佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llhong161

保诚的ILP

原帖由 超大肚腩 于 3-1-2009 11:32 PM 发表

可以做到。。。
ILP其中一个特别的好处就是:你可以有灵活性的调整你的保单,增加或减少你的保障。。。
不划算是对他的口袋不划算。。。保险公司赚的钱是一样的,他口袋的钱,是你给的。。。

天啊,如果是酱的话,我不是被该AGENT蒙骗啦! :@ 酱的AGENT,我该如何处理他呢?

其实在您买买保险的时候,除了保障适合您之外,agent的诚信也是很重要的。
您不能拿他怎么样,只不过是经一事,长一智吧

原帖由 skycs 于 3-1-2009 11:57 PM 发表
其实在您买买保险的时候,除了保障适合您之外,agent的诚信也是很重要的。
您不能拿他怎么样,只不过是经一事,长一智吧

我可以去保诚投诉他吗?

回复 15# llhong161 的帖子

你的代理是你的誰?希望我的直言不會害你門的友情或親情出現問題!

你知道爲什麽他只賣你ilp嗎?因爲他們只有ilp可以賣咯!他們的傳統保單幾乎沒有了。。。當然沒有其他的可以賣你!他門就是只攻ilp的。。。所以他在沒有選擇的情況下加上貪念所以沒有辦法做到坦白的職業操守。。。

想要了解更多保險的質詢或理財規劃的話!可以請我喝 咯!
或多爬一下我以前發的帖。。。
或許會有幫助!
自我介紹一下,我是獨立理財顧問!
會幫你做好理財規劃與分析用最少的錢拿到最高的保障就是我的責任。。。

以我所知道,保诚没有传统保单。

因为没有,所以唯有劝你再买ILP。

ILP可以做变动的,可以TOP UP 保费,增加保额,可是,我比较鼓励你利用那个钱买
SIMIRUTAN所说的3合一、有CASH VALUE的保单。
GE、ING都有,利益大同小异。

或者可以选择便宜的TERM INSURANCE,但是,保障期限较短。

回复 16# simirutan 的帖子

原来保诚只专攻ILP...怪不得我跟那AGENT讲TERM险时,他只是敷衍了事. 那个AGENT是我的朋友.
以我现在的CASE,真的不可以有灵活性的调整那份旧的ILP保单以增加我所要的保障吗? 买一份新的会更划算吗? 我真的想弄个明白,以免错怪好人.....

Follow Us

回复 1# llhong161 的帖子

楼主你买那么多....(你自己那么多病咩==)

原帖由 yerRR 于 4-1-2009 12:51 AM 发表
楼主你买那么多....(你自己那么多病咩==)

那样的保障算多吗? 我不觉的咯. 如你有病时,保险公司也不敢卖你保险了.

回复 18# llhong161 的帖子

當然可以調整,你只需要求你代理調整就可以了!
只是因爲年齡關係,所以加保也是曼貴的。。。

至於意見我有在短訊息囘你了,哈哈懶惰在打。。。。

等拜一我去了公司在幫你了解你的需求那些保單比較便宜適合你。。。價格在給你知道。。。拜一后

回复 17# sstsy 的帖子

那你就错了,保诚是有traditional plan 的,你不知道是因为很多agent都选择买ILP.比较好赚。

回复 24# simirutan 的帖子

为什么以LZ的年龄买ILP会不划算?
传统保单不是比较贵吗?要拿到像ILP这样的保障好像应该蛮贵的吧。
还有LZ的ILP的保障很少罢了。怎么能算说有基本了?医药费会随着通膨而起价的。到时够吗?

原帖由 ckleaw 于 4-1-2009 01:22 AM 发表
如果 Investment Link Product 纯粹拿来当保障计划其实也相当不错,问题是看那个 Agent 如何帮你做规划!

如果是我的话,以下是我的安排:

你每个月的预算 RM 200

首先,我会以每个月 RM 100 做一份以保障为考量的 Investment Linked Plan

Premium : Monthly RM 100 , Yearly RM 1,200

Benefits
1) 人寿                    RM 100K            保到 99岁
2) 36种疾病               RM 100K            保到 99岁
3) 终身残废               RM 100K          保到 65岁
4) 终身残废收入津贴           RM   12K/year     保到 65岁
5) 免付利益               RM  -Waiver-        终身残废或得疾病,不必再交保费.

请问这个是以多少岁来quote的呢?性别?工作性质?
100可以给到这样高的保险?

回复 27# 饼干及面包 的帖子

我也是很好奇。哈哈。好像不用本钱将。不知道是那件保险公司呢?

原帖由 ckleaw 于 4-1-2009 01:22 AM 发表
如果 Investment Link Product 纯粹拿来当保障计划其实也相当不错,问题是看那个 Agent 如何帮你做规划!

如果是我的话,以下是我的安排:

你每个月的预算 RM 200

首先,我会以每个月 RM 100 做一份以保障 ...

感谢你以大篇幅来详加解说. 你说的RM100真的能给酱大的保障吗? 我下个生日36岁,职业:2,男.戒烟长达三年了.

原帖由 skycs 于 4-1-2009 08:59 AM 发表
为什么以LZ的年龄买ILP会不划算?
传统保单不是比较贵吗?要拿到像ILP这样的保障好像应该蛮贵的吧。
还有LZ的ILP的保障很少罢了。怎么能算说有基本了?医药费会随着通膨而起价的。到时够吗?

这也是我想了解的. 可能simirutan真的能找到一份比ILP更好的保单. 拭目以待哦

回复 30# llhong161 的帖子

好的我也是想知道多一些。如果保障可以来得比ILP的大,然后保费又不需这么多钱,那么它对您是比较是比较好的。

simirutan可以方便写在这吗?

回复 26# skycs 的帖子

有基本的意思就是有,對不對!
難道你吃飯時有吃了半碗,你說完全沒吃嗎?
我沒說很夠啊!我是說至少有。。。你可知道有些人的更加少還不是這樣。。。
傳統保單也要看是那一類型的,我有在短訊息與樓主聊到。。。大概知道他的情況。。。如果要拿囘錢ilp就很難做到了。。。我現在因爲電腦中毒,所以要等拜一才可以幫樓主計算。。。

回复 31# skycs 的帖子

可以可以,拜一晚上。。。。。如果我早從新加坡回來,就上來。。。

回复 25# alvin8511 的帖子

有,也是很貴很貴哦!也不能怪他們的代理。。因爲太貴所以他們也知道不會有人買的。。。。保城是主攻ilp的先鋒。。。。。

楼主的claim了36种疾病了,但Prupayor不是可以协助楼主继续缴还这份保单吗?