佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchup

RIMOWA - 每个箱子都诉说着一个故事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天终于拿到了rimowa shark bite luggage trolley...
虽然这里的反应不多... 就算我自我陶醉吧~~ 哈哈!

我看了这个帖子才懂这个牌子
白色和topas gold那款都很美
不过我不是经常出外旅行的人,而且要让人家丢上丢下我会很心痛 ><

照片里的是你吗?

o.r.a.n.g.e

哈哈... 是本人...

Ketchup, Rimowa 除了在 原产地, 亚洲国家, 哪里价钱最漂亮?

对了, "本人" 很有气质美女fu 喔 !

原帖由 肤浅 于 11-8-2009 23:57 发表
Ketchup, Rimowa 除了在 原产地, 亚洲国家, 哪里价钱最漂亮?

对了, "本人" 很有气质美女fu 喔 !

香港和台湾价钱也差不多...
新加坡应该可以买到...
但特别版就难一点...

Follow Us
原帖由 ketchup 于 5-1-2009 05:08 PM 发表
这原本只打算用作品牌形象, 不打算贩卖鯊鱼箱, 为庆祝Rimowa高雄大立精品开幕, 德国总公司首度破例出售!
限量在台湾卖10只!

独特的鯊鱼咬痕设计, 创新而前卫, 配合人气Rimowa Salsa的PC材料, 绝对值得收藏!
鱼箱 ...

好美好美!!!!!!!!!!!!!!
我超爱这款~
搂主你买多少钱??

原帖由 小梦君 于 15-8-2009 01:08 发表

好美好美!!!!!!!!!!!!!!
我超爱这款~
搂主你买多少钱??

我买的时候19960台币... 大概2300马币...

今年,RIMOWA推出全球限量新款『Salsa Navy Blue』,採用RIMOWA超人氣Salsa系列外型,內裝結合SalsaDeluxe豪華版特點。內裝上蓋採用SalsaDeluxe魔鬼粘活動收納隔板設計,即使只有少許衣物也不易移動序亂,下層則為交叉式固定帶,雙重設計、靈活百變。隨箱附有一只衣物袋與鞋袋,實用配件與貼心設計讓收納更聰明,旅途更愜意。

『Salsa NavyBlue』另一特點為其海軍深藍呈色、為2009全球限定色,鏡面設計讓箱子展現沉穩中帶有活潑氣質,低調而深具品味。揉合現代時尚與品牌傳統的『Salsa Navy Blue』全球限量系列,不僅是RIMOWA2009年限定款式,顏色更被選為全球限定色。全球限量推出,台灣每尺寸限量40只,中國每尺寸限量50只。

原帖由 ketchup 于 18-8-2009 10:01 AM 发表

我买的时候19960台币... 大概2300马币...

好贵。。。。只有看的份。。。。。

Rimowa Salsa Speedy - 台灣限定版

區總經理Michael DePrenda德鵬達精心設計的台灣限定版『SalsaSpeedy』系列,靈感源自於跑車的動感流線及生動配色。MichaelDePrenda德鵬達有感於『一只好推、堅固的旅行箱,就猶如一台跑車能自由地在任何地面行走,安全地保護承載的內容物』,為了表達這樣的設計概念,在旅行箱上巧妙地玩起顏色搭配,時尚科技的銀色與活力十足的紅色,充分展現跑車般的能量與速度感。

在專業上,一只RIMOWA旅行箱擁有許多專利以及通過國際T&#220;V德國萊因集團的嚴格檢測,包括:經典百摺設計、專業負重試驗手把以及專利四大走輪。其中,最引以為傲的就屬『RIMOWA德製四大走輪』。因此,有人說RIMOWA旅行箱是四輪傳動的行李箱,因為RIMOWA擁有可靈活滑動的四大走輪,帶有滾珠軸承的滾輪系統(Multi-wheel)確保旅行箱能夠輕而易舉的旋轉及換變方向、最多可承受60公斤的行李重量,且不管何種地面、四個直徑65mm的大型雙控輪給予行李箱足夠的底盤高度,能輕鬆行走於每一個路段。著實呼應了『SalsaSpeedy』系列的設計理念。

楼主,你很快就可以在the gardens 看到rimowa boutique开张咯, 就在longchamp 隔壁 !

RIMOWA终于在The Gardens, Midvalley 底层 (Ground Floor 230C,Isetan附近)开张了!
今早去了, 还不错的设计, 虽然面积不太大, 但其实已经可以媲美香港尖沙咀那间了!

我去到的时间, 负责人竟然认得我 (在facebook认识了)。为了表示我对他们的支持, 也为了成为他们的第一位顾客,我买了他们的经典款Classic Flight IATA Cabin Trolley,谢谢他们的热心与招待。

Grand Opening 会在明年四月, 敬请期待!到时候应该会从德国运一些博物供观赏。毕竟这牌子已经超过100年了! 

(照片不太清楚,用电话拍的)

最近从Facebook和网友那里得知,Rimowa刚推出了一款比现在的Salsa来得更轻的全新Salsa Air,有三种亮丽颜色供选! 暂定12月可以在台湾买到, 而大马可能要等到明年1月了!

我个人比较喜欢对比较强烈的黄金与亮紫色!啊!令刚买到Salsa Navy Blue和Classic Flight的我有点消化不及的感觉!朋友都觉得我疯了!

你也来先睹为快吧!

(图摘于http://www.123koffer.de/, edit by ketchup)

新的T-型手把设计

将原本在箱边的TSA Lock改到箱顶

新的网隔板,两边都有,可以防止大开时东西滑落

哇 。。。谢谢楼主的分享  让我这只井底之蛙额外认识这个品牌的箱子    下一次出游可能会更加注意这个品牌。。。 希望楼主可以继续分享下去。。。

Midvalley The Garden已经开了大马第一间专卖店
可是感觉本地价钱比国外的稍贵...

劉若英-我不想念MV 第20秒 出现的行李箱是不是RIMOWA的?

Midvalley The Garden已经开了大马第一间专卖店
可是感觉本地价钱比国外的稍贵...
luilui 发表于 13-4-2010 10:00 PM

喜欢RIMOWA 一段时间了。。。。但是都不打折的。。。他的牌子是永不打折吗????可以分享吗?

喜欢RIMOWA 一段时间了。。。。但是都不打折的。。。他的牌子是永不打折吗????可以分享吗?
...
MIKI15 发表于 5-5-2011 12:07 PM

上次我去the garden那间 他们有几款discontinued的行李箱有打折...

上次我去the garden那间 他们有几款discontinued的行李箱有打折...
luilui 发表于 5-5-2011 12:35 PM

discontinued 才打折????  discon 的东西如果坏了就大件事了,像samsonite 打折过后很便宜但是5年过后一坏要维修的价钱还贵过买新的。。。。。。。  他们家也没有promotion 吗??? 大马的 RIMOWA 有faCEBOOK 吗?