佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我的亿币

有没有狗狗住apartment 或公寓的?

在马来西亚的公寓和apartment都是不可以养狗的。但是,还是有人偷偷的养。除非,是你有贱人邻居一直向DBKL投诉。有关部门会发你一封警告信在限定的日期内处理你的问题。过了限定的日期有关部门的人员可能会到你家查看。所以,lz有能力的话,不如买一间排屋。可以给狗狗更大的活动空间又不用偷偷摸摸。还有,投诉你的人不一定是马来人哦。。有些华人更贱!!

会~所以每天打扫咯!要教的有耐性点嘛....
我教两天了~它也差不多会了!
你放它自由就不会吵了!如果还会可能饿了!
不然就打它。我养母的~比较乖还撒娇。。呵呵!

原帖由 cohao 于 3-1-2009 10:28 PM 发表
会~所以每天打扫咯!要教的有耐性点嘛....
我教两天了~它也差不多会了!
你放它自由就不会吵了!如果还会可能饿了!
不然就打它。我养母的~比较乖还撒娇。。呵呵!

我教了1个星期,它还不回定位。。。我的也是母的

有啊,不过我家糖糖
很听话没什么吠,
所以很放心啊

我的也是住组屋,养了一个月都没人懂,要不是有带它出去给邻居看到,他们还不懂我有养狗里。我家的poodle好象都不大喜欢叫的。大小便会进笼子,大小完了后给些奖励它吃,它自然就会记住咯。

我养的小雪也是跟我一起住在公寓,小时后放它进笼时也是会一直叫,有时怕吵到人就让他自由走.但自从有一次我因为全家都要去旅行而把它寄放到宠物旅店后,从此以后它进笼都不会吠了.反而他坏蛋要打他时他还会自己跑进笼里呢!

Follow Us
我现在也是住公寓,也因为那些条规所以在那边挣扎了很久!!!
还好有大家一起谈谈意见和经验,所以也学到了不少!!!
未来应该会悄悄养一只~~~希望是乖乖不爱吠的可爱狗狗!!

我也是养poodle。通常poodle很少会吵!有时没法想带她出街的时候就抱在手上她就不动了还有电梯里的马来人问我 " Ini patung keh "

原帖由 绿茶珍珠 于 19-1-2009 06:16 PM 发表
我也是养poodle。通常poodle很少会吵!有时没法想带她出街的时候就抱在手上她就不动了还有电梯里的马来人问我 " Ini patung keh "

patung?? 哈哈~ ~ 的poodle在电梯里扮死吗? 哈哈...感觉到你的poodle很乖~

之前我住排屋,刚搬来apartment 也是养poodle(3岁) ,已经住了快半年了 他还是不习惯每次我出去它都叫到不会停   所以我也很头痛  。

原帖由 toothpick 于 20-1-2009 11:16 AM 发表
之前我住排屋,刚搬来apartment 也是养poodle(3岁) ,已经住了快半年了 他还是不习惯每次我出去它都叫到不会停   所以我也很头痛  。

和我的一样耶。。超级的黏的。。。 每次我出去它都叫不停的。。但只是一阵子罢了。。或是当听到钥匙声是, 就不交叻。。不知怎么搞得。。。

原帖由 如洁_嘉丽丝 于 20-1-2009 11:47 AM 发表

和我的一样耶。。超级的黏的。。。 每次我出去它都叫不停的。。但只是一阵子罢了。。或是当听到钥匙声是, 就不交叻。。不知怎么搞得。。。

我的也会...一定要看到我才甘心....就算是睡觉也要在旁边

我的博美也使在apartment不过楼下有no pet allow的牌子
不过也使偷偷养
我对面刚好是guardhouse的宿舍
也没有什么问题
保持安静就好了

原帖由 ~SuNNy{^_^}~ 于 20-1-2009 12:17 PM 发表

我的也会...一定要看到我才甘心....就算是睡觉也要在旁边

是咯。。睡觉时,它硬要把头靠在你的肩旁哦。。或是把下巴托在我手上, 还睡得蛮舒服的。。。

我和寶貝也是住apartment的!

以前寶貝也是會很吵,可能那個時候還不習慣吧,現在都不會吵了。

我進出時都把寶貝抱著的,因為怕它會沖去別人那里會嚇到別人。

有時寶貝吠的時候我也會怕有人投訴它,怕管理層的人會叫我把寶貝拿走。

幸好現在寶貝到了晚上十一點會乖乖的回籠子去睡覺。