佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有狗狗住apartment 或公寓的?

我的就是住公寓咯。 你问来干嘛?

大大们的狗狗有没有住apartment 或公寓的?

原帖由 amour 于 31-12-2008 07:17 PM 发表
我的就是住公寓咯。 你问来干嘛?

狗狗不是不能住在公寓吗?你不怕被投诉吗?

pj 一带有那个condo可以养狗? 最近想买屋... 第一个问的不是价钱, 而是可以养狗吗... 不能什么都没得谈~ 哈哈

很难。。。很多人都是偷偷养的。。。它乖乖没有乱吵就好

原帖由 小飞燕 于 31-12-2008 11:59 PM 发表
很难。。。很多人都是偷偷养的。。。它乖乖没有乱吵就好

我是住Apartment 的, 我刚养了个6个星期的poodle, 它有点吵。。。我很怕被人投诉 。。。你的狗狗不吵的吗?你怎样教的。。。

Follow Us

回复 6# 我的亿币 的帖子

我养的也是贵宾。。说是不能样。。但还是偷偷养咯。。有时我还抱着狗狗搭电梯叻。。 它是为什么会酱吵呢。。。你可以给点零食哪就可以咯。。。

我,比比和丝丝也是

原帖由 如洁_嘉丽丝 于 1-1-2009 02:46 PM 发表
我养的也是贵宾。。说是不能样。。但还是偷偷养咯。。有时我还抱着狗狗搭电梯叻。。 它是为什么会酱吵呢。。。你可以给点零食哪就可以咯。。。

可能我的狗狗才来新家五天,又喜欢粘着我,而且又不喜欢住笼子,所以会吵....我做工的时候放它去笼子, 因为我还不会训练它便便...
我买了球和骨头..他都没有玩, 他只要我陪它...

原帖由 bibi1819 于 1-1-2009 06:24 PM 发表
我,比比和丝丝也是

你跟它们拍的照片很美.
你做工的时候,比比和丝丝在那里呢?

回复 9# 我的亿币 的帖子

刚开始时会酱的。。对环境还不是很熟悉吧。。如果你不要给它看到你时,你可以用布盖着笼子,那它就不吵咯。。你可以试试看。。
或是给点零食,可以分散它的注意力。。

apartment 是不能养的。我看如果要养得偷偷养了。

原帖由 我的亿币 于 1-1-2009 10:46 PM 发表 你跟它们拍的照片很美.你做工的时候,比比和丝丝在那里呢?

我是soho, 在家工作。 如果,我出去,他们也是在家里自由活动的。。。

原帖由 bibi1819 于 2-1-2009 01:28 AM 发表

我是soho, 在家工作。 如果,我出去,他们也是在家里自由活动的。。。

多么的好。。
我的狗狗会乱乱大小便,所以不想给它在家里自由活动。
请问你是怎样训练他们定位大小便呢?

我的狗狗

我也住apartment,没有买笼子,狗狗在家里自由活动,打了她三次嘴巴,现在她很乖不敢乱吵,除非有陌生人站在门口( Salesman ).
我的邻居都是马来人,有时我会给他们的小孩一点食物或玩具,所以他们不会投诉.
要训练他们定位大小便,让他们小便在石头上,然后把石头放在报纸,我的poodle 2星期就学会了,今天还学会站着走路(20秒)

回复 1# 我的亿币 的帖子

我也是住公寓的。有两条北京,
出入都用袋袋。

我住apartment的!我的小小(西施)不会吵给他在家自由活动。
每天打扫一次家里!

原帖由 cohao 于 2-1-2009 10:30 PM 发表
我住apartment的!我的小小(西施)不会吵给他在家自由活动。
每天打扫一次家里!

我也是最近才搬去新家,是公寓來的,家裡也養了一隻jack russell。偶而會亂叫,但鄰居都有看過我的狗狗,基本上他們都蠻喜歡的。亂叫時要罵他們,告訴他們不要叫,久了狗狗就會自制。我的小狗狗半夜如果要吠,都會壓低聲量,因為我曾經跟她說半夜亂吠會有人來捉她。哈哈

原帖由 cookie2009 于 2-1-2009 09:29 PM 发表
我也住apartment,没有买笼子,狗狗在家里自由活动,打了她三次嘴巴,现在她很乖不敢乱吵,除非有陌生人站在门口( Salesman ).
我的邻居都是马来人,有时我会给他们的小孩一点食物或玩具,所以他们不会投诉.
要训练他们定 ...

你的是什么狗呢?多大了?
我的狗狗就没有怎么乖。。   放它在笼子就吵,骂它和打它都不怕。放它出来,趁没人注意它就乱大小便。。。。让我头痛

原帖由 cohao 于 2-1-2009 10:30 PM 发表
每天打扫一次家里!

没有乱大小便吗?