佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUNPLAY 防晒

请投一投你们有用过以上哪种sunplay的防晒?
如果用过两种以上,请投下你觉得最好的一支

本人最近想买防晒产品,对sunplay很有兴趣,
可是奇怪,做什么通常mm只介绍 第一,第二,第三 种?
其他3罐不好吗?想跟mm们讨论先才决定买哪一罐

第一,SUNPLAY防曬乳液-戶外玩樂型

高耐水性 長效防曬
- SPF50+, PA++
- 獨特清爽劑型-Water Liquid水劑配方, 
  使用後無白色殘留, 肌膚清爽不黏膩
- 耐水配方, 適合上山下海及運動等戶外活
  動時使用
- 具高度紫外線隔離效果, 長時間保護肌膚
- 溫和成分, 無色素, 無香料, 低刺激性

第二,SUNPLAY防曬乳液-清透涼爽型

清涼薄荷 高效防曬
- SPF50+, PA+++
- 添加清新薄荷, 使肌膚在炎熱高溫的氣候下,
  仍維持清涼舒爽的感受
- 獨特清爽劑型-Water Liquid水劑配方, 
  使用後無白色殘留, 肌膚清爽不黏膩
- 具高度紫外線隔離效果, 長時間保護肌膚
- 溫和成分, 無色素, 低刺激性

第三,SUNPLAY水凝清爽防曬露

外面防曬 裡面保濕
- SPF25, PA++
- 凝露型防曬, 清透涼爽, 給予肌膚輕柔舒爽的日用防曬感受
- 含MPC高效保水因子, 給予肌膚鎖水功能, 保持肌膚水嫩柔滑
- 含胡蘿蔔精華, 增加肌膚彈性與光澤, 修護日曬後的肌膚
- 臉部, 身體適用, 低刺激性, 適合天天使用, 溫和清爽不刺激
- 日常逛街使用

第四,SUNPLAY水漾防曬隔離乳液

水感防曬 輕薄透明
- SPF50+, PA+++
- 透明防曬, 給你柔嫩水漾感!
- 透薄水劑配方,擦完不黏膩, 肌膚更好吸收, 能有
  效隔離紫外線
- 豐富蘆薈保濕成分, 能緊緻肌膚, 令肌膚擁有
  柔滑的晶透感
- 天天防曬隔離
- 含物理性防曬配方, 低刺激性
- 臉部適用

第五,SUNPLAY柔白防曬隔離乳液

柔嫩白皙 保濕防曬
- SPF47, PA+++
- 柔白防曬, 水嫩肌膚加倍白淨!
- 全新柔白配方, 令肌膚保持白淨感
- 豐富保濕柔白成分, 含蘆薈, 金縷梅萃取液, 
  維他命C衍生物, 維他命E, 能給肌膚加倍水嫩
  白淨
- 清爽不油膩, 天天防曬隔離, 柔白效果更顯著
- 含物理性防曬配方, 低刺激性 
- 臉部適用

第六,SUNPLAY炫亮防曬隔離乳液

晶亮防曬 閃耀珍珠光芒
- 結合物理性防曬隔離成分SPF 50+, PA+++配
  方、能隔離UVA及UVB,提供全面防曬保護
  ,防止肌膚老化
- 添加炫銀亮粉,讓肌膚在陽光下更加炫麗
  晶透,創造閃亮珍珠肌效果
- 日本研發炫亮水劑配方,清爽不黏膩
- 含荷荷芭油、胡蘿蔔精華(植物性膠原蛋白)
  及海藻精華等潤澤成分,預防日曬後肌膚乾
  燥,滋潤肌膚
- 臉部、身體適用,低刺激性,適合日常外出
  及戶外活動時使用

单选投票, 共有 75 人参与投票
12.00% (9)
2.67% (2)
21.33% (16)
10.67% (8)
40.00% (30)
4.00% (3)
9.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎分享,谁用过 (第五,SUNPLAY柔白防曬隔離乳液)?好用吗?值得介绍?
(第三,SUNPLAY水凝清爽防曬露) 的哪?

我只是搽手,用过三款,结果皮肤都会觉得痒痒的

我用过第5个

原帖由 魔女编号829 于 31-12-2008 13:44 发表
我有用过第5的和另一个spf130不在list里的。觉得如果是偶尔在户外玩乐(不是每天用的),那sunplay不错因为他的spf指数够高。可是如果是每天日常搽的sunblock,我就觉得sunplay不好,因为他的质地粘粘的,用了不舒服。 ...

哦,你讲粘粘的,可能是因为你用的那个 第五的不是水济配方吧,
我是很看好sunplay的水济配方的说

原帖由 学着爱的恶魔 于 31-12-2008 14:08 发表
我用过第5个

怎样怎样??

Follow Us
我用的是2 号,4号和5号。。我搽了都会有痒痒的感觉。。 建议你先买3g 的试看, 才四块多五块钱罢了,看适不适合先

原帖由 Stinga 于 1-1-2009 00:33 发表
我用的是2 号,4号和5号。。我搽了都会有痒痒的感觉。。 建议你先买3g 的试看, 才四块多五块钱罢了,看适不适合先

痒痒?除了痒痒,会黏吗?防晒效果好吗?
2号有薄荷的清凉感吗?5号用了脸会白吗?
不好意思,你用的,我都很有兴趣

原帖由 LovelySnoopY 于 1-1-2009 02:38 AM 发表

痒痒?除了痒痒,会黏吗?防晒效果好吗?
2号有薄荷的清凉感吗?5号用了脸会白吗?
不好意思,你用的,我都很有兴趣

我没搽脸,只搽手。。不会粘,但觉得干干痒痒的。。 2号有清凉感,不过味道我不喜欢。。 5号味道很不错,而且搽在手上看起来会变白(颜色吧!)这些都是water resistant。。搽在手背上后去滴些水会看到差异了。我担心会毛孔阻塞,用完了应该不会买了,除非去户外活动吧!

我是用5号的。。。
搽上去的时候真的看得到皮肤变白啦~
只是感觉会有点干干(好像不够保湿),不过不会痒痒
所以在搽上他家的防晒霜之前我会先涂上一点点保湿霜。。。
对我来说我还蛮适合的,因为每次我用防晒霜涂在脸上的话会长痘痘
可是这个牌子的我用了就不会这样,只是后来我改用在身体了

原帖由 Stinga 于 1-1-2009 09:11 发表

我没搽脸,只搽手。。不会粘,但觉得干干痒痒的。。 2号有清凉感,不过味道我不喜欢。。 5号味道很不错,而且搽在手上看起来会变白(颜色吧!)这些都是water resistant。。搽在手背上后去滴些水会看到差异了。 ...

什么water resistant? 会看到什么差异哦?

原帖由 可爱的茉莉花 于 1-1-2009 10:35 发表
我是用5号的。。。
搽上去的时候真的看得到皮肤变白啦~
只是感觉会有点干干(好像不够保湿),不过不会痒痒
所以在搽上他家的防晒霜之前我会先涂上一点点保湿霜。。。
对我来说我还蛮适合的,因为每次我用防晒 ...

哦,谢谢你的分享 ^^

投票了的,来分享以下麻

原帖由 LovelySnoopY 于 1-1-2009 01:36 PM 发表

什么water resistant? 会看到什么差异哦?

water resistant 是防水的意思。。 你用了水珠落在上面时是圆形的,不会附在手上

第一,第二,第四 和 第六 是有水剂配方的,
可是到目前还没有听到mm们分享到这些哦

第5个粉红色盖的我用了很多枝了,涂在脸上会白白,有妆感
还有一种是spf130红色瓶子的,涂了会感觉比较厚重和油腻

第五个没有水济配方不会粘粘吗?

我长期都在用第四和第五,不黏不腻。

除了粉红色的在malaysia找不到的我没有用过,其他我都用过

那么你觉得那一个最好用?分享一下