佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ellist

斗湖美食天堂手册

白日梦 于 16-10-2004 08:00 PM  说 :
斗湖的寿司好吃吗?

听说现在Rasa Sayang寿司在做内部装修噢, 早就该做了哈哈

怎么没人提及Zeremi这家店呢?它的meehun siam 还不错的

kcar 于 17-10-2004 10:31 AM  说 :

听说现在Rasa Sayang寿司在做内部装修噢, 早就该做了哈哈

我是聽說他關了呢.....

爱の寿司 要 11月1日 才重新营业,昨天车子停在它的门口。

我也要吃!!!!
流给我啊~~~

由于 Rasa Sayang 寿司关闭,我,太太,和她大老板去 Dreamland 吃了顿午餐,我叫了碟菜心牛肉饭,3点左右去胃吃街喝茶,之后去 Sabindo、光明、逛街。

Follow Us
nihaoyea 该用户已被删除
还有那里好吃啊?bakuteh不错吗?

白日梦 于 21-10-2004 09:59 AM  说 :
由于 Rasa Sayang 寿司关闭,我,太太,和她大老板去 Dreamland 吃了顿午餐,我叫了碟菜心牛肉饭,3点左右去胃吃街喝茶,之后去 Sabindo、光明、逛街。

白兄來斗湖也不call我們出去喝茶

小石頭 于 22-10-2004 08:52 AM  说 :
白兄來斗湖也不call我們出去喝茶

我和太太要开会很忙嘛!她老板要和我谈生意。

为 什 么 没 人 提 起 何 记 的 海 南 鸡 饭 啊 ~~? ? ? ? ? 在 皇 后 戏 院 后 面 的 那 排 啊 ~不 是 蛮 好 吃 的 吗(虽 然 以 前 在 裕 发 的 时 候 比 较 好 吃 ,现 在 也 还 不 错 啦 ~) ? 我 每 年 回  去 都 一 定 要 吃 香 底 米 粉 , 鸡 饭 , 炒 干 /湿 面 ,晚 上 去 美芝 吃饭(它 的 南 乳 排 骨 和 海 底 鸭 是 超 赞 的 , 极 力 推 荐 ! ! ! ) ,去 喝 茶 街吃 吃 面 包 与 点 心 ,   还 有 由 其 是 锅 贴 等 等 等 。 。 。 。 。 ! ! 这 些 东 西 吃 少 一 样 都 不 可 以 ~不 然 一 年 才 吃 一 吃 外 面 又   吃 不 到 的 东 西 , 不 吃 够 它 那 里 可 以 ~不 然 里 开 斗 湖 后 日 子 都 不 知 怎 样 过 。 。 。 。 。 因 为 sin ka po kai dong si du em sin ten kai~ngai sat,ai loi ai shi zhang shao ngo si hoi,hao coi zhung yui maggie mian din ha~

[ Last edited by 手机痴呆友 on 23-10-2004 at 01:22 PM ]

听说RASA SAYANG 好像不做日本餐了,改做中餐,是不是真的噢??

风信子 于 29-10-2004 07:49 PM  说 :
听说RASA SAYANG 好像不做日本餐了,改做中餐,是不是真的噢??

对没错,我今天才在那里吃午餐呢。食物不错的,里面做工的你看了也很面熟哈哈。

p/s:在那里还看到astro新秀大赛得第三那女的

斗湖的蒙古鸡饭的味道差了很多很多很多........如果跟二十年前的蒙古鸡饭相比,完全没的比,重点是-蒙古鸡饭的酱料用了最便宜的酱料,所以,味道差了很多.我永远不会忘记真正蒙古鸡饭味道......

翠华台的经济面还有吗?如果再加上咖哩汁,简直爽的不得了...

nihaoyea 该用户已被删除
翠华台有一间食档很不错,在晚上营业,猪肉粥哦,好吃!

nihaoyea 于 7-12-2004 01:20 PM  说 :
翠华台有一间食档很不错,在晚上营业,猪肉粥哦,好吃!

是有两间,里面那间,在三叉路口旁边.

kianyong 该用户已被删除
哈哈。。住了斗湖十九年,原来有这么多好吃的。。不过我以后几年都不可能尝到了。。

kianyong 于 13-1-2005 01:10 AM  说 :
哈哈。。住了斗湖十九年,原来有这么多好吃的。。不过我以后几年都不可能尝到了。。

机会是有的,如果真的怀念斗湖美食.......买张机票回斗湖就可,马航,亚航随时欢迎光临..

最近一期的Jalan Jalan,Cari Makan节目到了斗湖,介绍了Jln Apas两里的马来餐厅,好像很不错呢。
餐厅名称叫“Spektra”。

aiyen 该用户已被删除
哇看了这么多的食物,我的肚子饿到不行了
斗湖真的有那么多美食吗?为何我在斗湖呆了20年也不知道它是一个美食天堂?哈!看来我真的要检讨检讨了。
今年夏天我非回去吃到撑为止。
好想夏天快到来!!