佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一夜翎一

当看完这个文章,您会选择永久免费的游戏,还是付费的游戏??@@

怎么没有一个卖游戏币的给点意见呢???
游戏币老兄别害羞啦 ???

原帖由 来吧!!! 于 15-1-2009 02:54 PM 发表

他没有玩过魔兽所以不懂啦,他以为楼主讲的5-6年就只是升级。
他果然是很肤浅~了解的也真的是有限~
原谅他,他的游戏世界就只是练练功,爬爬任务而已,所以知道的也就酱多~
回帖不读好人家的文章就在那边吠 ...

哈哈哈,有人明白我在说什么,真高兴 !!! @@
但是您的名字好怪哦,【来吧!!!】是要来些什么? -.-!!! (胡思乱想中)

就是什么都【来吧!!!】,无论是小事大事,烂主意好主意,斗勇斗智,什么都来吧,
来者不拒!!!
是不是很炫???

^_^

免费游戏玩久了就会发现用的费用比收费还根多。
不过收费难免也有人卖游戏金钱。
现在的游戏都是金钱第一。不卖钱又没有太多的时间来打钱。
我都不在管什么是原哲了。要钱就卖。

游戏币是比较难避免的,拥有商城的游戏,其实就是玩家投入最多钱的地方。
来,我们最个调查,如果您玩线上游戏每一个月可以得到可观的收入,又有机会成名,
您还会卖游戏币吗?
(如果可以的话,请说说为什么想卖游戏币?想了解一下这方面玩家的心态)

hmm....  賣遊戲幣心得與意見, 不要在這裡討論比較好~

再繼續討論下去.....  話題會變質, 也會影響更多人想去賣幣~

cari 是嚴禁遊戲幣買賣, 所以提醒大家不要深入討論這個話題了 ^ ^

Follow Us
我也是严禁玩家售卖游戏币的玩家

本人今年18,刚考完SPM, PMR 后就开始接触<完美世界>就是说当完美一开放,立刻接触,因为graphic美的关系.
2年内我花了4k.对于你们来说4k并不大,但是对于我(中学生)来说, 这4k实在是很大,即使我1岁到17岁的红包也只有5k++而已.
这4k是完全用我零用钱 来花的,而且我父母也不知道...我一天的零用钱只有RM 10,1餐必须在学校进食,下午出去打抱,晚上如果父母不在就自己出去吃,如果他们在,就和他们一起去吃.而且有一段时期因为进食不定时而导致 "身体多重内部重伤" 其中包括胃痛,精神无法集中,血糖也有时超出正常人,各种各样...

我为了游戏连自己的身体也牺牲了,然而天真的我以为自己在游戏里当个高手,但是却没想到竟然被 有钱人"秒"杀....
游戏里失败我无言..但是在游戏里,我花了多少时间去练一个101级的角色但是到最后还是被别人"秒"杀...

当我发觉这残酷的事实时,已经是接近SPM了.但是对我来说没有来不及,我不喜欢放弃,在我慎重考虑下,要么就放弃学业,要么就放弃游戏.当然我选择放弃游戏,半年内我也不知道能读多少,成绩在今年三月才派...

SPM结束了,就是11月28号,当我高高兴兴开回<完美世界>时,一按o (商城快键) , 看到一些东西后,我立刻 log out 到现在都没有进过了...当我uninstall完美后,我电脑只有my computer,Internet explorer ,fire fox,msn 和 recycle bin而已,没有其他什么,hardisk也空着80GB,去流揽佳礼不经意逛到动漫特区我才开始看动漫....不必花费又可以消遣时间,当着是一种娱乐,如果是很精彩的动漫,支持下才买正版RM 29.90而已.总好过花在线上游戏被秒杀.
我知道,这里会有某些人会有一种想法: 这根本就是穷人的作风,穷人在发颠风而已,但是我承认..因为 游戏不能控制我人生....

原帖由 白羊座aries 于 23-1-2009 01:00 PM 发表
本人今年18,刚考完SPM, PMR 后就开始接触就是说当完美一开放,立刻接触,因为graphic美的关系.
2年内我花了4k.对于你们来说4k并不大,但是对于我(中学生)来说, 这4k实在是很大,即使我1岁到17岁的红包也只有5k++而已.
...

很好!!!您已经明白了几点,
第一点:免费游戏就像白粉,会利用商城物品来让您上瘾,从而大量消耗您的金钱。
第二点:免费游戏是有钱人的消遣,不是我们这些小市民可以玩得起的,因为谁钱可以丢在商城越多就越强。
第三点:免费游戏消耗学生的金钱,导致学生要瞒着父母省吃省喝来将钱投资在那些王八蛋的商城里,结果令到那些学生的营运都不良了。

真的很可怜那些孩子啊,那些免费游戏就是捉着学生对游戏的不了解,从而一点一滴的吸光他们的金钱。
如果您对游戏还有兴趣,我可以建议您玩月费的游戏,因为那种游戏没有商城的,每一个月就收您的几十块钱,比较固定,也比较平衡。
但是玩的时间方面就要自己控制好来咯 =)

如果您身边有什么朋友玩免费游戏的,就提醒他们吧,真的不值得的。
以上我写的文章就是希望各位玩家明白免费游戏的内容,甚至是代理它公司的内容。

迟点我会写一篇关于曾经工作过的免费游戏代理公司的经验,
您就会明白免费游戏更加【黑】的一面了。 XD

原帖由 一夜翎一 于 23-1-2009 02:34 PM 发表

很好!!!您已经明白了几点,
第一点:免费游戏就像白粉,会利用商城物品来让您上瘾,从而大量消耗您的金钱。
第二点:免费游戏是有钱人的消遣,不是我们这些小市民可以玩得起的,因为谁钱可以丢在商城越多就 ...

我是最后一位退出....

游戏?还是免了,现在都是看下图,看看现在的科技发展到如何而已..

给点时间吧,我现在也没有玩任何线上游戏了,我现在只是在等,等一个好游戏而已。
同样的,总有一天您会玩回它的

在我的立场也只能说f2p有钱人玩比较好,因他们可以请枪手或用钱买游戏产品。p2p用钱少,用时间多。

其实永久免费这种游戏,对于学生来说,是很恐怖的毒品。
学生时期的年轻人根本就无法分清游戏的区别,结果台湾与中国哪方面就利用这一点来迷惑学生对这方面的无知来吸纳他们的金钱。继续下去,父母会怎样想,教育局会怎样想?会否开始严厉打击线上游戏?那时的情景会是怎样,其实已经不难想象了。。。

其实,感觉楼主,只是因为觉得他人的想法和楼主很近,所以才会出现在这里和大家“努力的讨论”
可是你说了这么多,请问你有亲身体验付费游戏吗?WOW? EVE?这些都是很成功的付费游戏,怎么你没有去玩?

亲身体验付费?
当然有咯,天堂二,RO是我接触的付费游戏。
wow本身没有玩,同事都在玩,本来也想玩,之后因为游戏的【适应期】很苦难,所以放弃了。
从同事那边听说了很多关于游戏里的系统,感觉和天堂二和RO很像。
其实我本身并不认为在这里会有很多人和我的想法接近,
而只是期望真的想玩游戏的玩家,可以更明白了解自己玩的东西,而再重新去选择哪个游戏值得玩。
我只是一个很热爱游戏的玩家。期望好的东西,可以得到他人的支持。
我也没有再玩线上游戏了,我玩过觉得最好玩的网游就是RO了,
现在的魔兽世界也好,金庸也好,其实都看不上眼,眼光变高了,没办法 XD

原帖由 一夜翎一 于 3-2-2009 11:07 AM 发表
亲身体验付费?
当然有咯,天堂二,RO是我接触的付费游戏。
wow本身没有玩,同事都在玩,本来也想玩,之后因为游戏的【适应期】很苦难,所以放弃了。
从同事那边听说了很多关于游戏里的系统,感觉和天堂二和RO很像 ...

原来如此,那么大概知道你要什么了。基本上,你还是回去玩lan game比较好。
如果认为wow很像天堂二和RO,这么说的话,wow玩家可是会伤心的,你只是从大家嘴巴上想象wow是如何,然后就定论这些,那么你和那些玩f2p也是一样的,只是心态不同罢了。

还有一点,你说目前没有一个看上眼,我看起来,你只是不想付费去玩而已。wow都有10天的免费试玩,eve online也有21天,你没有去试玩就说那么多,会不会有点自打嘴巴了呢。也有另一个可能,这些游戏已经很久了,如果要你开始玩,很多人的心态,基本上就不会去玩,因为还是会抱着其他人的等级都这么高了等等理由。

我不是要损你,只是,我认为你读了他人的文章后,就觉得有道理,然而自己又不付一点行动,然后就说,服费游戏没有一个看上眼,你觉得有人会认同你吗?

那么我说回我自己会选择什么,我的答案是,free 2 play。
理由:我没有这么多时间玩,如果还月费,只是在浪费钱而已,而且,最要紧的是,我在玩游戏,不是给代理玩,更不是游戏玩我。

有得罪的地方就请见谅

原帖由 Nights 于 3-2-2009 07:25 PM 发表

原来如此,那么大概知道你要什么了。基本上,你还是回去玩lan game比较好。
如果认为wow很像天堂二和RO,这么说的话,wow玩家可是会伤心的,你只是从大家嘴巴上想象wow是如何,然后就定论这些,那么你和那些玩f ...

你错了,为什么我会说一样,是我真正的去研究什么是游戏,月费与免费的游戏差别在那,
我现在是开始在写自己的游戏,所以我才懂什么是线上游戏,游戏里的系统,数据,故事,画面,音乐,市场我都在做着调查,去理解。
我说的一样,您明白一样在那个地方吗?
我朋友是一个相当热心于wow的玩家,我和他讨论过,才会做出这个结论。
不客气的说一句,希望您别介意。
您只是玩,不是了解,更不是研究。
所以您可能不懂我说什么。
我在线上游戏工作过之后,明白什么是月费游戏,什么是免费游戏,差别在哪里,只要在线上游戏工作过的人都懂。
不是我贬低您的看法,而只是您的看法太表面了。

免费游戏您又对它了解有多少?可以的话,说出来听听,看看我有没有可以让您更了解的地方,只要我知道的,一定尽量告诉您。
但是也有些地方不方便讲的,因为怕被该游戏公司叫他们的【打手】来找我麻烦。
小兄弟,问您一个问题,如果您玩一个游戏,之后发现您的物品不见了,被人家盗了,现在另一个玩家身上,您会怎样?
如果您还想玩那个游戏,举报给该公司知道应该是您唯一能做的,该公司将物品给回您,但是却没有对盗您帐号的玩家摘取任何行动,您会感觉怎样?
可能这次您说,算了,反正东西拿回了,不要去计较。之后再一次被同一个人盗去,结果又是这样处理,过后再一次这样,您会不在乎吗?
您可能会说,干脆不玩咯,反正又不是只有它一个游戏!

但是我和您说,只要是免费公司的游戏都是一样,您到那个免费游戏都会出现这样的事情,为什么酱说?
其实盗您号者是丢多钱的玩家,该公司不想放弃这个玩家,也不敢得罪这个玩家,就会草草了事,如果事情真的吵大了,您可能有很多玩家支持您讨个公道,
我现在就可以告诉您该公司会怎样解决,将那个玩家的角色换名,问题就解决了。

之后该玩家如果继续不爽您,再盗多几次又有和难,不是该玩家没有钱买哪个东西,只是纯粹不爽您,要找您麻烦。
如果您是哪位被盗的玩家,感觉如何?爽吗?过瘾吗?自己想想这个问题吧 =)

最后。。。我不是不想丢钱玩。。。一个月几百块,还给得起,以前第一次玩免费游戏时,两个星期就丢了RM300块了。
小兄弟,您和楼上一个老兄很像,同样的建议给您,到免费游戏公司工作半年吧,之后我们再来谈这个问题 =)

还有一点,付费游戏我没有看上眼?
那就奇怪了,我不是说了是RO吗???您很奇怪哦
为什么我会说RO,带您简单的去看 (复杂的话,我又需要打一篇文章了~)
RO,WOW,天堂2 (eve我不懂,就不说了,您可以留下一个link给我,我会去参考参考的
以上三个游戏,那个游戏是同时多女性也多男性一起玩的?
是RO (不用争,是几间公司都同意的,不信?到线上游戏公司做,然后问问那边的老板)
WOW = 副本,地下城,种族技能,职业技能,PVP系统,死亡重生系统
我会说死亡重生系统是我最感新鲜的系统,其它的我答也没有用,因为我没有玩过魔兽,讲了也没有说服力
天堂2 我玩过,可以和您分享。
角色MVP系统,英雄系统,攻城系统,狩猎龙的系统。
我真的超超超喜欢,新鲜不在话下,当成英雄之后的感觉真的是超棒的!
(惭愧的说一句,我没有成为过英雄 T___T,朋友就成为过了,看他一人战几个骑士,超炫的@@)
MVP系统也真炫的,将玩家变成像BOSS级的人物,让他去击杀玩家,然后让玩家去狩猎这个MVP玩家,让玩家可以体会成为【王】的感觉真的是超棒的。
还有其它两个嘛,您去玩玩看,就知道了,不然到youtube找看,有video可以让您观赏。
我之后不玩的原因是没有角色属性值,角色少了很多变化,所以就不玩了。
(因为我希望角色可以拥有更多改变,就像当初RO一样,也可能是玩惯了RO吧

其实我不玩线上游戏是因为我还没有遇到一个像RO或好过RO的游戏。
所以现在有空闲的时间都在写自己的游戏,也可能开始写游戏,所以要求变高了,
或者是认为没有一个游戏好过自己写的!(感觉好串哦,哈哈哈,没办法啦,卖花肯定赞花香嘛

【玩游戏不是给代理玩】
这个嘛。。。哈哈哈!!!
我听过这句话,太熟悉
抱歉,不是故意要笑的
如果我还在以前那间公司,我会和您说:
【进得了免费游戏的,是不是给我们玩,您进来我们公司做做,您就知道是谁玩谁了
玩家只有两个选择,一就是玩,一就是不玩。您自己选吧