佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

每月60塊保150千人壽,30嵗以上適合的保單,

谢谢simirutan!
如果是200千呢?
你的保单是什么公司的?
疾病100千又如何?

回复 6# alexsuen 的帖子

可以,你的年齡是多少啊?

打個比方你32嵗,

保死亡50千
疾病100千=如果疾病后死共賠150千。
保費每年1249塊!中間因爲疾病是rider所以有少少cash value ...

回复 20# IssacGiap 的帖子

自己開帖打廣告吧!在這裡很少人發現你的。。。
什麽都可以問你,那就開一貼幫大家解答疑難雜症咯!
共勉之。。。

回复 7# wk21 的帖子

保100千一年402塊而已!

回复 8# ^ska^ 的帖子

人壽而已245。一個月
加疾病了就380左右一個月。。。

年齡大很貴了,建議你拿老年保單 更值得。。。我在另一貼有介紹德

回复 9# lawhal83 的帖子

一個月大概146.7左右!
疾病200千,人壽100千
疾病死共300千。。。25年的term...

如單一人壽只需382塊一年。。。。疾病的rider曼貴的。

Follow Us

回复 12# 优大宅男 的帖子

你買太便宜了年輕一個月保一百千才32塊多每月

女  老师                         男   贸易
25                          27
人寿100                                  人寿100                                 
疾病100                                  疾病100

会随着年龄增加吗?还是固定的?

有一间医疗中心,我是刚开始加入没多久, 但是我看好这个市场, 永远都不会落后.

而且,无论你是贫穷还是富有,名人还是平民,一定需要它.
所以市场很稳重.

连IBM GROUP也参与此计划.

看看以下的帖子,大家来参考下.交流交流.

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

www.mjlife.com

回复 28# mjlife2009 的帖子

又是你。。。。。。。。???

回复 9# lawhal83 的帖子
一個月大概146.7左右!
疾病200千,人壽100千
疾病死共300千。。。25年的term...

如單一人壽只需382塊一年。。。。疾病的rider曼貴的。

那么是term对不?会起的么。。然后我妈之前有claim过意外,住院的,需要medical chek么。。。你有来kl时麻烦通知。。谢。。我的电话你有了吧?017-7xx4166,dennis,kepong的。。

原帖由 mjlife2009 于 7-1-2009 07:47 PM 发表
有一间医疗中心,我是刚开始加入没多久, 但是我看好这个市场, 永远都不会落后.

而且,无论你是贫穷还是富有,名人还是平民,一定需要它.
所以市场很稳重.

连IBM GROUP也参与此计划.

看看以下的帖子,大家来参考 ...

让我来拆他台。。看到都火

MJ,是做MEDICAL CHEK的。类式RM1800入会费,然后说什么在哪里检查,如果有病的话,就不会被大马保险业者查到,

所以他们的SELLING POINT是叫人买配套(多数是6个人,然后RM9K++的),然后去检查,如果有什么症状,就当场和附和医生,吓你叫你签买疾病保险。

说什么就算以后被检查到,他们的保险公司也是不会查出他们的医药检查报告的,因为他们MJ是在台湾,全部资料在TAIWAN的

如果以后真有什么事,就来一找顺手推车,说可能是顾客以前30年前的检查里查到,不然就是人消失不见了,所以你们看到这样的代理用这些招时,千万要小心这些无良保险骗子。!!麻烦通知别的朋友。

其实呢,这些事情保险公司的核保与赔偿部门是知道的。
他门保险核保与赔偿部门(asia assistence,不懂他自己懂没有不是inx,aia去查的,而是交给外包德)也有权利去检查任何一间检验中心的顾客检验资料。
因为这些条例在我们的POLICY里面有了,然后我们也同意了的。

如果没错这位应该是inx保险公司的吧。。因为start搞这个mj+保险+能量stone de gam,i knew him well...

回复 31# lawhal83 的帖子

我還真的要謝謝你的寶貴答案!原來大馬友這當事。。。。。。。。。。讓我學到了。。。。謝謝!你好厲害哦!

40岁,男class2,老婆家庭主妇,3个儿子(9,7,4岁)
经济不好,有sihat malaysia 全家的,有意外保RM150 千。
应该适合买term的吧。需要多少保费?

回复 33# 香姐 的帖子

你缺少了36种疾病和人壽保險!好傢在你有醫藥卡!但是你應該知道你的sihat malaysia 是沒有continue renewal的!所以如果得了疾病第二年保險公司就不受保你了,那樣你又沒有36种疾病保單,只能說是血上加霜了!

1.建議你換醫藥卡,不然的話請一定要添加疾病險。在你手頭還ok的時候!

2。孩子真的還小,不買疾病保險的話,請確保銀行有足夠的錢來應付2年的開銷!如果發生生命綫德問題時,如果太太有工作,可以互補!疾病險的term901塊一年保50千.
3。當然人壽是一定要的,價格也很便宜,你現在40嵗就儅孩子多25年都能獨立,所以就把你的term 設在25年好了,這樣你的保費是每月99。5保100千。
你之前有收過我的名片對嗎?想了解更多詳情可以聯係我!

请问:L先生
34( 未过生日) 不烟   class 2
一子(1岁) 妻子  30(未过生日)工作

L先生除了EPF& SOCSO,没有任何保险,收入不高,那种保险适合?
目的是给家人保障,无后顾之忧,疾病,意外有医药费等。

回复 36# lowamy 的帖子

这样我会推荐他拿takaful的回教保险。。我是最近才稍微了解这个保单的,价格更加便宜,并且福利很好。。。详情我会在给你。。。让我更了解先。。。马来人的市场买到满堂红。。。因为真的很便宜划算。。。比一般的投资连结保单来的便宜回筹高。。。

如果单单是人寿的话,他的年龄50块每月是可以买到了保60千以上到一百千。。。
如果加上意外,疾病等 150可以拿到了。。。

女,27,单身,不抽烟
因为常因消化不良而胃痛,看过医生不是癌症,只是压力加食不定时。
我收入低,现在又单身,所以对自己的医药保障很重视。我对保险一知半解,拜托请你帮帮我,什么样的保单最适合我?

1)单身女子(没有其他人依靠),疾病200k够吗?
2)我收入低没什么存款,人寿100k给父母够吗?
3)意外和医药卡保的包括哪些?我需要吗?
4)如果需要的话,意外100k,医药100k够吗?
5)全部加起来每个月要供多少?
我很想买到合理的保险,请帮帮我,非常谢谢你!

回复 38# junhee 的帖子

你没因为胃痛到进过医院是没有影响的。。。

至于你购买保险的话,除非你是买纯疾病保单不然人寿不可能100千 但是疾病保到200千。。。

标准买法是:
人寿保最少5念的年收入
疾病保100千最少宽裕的话是100千加倆年的年收入。。。
医药卡其实是你第一个最需要买的保险。医药卡需要注意的是房间 膳食的价格要够高。。。不然得不偿失。。。。
至于意外有很多是很便宜很划算的。。。。每月3十几块都有保到400千的福利了。。要不要买看帮你个人。。。

第一步你要先买医药卡。最便宜的40多块一个月。。。。
至于疾病保险的和人寿保险你的年龄80块可以购买超过各别100千的福利了。。。

记得买保险要用最少的钱买到最高的保障。。。你的年龄真的要注意了。。。基本的都因该要有才对哦!

说真的我买保险真的不是为了赚钱,所以对我来说我只想帮助真的对自己有危机意思的朋友们找到适合的保单。。。。
让你们知道不是我要买而是你需要,我只是会提供对的管道。。。

欢迎质询 016-7319968eva

男,32岁,无烟无酒。
今年买了医药卡,GE PLAN 3。
GE说我有B性肝炎CARRIER,ALT指数高,所以要加50%,而且没有OUT-PATIENT treatment的。

是不是没有住院就不能CLAIM呢?医药看是不是每年都要做medical checK 才可以renew呢?