佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ron_teoh

保险-我该买甚么

回复 19# ckleaw 的帖子

我喜歡看結果不喜歡看太極拳。。。。

ADVERTISEMENT

最便宜的保险,普通意外险,
意外导致死亡 / 终身残废,赔偿保额100%,自然死亡,赔偿大概是保额40%+-。

定期人寿险
保障死亡高达70岁 / 终身残废65岁 , 赔偿保额100% 。没有现金价值。

定期疾病险
保障死亡 / 35严重疾病,高达70岁 / 终身残废65岁 , 赔偿保额100% 。没有现金价值。

终身人寿险
保障死亡高达70岁 / 终身残废65岁 , 赔偿保额100% 。有一点点现金价值。

储蓄型终身人寿险
保障死亡 / 35严重疾病,高达85岁 / 终身残废65岁 , 赔偿保额高达200%++(视年份) 。
外加,第一次的俗称‘通波仔’,赔偿保额10%。
另外,还有一个35严重疾病后,生存超过30天的利益。保额的25%。
有现金价值。

医药卡
住院利益。

原帖由 ckleaw 于 3-1-2009 06:14 PM 发表 在马来西亚有以下几间:Great Eastern Life, Prudential,Menulife, ING, Hong Leong Assurance。除了这5间,其他的可以不要考虑! 

伦平不好啊??MAA呢???

回复 1# ron_teoh 的帖子

Dear  My Friend,

I'm Charles Wong From Allianz Life Insurance (M) Bhd.

Plan For Age 25

Life/TPD: 150K
36 C.I    :150K
Accident:50K
M.C       :RM300 (per week)
Medical  :RM 100K (per annual)
              RM 1 M (per life time limit) till age 80
Hos. Allowance: RM 150 perday
               - No Co-Insurance
               - Cashless Admission & Discharge
               - 87 panel Hospitals
               - Out-Patient cancer Treatment
               - Out-Patient Kidney Dialysis
               - Gurantee Renew
Surrender Value: YES

TOTAL LIFE VALUE: RM 1,350,000.00
                                         RM 250.00

Charles Wong
012 - 333 4313
charleswong@gmail.com

原帖由 ron_teoh 于 31-12-2008 10:01 PM 发表
刚刚出来社会找工,又刚好攻完教育的保险.想要买新的保险保章自己但又怕买错.想问问你们我应该买怎么样的保单呢?我的salary目前每个月大概是1.8k..另外我想问问人寿,意外的保险分别在哪里?

每一个保险一定回有人寿的,意外就要另外加,或不要。
以楼住的说法,应该是整22/23岁吧,以你的年龄,RM200.00就能买的一份非常好的保单了。

如果要更加准确,那我就需要楼主提供一些资料,性别,生日日期,工作,有吸烟吗?然后我才能帮你计算。

我是Prudential's Agent,楼主可以PM我或寄以下网址:yuenchon@hotmail.com
我非常乐意为你解答一切。

谢谢