佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一夜翎一

当看完这个文章,您会选择永久免费的游戏,还是付费的游戏??@@

個人是付費玩家~
也是玩免費網游出身的~
玩了幾種網游~
目前停留在Wow~
大概計算~
目前3年內花了2k馬幣在online Game上~ (應該有)
發現花的最兇的居然是在 所謂Free的game上~
無止境的砸錢下去~
商城不斷更新~

懶惰寫下去~
免費的游戲終是吸引很多小孩/缺少質素的玩家~
ps我弟弟目前在玩免費的天龍8部~

忘了聲明~
免費的游戲的不公平讓我很爽~
買了裝備~
然后免費玩家lvling到半死~
還是被付費的欺負~

免費的還是不錯下的~

ps2 免費的玩個人也賺的比付費兇~

付费的玩过以前很风靡的 网络3国和金庸on9
从纯手动玩到纯外挂

免费就玩了一堆有的没的,名字都不记得几个

个人结论是,虚拟世界会让人越来越脱离现实
而且也不是没有收入的学生可以享受的“运动” or娱乐
时间不够的上班族又不够时间去和学生们“疯”
我刚好也经历了2者,学生时期就真的除了吃饭,上厕所,上课,我都粘在电脑前
现在做工了,放工回来真的累到半死。

所以,管你免费还是付费,等我空闲的时候才得空理你啦
off9game 才是首选,选择正版的offlinegame .
空闲时就上去联机玩一玩。

p/s LZ这个帖可以说是完完全全的“自我分享主观经验和看法” 所以设个投票的选项确实不伦不类。不过,感谢你把游戏的黑暗面完全表达出来

很多看不懂。。
可是我市那些不会丢钱去玩的人。。
可是最近还是动摇了。。
想买一些衣服的东西。。
最后还是控制了自己。。
我玩maple story 的。。
对于那些2x exp。。没兴趣。。
可能我的年纪比较大21岁。。
等级高低都无所谓。。
快乐才是最重要的。。
如果maplestory 把 2x exp。。
死了不会扣exp的这些cash item 丢掉。。
那这个游戏因该会比较公平。。
可是一定没可能的、哈哈。。

好长啊!!!

30岁 10多年网络游戏经验
由不花钱到花10块钱又由10块进步到花上千块
经验所得
天下无免费午餐
月卡收费只要不再开放商城贩卖游戏产品破坏游戏运作
就是好的管理收费
其实收费与免费都各有各好
看玩家本身自己喜好罢了
我本身比较喜欢月卡收费
免费的只不过是挂羊头卖狗肉
做了婊子又要立牌坊!
很欣慰的看到本地玩家越来越多人喜欢玩月费

Follow Us
有钱就赢完的游戏最讨厌。

偶尔路过进来看看,首先先来介绍一下自己,本人以前是WOW的玩家,同时也有在本地网游代理上班的工作经验,我相信我绝对有这个资格参与这个版的讨论。

首先楼主的观点给我一种感觉就是一个要点可以长篇大论但内容却空洞百出,我并不知道你开这贴的动机是什么,只是青菜萝卜各有所爱,每个人都有权力去追寻自己想要的东西,这是我在WOW的工会会长教给我的道理。当然,楼主一片好心写了那么多却得不到回报,心情的难堪不言而喻,只是这种网路共产教育适可而止会比较好,正所谓水能载舟亦能覆舟。

第二点,如果你想要向人证明你的论点请首先向人提供一些有力的“证据”。一个还没接触过WOW却不停批评WOW的不是很明显地把你的“野心”给暴露出来。五页的论点我都一一细读过了,关于本地代理的问题我不想多说什么,个中黑幕你我心照不宣就好了。至于你说的个人观点都很到位,只是这些论点到最后都变成了宣传你自己的游戏的“工具”而已。

时代迈入21世纪,网路除了可以让人类获得更多的资讯以外,同时也是宣泄情绪的其中一个管道。既然要做研究就做全面一点的调查,随便说说的理论或宣扬自身文学程度的优势在网路世界里头还是大有人在,光是套用单向的风气挑查根本无法引起任何人的共鸣。

第三点,收费或免费的网游都是网游的一种,只是在这个类别上有个分支区别而已。我不想对其他免费的网游做出任何批评,只是古人已经提出了阴阳或相对论来解释这个现象,弱肉强食的金字塔守则一直牵扯着这个世界的食物链,我们人类也是遵循这个道理才会荣登万物之灵的宝座。好的网游自然会有死忠的粉丝为之打气,至于失败的作品自然会卷入淘汰的洪流。

第四点,每个时代的大环境都会留下一些特殊的现象,二战结束后的人们开始在音乐里头寻找心灵上的慰籍,匹头四,猫王和最近身故的MJ都是每个年代留下的象征,迈入网路世纪的今天同样有很多人透过某种媒介来达到这个目的,只是那个管道已经转变成便利和多姿多彩的网路平台。时下的年轻人接触这类媒介的时间或许比较长,但这并不代表人们的思维就是停滞不前的。无论这股现象最终是否得到认同,但这个现象还是会写入人类的进化史里头。

最后的结论是。。。你想当圣人没人可以阻止你,只是此类封号不是自己给与的,名流千古的伟人都是得到世人的认同而拥戴而立。

P.S:最后留下一些相关连接让大家参考一下,顺便洗刷一下大众玩家对WOW的刻板印象

魔兽停服:500万寂寞背后的利益暗战
http://wow.17173.com/content/2009-07-29/20090729090749560.shtml

国服历经54个日夜,回“家”后的你做的第一件事是什么?
http://wow.17173.com/videofile/zhuanti/wow0724.shtml

魔兽世界猎人新老视频明星专题
http://wow.17173.com/videofile/zhuanti/wow0715.shtml

停服的时候,大家都在干什么?
http://wow.17173.com/zt/0907/wow_zt_090716.html

还我“游戏权”—玩家掀史上最大规模维权
http://wow.17173.com/news/2009-07-16/20090716125419575.shtml

美国教育专家建议用《魔兽世界》教学
http://wow.17173.com/content/2009-06-16/20090616093826173.shtml

ESL总决赛,韩国人的内战,贼法牧的内战
http://wow.17173.com/content/2009-03-09/20090309092509928.shtml

男人的宣言:我要回到赛场上!
http://wow.17173.com/content/2009-05-07/20090507104634708.shtml

SK Gaming US vs. SK Gaming EU Round 1 - Global Finals

SK Gaming US vs. SK Gaming EU Round 2 - Global Finals

Kil'Jaeden's World First Downfall: SK Gaming

最好还是别玩online game
本来心情好想进去玩玩下,哪里知道玩不久就被追杀
玩了一段时间,只要停一天就被众多人超越了。。哪里还有心情玩回?

offline game 最好

原帖由 振峰 于 1-6-2009 03:48 PM 发表
很奇怪下你们嘴巴说到这样,还不是免费收费也照完,不如过来电脑游戏专区更好,玩电脑游戏不用钱不用浪费什么di

如果给某人看到,他会说,下的人无耻下贱

原帖由 一夜翎一 于 15-1-2009 02:06 PM 发表
PK???没有人潮,您可以PK个屁。
您每个月的收入有几十万吗?
您每一个月丢在商场的钱有几千块吗?
如果没有,那您跟我的客户比,他PK您都觉得浪费时间。
我以前的老板都不敢对他的帐号怎样,犯了游戏的规则,封都 ...

所以说免费游戏花几十千至几十万进去就大到完了,很多游戏开发商开发游戏就是为了赚钱咯。楼主是很爱玩好游戏了。但是楼主开贴的目的好像不是为了投票或讨论吧。楼主只是要人去认同他自己罢了。那么你开贴的主题都错了。

小弟弟,付费游戏一样有黑暗的。免费游戏也是一样。付费游戏玩家一样可以认识里面人得到...

免费有免费的好,付费有付费的好。

我对游戏是肤浅的啊,你吹呀!你何尝不是什么给你自己说到完。不能给人鸟就不要开贴投票讨论啦。有料就花钱开发一个游戏去,只会在这里放鸟炮。

原帖由 来吧!!! 于 15-1-2009 02:54 PM 发表

他没有玩过魔兽所以不懂啦,他以为楼主讲的5-6年就只是升级。
他果然是很肤浅~了解的也真的是有限~
原谅他,他的游戏世界就只是练练功,爬爬任务而已,所以知道的也就酱多~
回帖不读好人家的文章就在那边吠 ...

你没有看我回贴就不要不懂扮懂啦。我几时说魔兽5-6年就只是升级啦。我的游戏就只是练练功,爬爬任务,聊聊天罢了。你吹呀!不知你玩游戏的世界是为了什么?难道要像现实那样才叫深入?

小弟弟,别这样沉迷游戏。

为了使玩家玩得跟开心,我们大家请一夜翎一开一个免费的网页游戏,大家就会玩得很开心,什么装备都是免费,这样我第一个就去支持你.

玩得开心最重要,花不花钱是次要

哈哈哈哈哈哈啊哈!!!!
我终于记得密码了!又回来了!
YES!!!

这个帖还有在哦???
难得叻,我在其他论坛看到人家放这个帖的链接,所以回来试试,还真的打对了密码了,哇哈哈哈哈!!!

哎呀。。。原来不是夜翎那个户口来的~
抱歉~就用这个用户回答吧~

在众多的回帖中,看到了有人问我为什么要开投票。
其实啊~我不是要让人家看多少人投票就代表那个游戏多人支持。
而是。。。只要有人投票,这个帖就会跑回去上面了,这样才能让更多人看到这篇文章,呵呵。

我的目的只是想让人了解免费与收费的区别,当然,以上我个人也表明了,我支持月份。

至于要看到有多少人支持月份游戏,靠投票是没结果的,因为我了解在线上游戏里有【水军】这类家伙的存在,做假像,可是他们的强项,所以我没必要去和那些人浪费时间。

如果真的想知道有多少人支持月费,最好的就是看玩家的回帖。
在他们回帖的内容中,我相信可以让人看出他们是真心支持与否。

但是我真的很开心,因为得到的成绩不错,确实是有很多玩家已经懂免费存在的问题,而了解了收费的优点。

在这向各位懂得欣赏游戏,支持月费的玩家致敬!!!!!
你们是最好的!!!!!

回复 113# jolin92

我好想说了,我是不支持免费的咚咚哦~
我希望的是玩家有个尽量公平的游戏环境 @@

回复 108# Ghostz

Ghostz这个名字好眼熟哦,我到底在哪里看过了,别管了,照回你的帖吧。

有一点要说清楚的,我批评魔兽??
奇怪了,我在这里可是有说魔兽是一个不错的收费游戏哦,奇怪了~难道我哪里写错了??? o.O??

另一点,你在线上游戏公司工作???
我也是叻,那一间就别问了,不然就要到大霉了。

还有一点哦,拜托啦~什么历史不历史的~游戏好玩与否,和记录在历史有什么关系叻~
莫名其妙的~

对于你说免费和收费各有好处???
这个嘛,我在以上好像有说了,如果你觉得免费有好处,那,我欢迎你写出来,与大家分享,我会很开心得到宝贵的建议。 =]
对于你说证据什么的,我不懂你要什么证据,但是对于免费的坏处,我倒写了很多,相信你都看到了吧??

对于收费的好处,我如果没记错,我也有在回帖中写出来了。

其实啊,如果真的如你所说,我所说的免费游戏的弊端是错的,那我相信也不会得到不少的响应了。
我相信一个道理,不好的东西,终有一天人家会发现它的不好,这里我只想给予提醒与建议。

当然,不是全部玩家都会相信,都会明白,我也不觉得人家一看到我的文章,就肯定会恍然大悟。
有些人终是要自己跌一跤了,才知道痛是怎么一回事。

在这,我只希望,那一跤不会太严重就好,真心的祝福。

因为我看过跌最伤的,不是身体健康严重出现问题,就是导致身边重要的人离去,或事业堕落,甚至偷钱犯罪都有。
(先声明,可能你会说,哎呀,收费游戏也有啦,等等之类的话,但是我看到的,都是免费游戏带出来的问题)

你可以反对,可以怀疑,甚至你说你在游戏公司工作,经验丰富等,这些老实说,我相信有啦,只是在你的回复中,确实看不出你了解有多少(别生气哦~)。因为有做,不代表就一定会明白,我得到的看法与结论,都是跑了好几家线上游戏公司,在到中国,台湾的各游戏开发人员处得到的看法(说到自己好像很厉害这样,请原谅哦~),我才敢这样有信心的确保免费游戏确实问题多不胜数,不然我可是站着等人家骂而已哦~

我相信收费游戏,对它有信心,这些信心是收费游戏给予我的。
最基本我看到的,可以和你分享一点,

外挂的问题一直都是线上游戏的头号杀手。
对于这问题,我们来看看免费和收费游戏做出的对策。

收费游戏:
我看到有两个游戏,采用了外挂的程序来捕捉外挂。(厉害吧? @@)
当然还包括了人手捕捉。
该游戏的做法和决心真正的带动了玩家的心,导致在该游戏里,玩家也非常排斥外挂,看一个杀一个已经是常见的了,当然也包括了协助GM楸出外挂。

免费游戏:
再来看免费游戏,我真的服了它。。。
我看过一个游戏,对于外挂的应对措施是,自己开外挂。。。
对!该游戏公司自己开发出这类程序,它们称为【内挂】,并在商城售卖给玩家。
厉害吧???它们认为,既然让外挂满地走动,不如自己开给玩家,还可以赚钱。
当玩家问他们,那外挂和内挂有什么分别?
他说,外挂就等被我们捉,内挂你就安然无事。
有趣吧???免费游戏的做法是向外挂妥协,哇哈哈哈哈。
我真的败给它了~

所以,信心不是游戏开发商嘴巴给予我的,而是,他们的行动让我体会到他们有心去弄好线上游戏。

当然啦,有些人不是真的想玩游戏,只是进去,抛一大笔钱,杀杀人,享受站在众人头上的感觉。对于这些人,我会说,有【内挂】真的很适合这种人。

但是对于有心与游戏的玩家,我相信他们都会选择的了,对不?嘻嘻。

我想不了解的人是你吧,我要反驳你的论点早就提出来了,证据就在108楼我的回复里。

1:在第一个标题为魔兽停服:500万寂寞背后的利益暗战 的新闻链接就已经提出相当客观的分析你所提到的种种要点。为什么我会说客观是因为整篇文章采纳了当地玩家、报章媒体和代理公司高层的角度来评论这股魔兽现象。或许你会怀疑我正在利用“水军”的独门捏造功力来扰乱视听,那就请你点开相关网址链接注意看看标题的左上和和左下角,哪里分别标示了内地17173网站标志和消息来源。比起你所提出的片面之词,我的证据会来的更有说服力。光是嘴巴说有谁不会啊?我告诉你我是美国总统你会相信吗?我在你那些主观的言论里根本就看不到所谓的研究。

2:第二个网址的链接内容还是围着魔兽停服:500万寂寞背后的利益暗战 课题上打转。因为代理商之间的利益争斗而牺牲了广大玩家群体的游戏幸福,真正的祸首到底是谁?我发这个链接并不是想夸耀魔兽到底有多好玩,我只想传播里面所提到的一个最重要讯息。只要事情和金钱扯上任何的利害关系,无论是付费还是免费的网游都是一个样的。游戏的本质和玩家的选择并没有所谓的好坏,真正有问题的是那些网游的代理公司。

3:这一点还是延续了前面的2者。你的文章的观点是建立在一个“游戏运营商”而不是一个“玩家”,你所提到的好玩与否是建立在装备、副本、PK和游戏系统等。作为一个游戏运营商,你的观点是绝对成立的,然而。。。站在一个玩家的立场上来看,我们要的其实并不是这些。在国服历经54个日夜,回“家”后的你做的第一件事是什么?这个链接里,大陆17173网站的魔兽版版主特意弄了一个视频专题帖来收录玩家们自制的视频。这些视频可以是恶搞的短片,也可以是温馨的小品,有些更是跳脱了游戏大纲的局限,除了装备和等级,那份对游戏的情感投入已经形成了另一种独特的文化。魔兽停服:500万寂寞背后的利益暗战 里的那张照片,你可曾想过,在中共的国家体系里,游行示威是等同于“死罪”,但他们对游戏的付出已经超出了所有的一切。引用该篇文章里的某段经典词句这位MM举的不是牌子,是寂寞。。当游戏代理商数着大把大把钞票的同时,他们是否回头望过玩家们一眼?

4:前些日子在本地报章在副刊里做了一个对网游利弊的专案,当中魔兽就沦为其中一个“炮灰”。你那些片面的论点和那些迂腐的媒体是一样的,如果你想要批评某件事物以前,请先确保你有扎实的“资料”来做后防。因为你们那些一面之词而造就了大众对某些事物的误解,这样对我们公平吗?请不要用体健康严重出现问题,事业堕落,甚至偷钱犯罪等课题来敷衍我,我只能说这些课题已经不仅是网游所引发的课题这么简单了,这当中更多还牵涉了教育水平低落的议题,难道孩子书读不好就全是老师的问题吗?代理公司自己搬起了石头砸向自己的脚,亏钱的时候就把问题推卸到玩家善变的身上吗?请问先生你姓赖吗?

5:
我得到的看法与结论,都是跑了好几家线上游戏公司,在到中国,台湾的各游戏开发人员处得到的看法(说到自己好像很厉害这样,请原谅哦~),我才敢这样有信心的确保免费游戏确实问题多不胜数,不然我可是站着等人家骂而已哦~

我说。。。你的看法与结论只局限在亚洲这个市场,你对欧美的网游市场究竟有多了解,而且你对欧美玩家的心态和想法又知道多少?你的研究,你的观点。。。是建立在你熟悉的游戏,熟悉的市场,你对那些外来的,陌生的网游一概抱持着抗拒和排斥的心态,所以我才会说你的调查是单向而不是双向的。你的学说,你的言论只是一味的说免费的不好,却连一点的好处都没有提出来,如果免费的游戏真如你所说的那样不堪,为什么还会有玩家去捧场呢?

http://wow.17173.com/content/2009-08-18/20090818143545616.shtml

看法和言论并不是跑了本地几家代理公司,道听途说那些中国和台湾市场的风气现象就能随意作出定论的,如果你真想你的研究或学说能引起大众的共鸣,那就请你多些宁听各界的声音。于其把时间浪费在那些无稽的学说,倒不如去思考一下为什么“开心农场”可以搞得那么成功,你所得到收获肯定会比你在这里无言乱语来的多