

PB Sharelink改版後,
功能真的很不錯。一個讚。

但是有一個短處,就是我minimeze windows時,看板不見了。
(因爲在公司看股票,不方便maximize windows)。
之前舊版的沒有這個問題。。。

樓主可以轉告PB sharelink 的IT 嗎?

有了户口,不会进钱。如何进钱去户口?

Public bank sharelink改版真垃圾

越改越复杂,要看一些资料都眼花缭乱,连PE也在第1页消失。

還不錯啦。。可以看到某價位多少量,某價位多少單。
PE改去general info了。

唯一的缺點是,minimize windows後,就看不到交易版了。

请问各位大大,我第一次玩share tarding想买股票可是server reject了我的order是因为我没进credit进去。 不知道要如何从我的户口transfer 钱过去share trading 户口那边才可以购买股票。有谁可以教教我

关于 pb sharelink transfer $的问题

hi 大家好

最近开了pb sharelink current acc

我想问下 从 saving acc transfer $ to current acc 会有收任何费用吗?

小弟的户头里被扣了$20.60  

这是真的吗?可以要回来吗?

Follow Us
imleng 发表于 14-9-2016 09:11 PM
hi 大家好

最近开了pb sharelink current acc

我想问下 从 saving acc transfer $ to current acc 会有收任何费用吗?

小弟的户头里被扣了$20.60   

这是真的吗?可以要回来吗?

那RM20.60是account opening fee,开CDS的charges,one-off charges。如果是普通的转钱是没有任何收费的。

jenny_kam 发表于 15-9-2016 06:27 PM
那RM20.60是account opening fee,开CDS的charges,one-off charges。如果是普通的转钱是没有任何收费的。

哈哈,真是paiseh,还以为是transfer钱都要charge.我联系我的broker了....她也说是开户口的fees。。。

是我太紧张了~LOL

請問我可以在PBe 的Manage CDS Account,放我朋友的CDS account 買 eIPO 嗎?

不行的。。  发表于 22-9-2016 07:01 PM

我想問
我用pbebank申請了第一次eIPO(A公司)。
幾天后,我覺得我申請的股票少,我還可以申請第二次嗎?(A公司)

也是不行,只能一次过申请。。  发表于 23-9-2016 02:47 PM

Pb sharelink

请问有哪位大大知道吧生哪间public bank可以开股票户口吗?前几天去了一间,她说那里没有得开

Aboysze 发表于 14-3-2017 06:45 PM
请问有哪位大大知道吧生哪间public bank可以开股票户口吗?前几天去了一间,她说那里没有得开

应该是要去public mutual吧。不是银行来的

jackygogogogo 发表于 15-3-2017 11:12 PM
应该是要去public mutual吧。不是银行来的

原本我是在网上看的,网上有写我去的那一间银行的地址的~结果去了说不行,原来是要去public mutual...谢谢你

这里有agent或remisier可以帮忙开户口吗

请问大家pb sharelink和pb invenst有没有不一样?

关于pb sharelink的问题

小弟从以前就是用着pbebank sharelink acc。速度是蛮快的,转钱也蛮快。不过最近想用iphone pb sharelink app,可是无法进入,有大大遇到一样的问题吗?我是住在国外的,会有影响吗?不过pbebank app是没问题的呢

所以你得向他们了解现况,何时“修复”好国外来线路。。  发表于 20-7-2017 12:53 AM
建议你向你的经纪了解一下,这是因为在前些天几家证券行的系统遭到外来的网络攻击,所以他们做了防范,阻止国外线路来的链接,在国外的客户都只能透过他们的经纪交易。。  发表于 20-7-2017 12:52 AM

我想请问public share的股息收费是多少吗???或者举个例子吧 thanks

我前几天链接了sharelink户口到我的onlinebanking。。。但是account type显示是current。。。明明add的时候选sharelink account的。。。用的是cash trading。。。。是不是也要等T+3?

请问下 我星期5 把股票卖了 ,要等几天才可以转钱到我的 pbebank sharelink acc????
如果我要转钱从pbebank sharelink acc 去 saving acc 还要去bank 哪里填form 吗????

投资银行PIVB要等几天 ??? 快吗???

Public Bank,要怎麼看我已買到的股票???

大家,我要怎麼看到我已買到的股票呢?我是Public Bank
In case以後我要賣股的話,我卻不懂我持有多少股票