佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlp85

兔奴的幸福~# BB新照片哦!上照片啦!!好多好多照片哦!

原帖由 恬甜公主 于 21-8-2009 12:23 AM 发表
你家变动物园的话记得叫我去看~哈哈~

免费为你开放

回复 371# tlp85 的帖子

你现在有几多宠物了
我好像看到14只对吗?
好佩服你哦

原帖由 tlp85 于 20-8-2009 10:02 PM 发表

花园没有小阳台就有啊!!
才一个月大就卖我没有那么黑心
那位买家是要卖人的
还是要1对1对卖
我说同一台不能做夫妻他说他家的也是这样的不会怎么样啊!

这个问题我也在好奇。。
同胎的或近亲到底能不能生bb。。。
动物和人的这种关系好想不太一样。。
不过我男朋友说,动物有关系的越生就会越呆和笨。。不知道是不是。。
之前那个卖家也是要卖我milo的姐妹。。一对这样卖。。
可是我只选一只。。

你的小兔兔们,毛会长吗?
我那2只的毛,长的要命,,,
可以绑头发了。。。
而且还很厉害吃。。。
不懂买来和小白配。。。耳朵会垂吗?

原帖由 chyet1115 于 21-8-2009 08:38 AM 发表
你现在有几多宠物了
我好像看到14只对吗?
好佩服你哦

哪里会。。。我也不知道做么会那么多

原帖由 ppop 于 21-8-2009 12:11 PM 发表

这个问题我也在好奇。。
同胎的或近亲到底能不能生bb。。。
动物和人的这种关系好想不太一样。。
不过我男朋友说,动物有关系的越生就会越呆和笨。。不知道是不是。。
之前那个卖家也是要卖我milo的姐妹。。一 ...

要跟我买兔BB的就是他咯!!我发现。。。他不是个爱心的卖家
不能同胎近亲生BB得
这样会害到动物的子子孙孙
很快死掉的。。。

Follow Us
原帖由 飞来的燕子 于 21-8-2009 01:28 PM 发表
可以绑头发了。。。
而且还很厉害吃。。。

看看你的兔兔。。
好久没看到了。。
我milo的毛都不会长到哪里去。。
看来你的比我的还anggora。。。哈哈。。

原帖由 tlp85 于 21-8-2009 02:31 PM 发表

不能同胎近亲生BB得
很快死掉的。。。

哦。。是他啊。。。
这样他是转手赚的咯。。
我也是这样觉得。。乱伦的bb不太好。。
不过农场的动物不知道是不是这样。。
因为太多,都不知道谁是谁的子孙了。。。

原帖由 飞来的燕子 于 21-8-2009 01:28 PM 发表
可以绑头发了。。。
而且还很厉害吃。。。

不知道哦!!!

原帖由 ppop 于 21-8-2009 02:56 PM 发表

哦。。是他啊。。。
这样他是转手赚的咯。。
我也是这样觉得。。乱伦的bb不太好。。
不过农场的动物不知道是不是这样。。
因为太多,都不知道谁是谁的子孙了。。。

我想。。。很多人都买了兔子养不久就死掉会不会也是这样的原因?
嗯!他说他的哥哥那里有人要买!
我问他兔子多久才能卖,因为你们开店的会比较清楚
他说其实一个月就能卖了。。。听到这里就不是很开心了。。。

原帖由 tlp85 于 21-8-2009 02:31 PM 发表

不能同胎近亲生BB得
很快死掉的。。。

对对对~
会很快死掉。。。
无缘无故暴毙。。。

原帖由 tlp85 于 21-8-2009 03:17 PM 发表

我想。。。很多人都买了兔子养不久就死掉会不会也是这样的原因?

一个月是天天。。。我相信他听到了会说天天2,3个星期就可以卖了。。
无良的商家大把。。。他们只在乎赚不赚得到钱。。
以前我说一个商家做么让小动物这样,只顾赚钱,不照顾它们。。
他说:“你开宠物店试试看,看你还会那么有爱心吗?养他们就是要赚钱啊。不然养爽啊?
我养那么多,全部照顾的话我会很累的嘞。。”
过份咯。。。
你照顾不来那么多我知道,但是你至少让他们住好来一点,你弄到那么脏谁跟你买哦。。。
看到都怕。。。

原帖由 tlp85 于 21-8-2009 03:17 PM 发表

哦。。我的milo也是一个月一个礼拜大买来的。。。
那时刚开始他说milo还小,不能给我先,然后一个多礼拜后才给我的。。。

兔子小小比较可爱,所以就比较多人买咯。。。
还好我的milo很健康。。。

原帖由 恬甜公主 于 21-8-2009 03:37 PM 发表

一个月是天天。。。我相信他听到了会说天天2,3个星期就可以卖了。。
无良的商家大把。。。他们只在乎赚不赚得到钱。。
以前我说一个商家做么让小动物这样,只顾赚钱,不照顾它们。。
他说:“你开宠物店试试看 ...

他说的一个月是兔子啦!!
天天他只是问我有没有他那里也要。。。

原帖由 ppop 于 21-8-2009 04:09 PM 发表

哦。。我的milo也是一个月一个礼拜大买来的。。。
那时刚开始他说milo还小,不能给我先,然后一个多礼拜后才给我的。。。

兔子小小比较可爱,所以就比较多人买咯。。。
还好我的milo很健康。。。

开始的时候我认为她很好会照顾。。。
我给大家看天天的照片看了是kutu我按了还会有水分的
他说是皮。。。无言。。。
他卖的兔子不纯还是硬硬说纯的还卖贵了。。。
这些种种因数让我感觉不好咯!

原帖由 tlp85 于 21-8-2009 04:36 PM 发表

开始的时候我认为她很好会照顾。。。
我给大家看天天的照片看了是kutu我按了还会有水分的
他说是皮。。。无言。。。
他卖的兔子不纯还是硬硬说纯的还卖贵了。。。
这些种种因数让我感觉不好咯!

对啦..不过他是小妹妹..
我有问一些东西..
看得出她只会基本的照顾..
正确的知识她不懂的..
可能别人说兔子是纯的她就当是咯..

原帖由 ppop 于 21-8-2009 06:14 PM 发表

我有问一些东西..
正确的知识她不懂的..

小吗???应该是比我大的。。。
也有20几岁了吧。。
需然我也不会看兔子品种。。。
不过如果我要养我会去做足功课,找资料。
可能他们是商人,不是我们这种爱动物的。
所以不会像我们这样细心吧。。

原帖由 ppop 于 21-8-2009 06:14 PM 发表

我有问一些东西..
正确的知识她不懂的..

不知道。。。下次买动物之前要想清楚

原帖由 tlp85 于 21-8-2009 07:54 PM 发表

不知道。。。下次买动物之前要想清楚

我觉得这样只能证明。。他哥哥也不专业咯。。。
像我那边的宠物店那样,问他这是什么兔他只会回答“迷你兔”, 不然就“不懂哦~澳洲来的”。
我说要他找天竺鼠要abby,他说“什么来的?什么abby”
我家那里的比较白目一点,他哥哥是比较不白目一点的咯。。。
我还是对麻坡的“陈兄弟”很有信心,
他们的笼子不会脏脏,各种动物的玻璃柜都有贴品种名称(华语和英语)
又不会卖受伤的给我(受伤的坚决不卖我。)
难怪那么成功开了那么大一间。。。
算是麻坡最大的宠物店了,也是最齐全的。
连狸猫都有卖。(哇塞,你可以想象一直想狗一样大的狸猫在笼子走来走去的情景吗。)
我还第一次看到真的狸猫。(怕他会咬人,不敢碰。)
还有小小只的猴子,超可爱的。。(不懂叫什么猴,因为他住笼子,顽皮撕掉黏在上面的名字了。。)
东西也很便宜,我超爱去哪里买东西的。远是远了一点啦。
不过值得。。

原帖由 恬甜公主 于 21-8-2009 10:40 PM 发表

我觉得这样只能证明。。他哥哥也不专业咯。。。
像我那边的宠物店那样,问他这是什么兔他只会回答“迷你兔”, 不然就“不懂哦~澳洲来的”。
我说要他找天竺鼠要abby,他说“什么来的?什么abby”
我家那里的比 ...

要买宠物去到店看到宠物健康干净买的人都会开心咯!!
很多人只是会卖不会去了解怎么侍养
也随便乱教!!