佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

谢谢
多一个问题,如何分辨 INVESTMENT BANK 和 NORMAL BANK?

原帖由 lichin 于 7-1-2009 04:17 PM 发表
请问在哪里开 PUBLIC BANK TRADING ACCOUNT ?是在普遍的 PUBLIC BANK ? THANKS

不是所有的大众银行都设有 - 股票投资单位(Share Investment Unit  -SIU)
不过你可到任何一间分行询问详情!

全马有35间分行设有SIU,
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/share/branches.html (设有SIU的分行)
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/share/index.html       (关于PB Sharelink Account)

或致电我的股票投资执行员电话:017-7505909

请问各位大大,在公司名旁边有一个C的符号是代表什么呢?
那么 °这符号呢?

原帖由 霸武林仕 于 7-1-2009 14:33 发表

可是我也很帅啊....
为什么我没那些优惠的。。。
呵呵~
可否分享,你是在哪间分行开的户口,
下次可介绍朋友去那间咯~

你可能是'帅'过头了

原帖由 norsevalhalla 于 7-1-2009 06:09 PM 发表
请问各位大大,在公司名旁边有一个C的符号是代表什么呢?
那么 °这符号呢?

C 是代表Company Entitlement的符号!
*  是Company Announcement!
° 这个符号还有在吗?已经Removed了,不是吗?
不过这个 ° 符号是代表Syariah Index的公司!
Syariah Index已经被删除了!所以这符号应该也Removed了吧!

原帖由 ckng2007 于 7-1-2009 06:13 PM 发表

你可能是'帅'过头了

我也是认为这是唯一的原因吧!
呵呵。。。

Follow Us
原帖由 霸武林仕 于 7-1-2009 23:48 发表

我也是认为这是唯一的原因吧!
呵呵。。。

哇,你比黑白叻

请问各位大大,如果一个股价比如ABC股我排1.00买,但如果所有人在开始前卖0.95。请问我会买到多少钱?谢谢

回复 50# 论坛废才 的帖子

RM0.95。。。。。。

回复 47# 霸武林仕 的帖子

不过如果我没有记错的话,有一个符号是代表该公司将要发股红,请问有这样一个的符号吗?

原帖由 norsevalhalla 于 8-1-2009 02:06 AM 发表
不过如果我没有记错的话,有一个符号是代表该公司将要发股红,请问有这样一个的符号吗?

红股也是属于Entitlement之一,都是用C符号来代表!
如果Ex-date后,会出现另一个符号,就是X

大众银行的Share Trading System (STS) 有很多实用的function,
比起别家银行,可说是简单又容易用!

原帖由 霸武林仕 于 8-1-2009 08:59 发表

红股也是属于Entitlement之一,都是用C符号来代表!
如果Ex-date后,会出现另一个符号,就是X

大众银行的Share Trading System (STS) 有很多实用的function,
比起别家银行,可说是简单又容易用!

我已经开了两个星期了,但还不能做share trading, 一直给我access denied,不知道为什么,唉

原帖由 ckng2007 于 8-1-2009 09:20 AM 发表

我已经开了两个星期了,但还不能做share trading, 一直给我access denied,不知道为什么,唉

如果银行的股票执行员打电话通知你,你的户口可以开始用了,那就是你可以开始打电话个他们做买卖了!
但这并不代表你能够Access PBebank 的Internet Share Trading 的Function,
这主要原因是你没有把你的PB Sharelink户口连接(link)去你的PB Internet Banking.
你可在Account Holding Branch Add in 你的PB Sharelink 去你的Internet Banking.

回复 55# 霸武林仕 的帖子

原来如此,感谢大大,受教了。。。

原帖由 霸武林仕 于 7-1-2009 11:45 PM 发表

C 是代表Company Entitlement的符号!
*  是Company Announcement!
° 这个符号还有在吗?已经Removed了,不是吗?
不过这个 ° 符号是代表Syariah Index的公司!
Syariah Index已经被删除了!所以这符号应 ...

请问!符号代表什么?谢谢。。。

原帖由 霸武林仕 于 7-1-2009 11:45 PM 发表
如果银行的股票执行员打电话通知你,你的户口可以开始用了,那就是你可以开始打电话个他们做买卖了!
但这并不代表你能够Access PBebank 的Internet Share Trading 的Function,
这主要原因是你没有把你的PB Sharelink户口连接(link)去你的PB Internet Banking.
你可在Account Holding Branch Add in 你的PB Sharelink 去你的Internet Banking.

谢谢霸兄。。。

原帖由 VORJ 于 8-1-2009 11:38 AM 发表

请问!符号代表什么?谢谢。。。

当你使用大众银行的Share Trading System,
在公司的名称旁边有一些符号

C = Company Entitlement
X =  Entitlement Expired
*  = Company Announcement
!  = Under PN counter

这里不能attach照片,不然可以show给你看!

原帖由 ckng2007 于 8-1-2009 11:57 AM 发表

谢谢霸兄。。。

不客气。。。

PB Sharelink Account 和 PB TRADING ACCOUNT 有什么分别 ?要有 PB SHARELINK ACCOUNT 才能 ON 9 TRADING ?
THANKS

原帖由 lichin 于 8-1-2009 04:45 PM 发表
PB Sharelink Account 和 PB TRADING ACCOUNT 有什么分别 ?要有 PB SHARELINK ACCOUNT 才能 ON 9 TRADING ?
THANKS

大众银行只有“PB Sharelink Account ” 没有 PB Trading Account !
当然,如果你要使用大众银行的Online Share Trading 就必须要有 PB Sharelink Account,
不然你买的票要存在什么地方呢??

马来西亚目前为此还没有统一的CDS户口!