佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uhuboy

霹雳论坛 -【意见/投诉】 空间

檳城 Ehipassiko 佛教坐禪中心 供僧大會 20/9/2009

本坐禪中心在北霹靂擁有佛友,我們的訊息是發送給北霹靂的佛友們,所以望 BZ 你別鎖住我的貼子,不然,就請把霹靂版分為東、南、西、北版。謝謝!Sahdu
Sahdu
Sahdu

原帖由 wimaxworld 于 16-9-2009 22:57 发表
本坐禪中心在北霹靂擁有佛友,我們的訊息是發送給北霹靂的佛友們,所以望 BZ 你別鎖住我的貼子,不然,就請把霹靂版分為東、南、西、北版。謝謝!Sahdu
Sahdu!Sahdu

我已PM你说明原因...希望你能明白..
你的主题 "檳城 Ehipassiko 佛教坐禪中心 供僧大會 20/9/2009"..
也不清楚你要表达什么...

而你的内容也没写清楚你是要分享给"霹雳佛教会的人参与"..

所以我也通知你如你改了主题和内容明确一点...
我还是会开回给你和霹雳佛教会的人分享讯息...

谢谢..

shinzhe.

我的疑问。。。。。

首先,我要忠心感谢你们几位版住,弄了一个这么好的网站供我们交流。

由于有人在---太平出现一种草药-马草 ---讨论马草,为了能尽点免力帮他们多了解马草,所以我来了。

我会把马草资料帖在医疗护理版。

但,我想请问,我是否能继续留在--太平出现一种草药-马草 --与大家分享马草的好处呢?

原帖由 孙秀金= 于 19-10-2009 10:03 发表
首先,我要忠心感谢你们几位版住,弄了一个这么好的网站供我们交流。

由于有人在---太平出现一种草药-马草 ---讨论马草,为了能尽点免力帮他们多了解马草,所以我来了。

我会把马草资料帖在医疗护理版。

但 ...

你好..
你可以在以下的主题里集中分享和讨论..
如有严重离题将会在不被通知下删除回复..
也请注意..霹雳版块会禁止一切的买卖和广告
如有私人问题请各位用PM联络..

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=4

谢谢合作

shinzhe

请求版主删除
一間不錯的餐廳 【小蜜蜂日式西餐廳 Bee Cafe】这个帖。。。。。。

现在已改为“[已关闭]“。。。。。。。。

请版主尽快删除。。。。谢谢

原帖由 Kyx_Takumi 于 29-10-2009 11:00 PM 发表
请求版主删除
一間不錯的餐廳 【小蜜蜂日式西餐廳 Bee Cafe】这个帖。。。。。。

现在已改为“[已关闭]“。。。。。。。。

请版主尽快删除。。。。谢谢

请在该版按报告要求删除吧
那么会比较快解决问题的。

Follow Us
我是想说如果你们要block人,不要block到这么过分。。。block到连自己的notice也看不到==“

我想问霹雳区的售/租房屋帖移去哪里了呢?
我真的找不到吖~

请版主册帖邦咯ickopitiam,谢谢

请版主关闭邦咯ickopitiam这个贴

。。。。。。。。。。。。。。。。

您的主题 霹雳论坛 -【意见/投诉】 空间 被 kpy86 警告 5-6-2010 09:28 PMNEW
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!
恶意灌水

啥意思?

恶意灌水???什么论坛??

cari 问题超多!!!关了算!自由度0%,还是用回香港,英国的论坛网!!

發現有很多分享美食的帖子,樓主開了一個又一個,如:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
都是來自同一位樓主,為何版主不要求有關樓主直接開了分享帖,再將所有相關的帖子合併?

還有,請版主回應以下帖子

謝謝。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

投诉 : 我给人 ... 人身攻击!!!!

可以投诉这个版主kpy86吗?
他关闭帖就算了,连短消息他也不回人!!需要高傲到这种地步吗!!

可以投诉这个版主kpy86吗?
他关闭帖就算了,连短消息他也不回人!!需要高傲到这种地步吗!!
MarcuzKoNG 发表于 25-9-2010 08:09 PM

什么事情?
请告知,谢谢

MarcuzKoNG 9-9-2010 06:53 AM
      版主~这只是两天的活动而已~明天我会自己删掉的。
      而且还有很多在下面打广告的你又不理?
      我也是造福霹雳论坛的网友而已嘛~
      转发

以上就是我发给他后,完全没反应的短消息~
他关了我两个帖~~

他只是默默地关掉帖~没有反应也没有交待~~