佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

PB Sharelink Account 和 PB TRADING ACCOUNT 有什么分别 ?要有 PB SHARELINK ACCOUNT 才能 ON 9 TRADING ?
THANKS

原帖由 lichin 于 8-1-2009 04:45 PM 发表
PB Sharelink Account 和 PB TRADING ACCOUNT 有什么分别 ?要有 PB SHARELINK ACCOUNT 才能 ON 9 TRADING ?
THANKS

大众银行只有“PB Sharelink Account ” 没有 PB Trading Account !
当然,如果你要使用大众银行的Online Share Trading 就必须要有 PB Sharelink Account,
不然你买的票要存在什么地方呢??

马来西亚目前为此还没有统一的CDS户口!

oh.... Thanks a lot lot...

那么请问 NTA 和 NAPS 是一样的东西吗?
如果不一样,那么 NAPS 是什么东西来的 ?
在 public online share trading 怎样看 NTA,我在column settings 找不到 NTA 。。。

請問一下有誰在vista系統用大衆的trading account?
install了vista后就用不到了..之前用xp都沒問題
我是用IE的..

回复 65# Hxyume 的帖子

你应该把public bank的网址add去trusted site。
首先去IE的tools --> Internet Options --> Security
--> 然后highlight trusted site ---> 再按那个site的button把pbbank的网址add进去。
祝您好运!

Follow Us
原帖由 norsevalhalla 于 10-1-2009 11:12 AM 发表
你应该把public bank的网址add去trusted site。
首先去IE的tools --> Internet Options --> Security
--> 然后highlight trusted site ---> 再按那个site的button把pbbank的网址add进去。
祝您好运!

强+ 厉害~
你是在PBB工作的吗?

回复 67# 霸武林仕 的帖子

没有啦,只是上次我也遇到同样的问题而已,然后我是call pbbank问他们的。。。
讲起来霸武林仕兄有料一点。。。
在pbbank OST 小弟还是L牌上路。

原帖由 norsevalhalla 于 10-1-2009 14:51 发表
没有啦,只是上次我也遇到同样的问题而已,然后我是call pbbank问他们的。。。

我是没招牌,还在摸索中。。。。

回复 66# norsevalhalla 的帖子

谢谢!
终于可以了~

原帖由 逛逛小店 于 7-1-2009 11:42 AM 发表

可以叫他们fax "Cash Withdrawal Form"给你填。
只要填一次,以后只要致电告诉他们你要transfer 多少钱去你的Saving account
就行了。
我的是这样处理的

哦,谢谢你
希望下次我能够致电,就能tranfer不然,真的很麻烦下

原帖由 norsevalhalla 于 10-1-2009 02:51 PM 发表

没有啦,我的公司是研发+开发电脑软件的,
客户都是以银行为主~
所以就比较熟悉银行的系统支缓!

原帖由 霸武林仕 于 12-1-2009 17:36 发表

没有啦,我的公司是研发+开发电脑软件的,
客户都是以银行为主~
所以就比较熟悉银行的系统支缓!

哗,强 ........听说要做开发电脑软件的,脑袋要转的很快。你是用那一种语言的。

大众银行开股票交易户口

小妹想在大众开个股票户口
刚刚上大众网站
发现以下

Completion guide
Complete and duly sign the  application form and submit it to the nearest Share  Investment Units together with the following supporting  documents:-

• Photocopy  of National Registration Identification Card (NRIC) or passport; and
  • Photocopy  of latest Form J or salary slip; and/or
  • Photocopy  of latest 3 months bank statement

真的需要附上 1 ~ 3 的文件才能开到户口吗??

谢谢

另外还有

Download Application Forms  here                                                                  
No.Form
1.Cash Trading and Collaterised Trading – Individual & Joint
                                        Click here to download PDF (135kb)
2.Margin and Margin plus Trading – Individual & Joint
                                        Click here to download PDF (140kb)
3.Cash Trading, Collaterised Trading, Margin and Margin plus Trading – Non-Individual
                                        Click here to download PDF (150kb)

以上三种表格
应该选哪个呢??

不用,如果cash交易只需用身份证和RM20手续费。

不是只能现金交易吗??

如果不是现金交易
程序怎样呢??

你直接去它的Branch。。。
开account。。手续费RM30和IC而已。。
不需要这样麻烦的。。

原帖由 el/leepy 于 9-3-2009 12:55 AM 发表
不是只能现金交易吗??

如果不是现金交易
程序怎样呢??

其他户口好像信用卡那样的,用部分自有现金及用未来钱做交易的,所以会需要一些文件。

要21岁还是18就可以了?