佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ellist

斗湖美食天堂手册

aiyen 于 13-1-2005 11:48 PM  说 :
哇看了这么多的食物,我的肚子饿到不行了
斗湖真的有那么多美食吗?为何我在斗湖呆了20年也不知道它是一个美食天堂?哈!看来我真的要检讨检讨了。
今年夏天我非回去吃到撑为止。
好想夏天快到来!!

加油吧,好料还有很多呢......

aiyen 于 13-1-2005 11:48 PM  说 :
今年夏天我非回去吃到撑为止。
好想夏天快到来!!

期待的时候,时间总是漫长的。
希望夏天能够看到远方飞回来的小雁。

在彼方的游子,还有谁会回来吗?

aiyen 该用户已被删除
好!
那你就期待夏天回来的小雁吧!
当我抵达时我会通知大家的。

aiyen 于 14-1-2005 06:32 PM  说 :
好!
那你就期待夏天回来的小雁吧!
当我抵达时我会通知大家的。

所以,别忘了今日一诺,
他日还乡,须得敲锣打鼓、广而告之哦!

qing2yu3 于 15-1-2005 03:05 PM  说 :

绝对,我第一个就是要去登门拜访lantian弟!

想象见面的情景,感觉。。。。。说不出来。
似乎没有适当而正确的形容词能排上用场诶。

哦!对了,晴雨也在天涯海角吗?

如果是的话,别忘了故乡的水,故乡的人。

qing2yu3 于 15-1-2005 04:51 PM  说 :

有时候,是故乡的人,故乡的水遗忘了我们。。。

故乡的水常甜,故乡的人情常在。

莫忘了蓝天。

蓝天涵容远在他乡的游子情思。

Follow Us
qing2yu3 于 15-1-2005 05:38 PM  说 :

可是,都说了嘛,'蓝天'依旧在,可惜人颜改呀。。
上一次回母校,感触良多;曾经是我们嬉笑玩乐挥洒青春的校园教室,都已换上了一张张陌生的脸孔,而在一双双陌生的瞳孔里,只会映照出我们这张岁月不留情的苍 ...

抗议,晴雨离题了.....

???不是在說食物嗎??
呵呵~~~
這個貼怎麼沒人了???

說到食物.....
我這次回到斗湖三天....
很可惜竟然都沒吃到什麼好東西....
只能說無緣...因為我的時間都是去見老朋友和親戚....
不過還好我有吃到sabindo的香底米粉....不枉此行.....
好想念斗湖的食物哦~~~~~

为甚麽酱好的帖会跑到酱后面来????

斗湖最近有一间新茶店。。就在巴中商业中心。点心和面都很不错。

我炒给你吃要不要?? 我在MEGAH JAYA做工。。。。

jaychowz 于 14-5-2005 01:52 AM  说 :

Mega Jaya那間店呢?我去光顧一下
Mega Jaya有一間茶室的皮蛋水蛟好吃///

一定不是我做的那间。。。。哈哈。。。。我做晚上的。。。。在东方茶店。。。。

aiyen 该用户已被删除
Megah Jaya是在成功园再上的那个吗?

mosquito_lvs 该用户已被删除
你們。。引誘我。。好想念斗湖的美食啊~~~~

jaychowz 于 14-5-2005 01:52  说 :

我不要吃你炒的。。。megah Jaya 我没吃过。
不过你真的要试一试他的点心。一流。

好想吃哦,口水流不停了。瓦一年回一次,有牌都没的吃。
Hot spring前面的巴刹有一档排骨王面很好吃的,不妨吃吃看,应该在中间那档。

jaychowz 于 18-5-2005 02:02 AM  说 :
早上还是晚上的?? 我的师傅在早上开档。。。。晚上是他哥哥开的。。。。

赵老弟又在离题了.....在打广告???????回主题,介绍斗湖美食....
听说那边有一间"巴生肉骨茶",很好生意哦,还高朋满坐,比"东方茶店"更好生意.....

晚上,瓦每次去吃都在10pm++ 过后的,比起kl的排骨王,还是斗湖的好吃(还有家乡的味道,咔咔)。惨,口水又要流了。

咖哩啡 于 18-5-2005 01:03 PM  说 :

赵老弟又在离题了.....在打广告???????回主题,介绍斗湖美食....
听说那边有一间"巴生肉骨茶",很好生意哦,还高朋满坐,比"东方茶店"更好生意.....

真 的 嗎 ﹖ 那 我 一 定 找 一 天 去 試 看 看 ﹗ ﹗
我 那 天 去 吃 正 峰 的 雞 飯 。 。 。 水 準 大 不 如 前 。 。 。
油 飯 不 好 吃 料 。 。 。
不 過 我 最 愛 的 香 底 米 粉 還 不 錯 唷 ~﹗ ﹗

在 perdana square  “宝来“焖鱼头,
大吃王“的咖里面,他的虾面是超辣的。
apas 路五里的山猪肉,
巴中商业中心 -- 点心。(忘记店名)
品香(斗湖喝茶街) -- 咖里拉沙, 槟城炒裹条
鱼生 -- sabindo 大排档和翠华台大排档
等等。。。。。。