佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每月60塊保150千人壽,30嵗以上適合的保單,

男,今年28嵗,工程師,沒抽煙。

保費會都少?是保什麽?

全部都可以问我,我会为你们解答

我是AIA的AGENT

男,22岁,不烟。。

就是很多保險代理員不賣的沒有現金價值但是保障很大價格很便宜的保單!
有興趣的話留下年齡,性別,職業.,要保幾年?

給個例子:林先生,30嵗,男,class 2 。兩個孩子分別為1嵗和3嵗。來自小康之傢
現有保單在年輕時買了投資聯結保單,人壽疾病意外保50千。醫藥卡也有
我打的比方是一般大多數的人買法!

林先生踫到的問題是,雖然已經有基本保單但是明顯不夠!如果索賠了疾病,就沒有人壽留給家人。。。50千省省可以耐個幾年家裏負擔,但是如果因病離開就完蛋了。。。孩子都還沒獨立,老婆要照顧他們!。。。其實很多社會人士都有這個問題。。。。

他要的退休年齡是要55嵗。所以他能經濟獨立了,到時就不是需要保險需要的是退休金!
所以嘛!在他要是家庭支柱的這25年裏,他的保障不可少!以他現有的收入與花錢習慣,他需要多受保150千。。。

所以我們以25年來受保計算。
這個林先生每年只需付還736塊。保障150千他選擇用最少的錢買最大的保障!雖然說沒有現金價值,但是如果林先生把省下來的錢拿來投資,適當的管理他的退休金絕對會有可觀的數爾!
一般上黨你們要加保時時可以加在你們現有的投資廉潔保單,但是如果年齡已經不小了,不見得值得。這個這個有點難説,要做過規劃報告,我做過review才給于意見。。你們就會明白。。。

以林先生的例子來説,他之前買的投資聯結保單,他要用cash value來投資少許,並且他在30嵗了要加保在投資廉潔保單也不便宜,所以推薦他拿term保單。

第一價格便宜,第二保障夠大。並且在他最需要受保的25年裏又很重要。。。所以如果你是林先生這樣的情況,是時候審查你們的保障足夠嗎?

有多便宜?你觉得这种保单适合怎样的人?

我想知道!
25岁
男性
executive
投保100千要多少保费?

Follow Us
>>年齡,性別,職業

25,女,家庭主妇

这个只是for人寿保险吧了,对吧?

回复 3# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

要其他的就是加rider

回复 4# simirutan 的帖子

可以这样买吗?
人寿50000
疾病100000

我想知道多一点!!!
年齡,性別,職業
27, 男,production executive

55岁 抽烟
小贩
100k人寿
100k疾病

26岁 no抽烟
sales
100k人寿
200k疾病

回复 11# scholeslim18 的帖子

單一人壽一年406而已!
加疾病的話共1528一年。。。。疾病是有cash value的。。所以貴些

不好意思我的電腦出現病毒。。。所以還沒法幫大家計算。。要重組一下。。。

24岁
call center team leader
人寿 100k

疾病 100k

回复 2# motor6620 的帖子

保100千人壽,每年447塊。保30年。。。。
保越少年就越便宜!

回复 3# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

人壽RM449一年。。。。。。。。

回复 5# leekk8 的帖子

適合要加保障的已經有基本保險的,適合年齡大的,適合有做全面財務規劃的,懂得另外財務纍計投資的!

回复 8# ^ska^ 的帖子

疾病太貴了。。。55嵗
人壽就每月200左右,保100千。

我的妈妈
小贩
人寿 100k
疾病 100k
无吸烟