佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

你们有没遇到说储蓄户口要在10千以上的问题?

楼上的
没有叻
如果这样, 不够十千的, 不能投资了咯

原帖由 el/leepy 于 31-3-2009 10:11 PM 发表
楼上的
没有叻
如果这样, 不够十千的, 不能投资了咯

做莫鬼。。。我去申请后,他打来说要户口超过10千 。。还叫我fax我的定期存款的单给他的? 。。。。而且他收我rm40。。。楼上有人说只是rm20

回复 38# 爱迪生80 的帖子

我上周四去申请才20块,我是申请户口1(股票户口里又多少钱就只能买多少票 )
户口2就30元(股票户口有1千能买3千的票,3天里面要补水。薪金要3千或者在大众有1万定存)
户口3或4我只知道能跟银行贷款来买股票,你应该是申请这些户口

我也是上周才去问,他们说这是新规定的。
户口1 RM20,储蓄户口要10k才能,
其他户口就如随风飘所说的一样。

原帖由 随风飘 于 1-4-2009 07:47 PM 发表
我上周四去申请才20块,我是申请户口1(股票户口里又多少钱就只能买多少票 )
户口2就30元(股票户口有1千能买3千的票,3天里面要补水。薪金要3千或者在大众有1万定存)
户口3或4我只知道能跟银行贷款 ...

我也是上星期三申请的 问题是他没有和我说户口1,2,3,4
他只是问我是不是第一次买股票

Follow Us

回复 41# 爱迪生80 的帖子

我去申请时他跟我讲解到1个半小时

又说什么是WA、CA等等
每份文件要签名时都会先说明这是什么文件(签了都安心)
付了20元后他就示范如何操控电脑下单,一下讲好多好多多到现在都记不起了:@ :@

回复 41# 爱迪生80 的帖子

酱你就要问清楚,伊自己的投资性格选择适合的户口。
若是不打算玩投机,户口1经已足够
个人浅见。

回复 42# 随风飘 的帖子

walao,酱周到。不知是哪一间分行的?
上次偶去开,什么讲解都没有,还一幅瞧不起偶的模样:@ :@ :@:@

回复 40# musa 的帖子

我是上周四申请的。只需给登记即可申请,拜一银行打来说已经成功申请了户口

户口2比户口1多10块,要签多1分文件。
比如你户口有1千可以买3千的票,还欠2千。如果你在3天内无法筹到2千,银行就拿你在大众里的存款补水。(意识就好像你授权他们动用你的资产)

回复 44# 股惑仔 的帖子

我是在怡保总行申请。

一进到大众股票行他们就很热诚的讲解户口1到户口4。(户口3/4就比较马虎的讲解)
差点我的汽车就中“三万”

原帖由 随风飘 于 1-4-2009 10:22 PM 发表
我是在怡保总行申请。

一进到大众股票行他们就很热诚的讲解户口1到户口4。(户口3/4就比较马虎的讲解)
差点我的汽车就中“三万”

如果你满意他们的服务,就不要吝啬赞美人家咯。
可以叫manyzer出来表扬一下跟你讲解的职员。

原帖由 随风飘 于 1-4-2009 09:46 PM 发表

付了20元后他就示范如何操控电脑下单,一下讲好多好多多到现在都记不起了:@ :@

哇。。。酱好的服务
我只知道他叫我签很多 其中一份还叫我随便签
大概十五分钟就可以回了

原帖由 随风飘 于 1-4-2009 10:11 PM 发表
我是上周四申请的。只需给登记即可申请,拜一银行打来说已经成功申请了户口

户口2比户口1多10块,要签多1分文件。
比如你户口有1千可以买3千的票,还欠2千。如果你在3天内无法筹到2千,银行就拿你在大众里的存 ...

其实rm20,30,40还无所谓。。。只不过他真的没提到那些户口的东东,好像很不应该
而且有点慢,已经一个星期了 想快点为国家贡献一点点都不可以

原帖由 股惑仔 于 1-4-2009 09:58 PM 发表
酱你就要问清楚,伊自己的投资性格选择适合的户口。
若是不打算玩投机,户口1经已足够
个人浅见。

那是不是申请好了就会给你一个current户口?每次交易都要从saving转过去?还是直接买了后。。它自动从saving那里扣?

就是说起价了咯???
户口二要RM30
户口四要RM40??

户口一, 储蓄户口还要RM10k

heng, 我开户口开的早...
3星期前..

回复 50# 爱迪生80 的帖子

对,你会拿到current 户口号码
如果是户口1,要从saving户口转过去是方法之一
总之,你可以用任何方式放钱进去(direct bank in/online transfer)等等
据偶所知,是不会从saving那里扣的
你可以问remisier,因为可能有新的规则。

回复 46# 随风飘 的帖子

真羡慕
户口3&4 cincai 讲可能是因为已经牵涉到借钱买股了

原帖由 随风飘 于 1-4-2009 09:46 PM 发表

什么是WA、CA?

原帖由 股惑仔 于 2-4-2009 12:00 AM 发表
对,你会拿到current 户口号码
如果是户口1,要从saving户口转过去是方法之一
总之,你可以用任何方式放钱进去(direct bank in/online transfer)等等
据偶所知,是不会从saving那里扣的
你可以问remisier,因为可 ...

哦。。但是我的已经过了一个礼拜了还没好