佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: llhong161

上门洗车服务.

华人新年就到,洗车中心的生意会特别的好.尤其是新年前的几天,每一间洗车中心都会出现大排长龙的现象,(很多人回乡,车脏了,要洗干净好过年)...想洗的话都有排等. 如果有人能上门帮你洗车,那不是很棒吗?

ADVERTISEMENT

这个概念我有想过,但是上门洗车会比较难做,同时间几个地方都有车要洗..怎办?
还有...看看大家的回复就略知一二了..
除非是改在比较集中的公寓,改为洗外壳,没吸尘就比较好办..
找管理层谈,要是吃水不深的话,还是有赚头的....
有了管理层的推荐信就好办事了,洗车的收费可按月算,还是每星期洗几次由车主决定..
收费大概6块乘于天数,月费收便宜点..时间是晚上2点过后到6点进行..
每个公寓3个工人,一个挑水,一个洗车,一个抹干净..
只要你手上有批合法外劳,每晚只要到处送工人去不同的公寓就行了..
大概是酱的概念啦,详细的自己想...要是做到有规模的话,可是赚大钱的哦..

原帖由 ckfan81 于 4-1-2009 08:49 PM 发表

也要有很多人手才能应付和划算。。
不然一趟要两个人(一个人也能搞定)。。一天能跑几个地方?

我想应该考滤的是:两个人一天可以洗几辆车....

在吉隆坡有一些公寓里面已经有洗车服务了。。
但反应没这么好。。。

我也认同洗车行业可以做,但还没想到合适的方法~

无敌死神 发表于 1-1-2009 11:26 AM
怕给人打枪   
现在按门铃的我不认识都不开门了
何况上门洗车呢

是我也不会开,怎知道是进来打枪,还是什么!!

那天我去我Homestay 附近的洗车中心, 我的iswara 才洗RM8.00 , 把我的车子当皇帝般照顾。

首先是用水清洗污迹
在来放出清洗雪花,Tyre , side door & mirror 都固定以不一样的布来抹,而且抹晚了就不会重复使用。
之后使用全马首创的蒸汽清晰,高压蒸汽喷射,让那些手指无法清洗的污迹被高压气喷走
最后4-5个人,打开我的车子进行车内清洁,不但洗,也有抹,连我的carpet 也吸得干干净净,确保没有沙子。
之后还不忘了询问车主是否要对内喷香水。

期间,顾客可以坐在沙发上等待,老板也送到矿泉水给顾客解渴和等待。

楼主,做到这服务吗?就是这样的服务,这家店的生意,几乎做不停。

Follow Us
Juno81 发表于 2-1-2009 01:09 PM
认同,这样就可以解决距离问题

大家好来认识认识吧我是阿贤嘻嘻