佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallpond

黄金拉布多变了什么狗?-黄金狐狸狗

原帖由 异能者1号 于 4-1-2009 09:40 AM 发表
好可爱。。。

我会跟波波说的

回复 32# 焰心 的帖子

你这只很想我小时候的汪汪,你知道她是掺了什么种吗?聪明吗?

原帖由 爱狗王子 于 4-1-2009 12:37 PM 发表
那就好了。最主要有好的主人。其它都不要管这样多了。^^

我的朋友花了很多心思在波波的身上。前一阵子波波有皮肤病,在这里看见有人推荐用苹果醋我们也用了,现在波波的脸可以见人了。之前两颊的毛脱了,露出黒黒像中毒了的皮肤。(顺便替苹果醋打广告

回复 38# smallpond 的帖子

聪明?应该说很狡猾.

她知道什么事情不可以在你面前做,什么事情可以在你面前做.

你在,她乖得很.
你不在,她捣蛋得很.

整天去拐带另外一只拉布拉多,然后她偷偷从铁门缝进来.
拉拉进不来,因为门缝太小了.

然后你就会看到帮凶拉布拉多在外面晒太阳淋雨,因为没有门进.
可是元凶就在家里舒舒服服的躺着.

回复 39# smallpond 的帖子

对咯。嘻嘻嘻。我家有一只跑回来的黄金。它的脚有个洞。医它都用了不少钱。现在它非常的乖哦!!又很听话和很有风度的狗狗。

回复 40# 焰心 的帖子

听起来好像人的故事哦。

女儿在妈妈的面前都是乖乖的,然后因为怕妈妈担心所以偷偷的在背后谈恋爱。

Follow Us
原帖由 爱狗王子 于 4-1-2009 12:57 PM 发表
对咯。嘻嘻嘻。我家有一只跑回来的黄金。它的脚有个洞。医它都用了不少钱。现在它非常的乖哦!!又很听话和很有风度的狗狗。

哇,送上门的黄金狗,你真幸运 我在Puchong的一间宠物店看见一只在店里随意走动的黄金狗,举止也是很有风度,它来到我的身旁乖乖的站着,它的脸上好像挂着笑容的(像”给狗狗的十个承诺” 里的那只,嘴巴开开的像在微笑),我看了好喜欢,就亲了它一下,我比较喜欢斯文的狗。

其实一般上我会比较喜欢猫,因为它不会太黏也不会跳到我的身上弄脏我的衣服。不过如果是有风度的狗狗我就会很喜欢很喜欢了

原帖由 焰心 于 4-1-2009 01:24 PM 发表
我觉得她是我的女儿一样.
很傻吧?竟然把狗当成人一眼看待.

人类可以用自己的双手在人类的世界开创自己的未来
狗狗在人类的世界却不能决定自己的命运,

所以认识我的朋友都说我对狗比对人好,
我是真的这么认为的。

焰心一点都不傻,
爱狗的人,都是很有爱心的

还好这只狗狗没有被主人嫌弃
也还好有楼住这个保姆疼爱
他会来到你们身边,就当作是上天的恩赐,
你们都会幸福快乐的

哈哈,可是我身边的朋友,若是看到我这么疼狗,都会有那种“你是不是有病?”的那种眼光来看我。

像那次我的Tea-C生了,我很高兴。在msn里放“我做了外婆,快恭喜我”,结果我家人和我的某些朋友说我神经病,人不要做要去做狗。:@

回复 46# 静谧之眼 的帖子

同感,虽然自认不算一个爱心爆满的人,对动物的生命操纵在人类手中的这一点有很深的感触。觉得自己对猫狗的同情心会多过对人的同情心。

回复 50# 爱狗王子 的帖子

那种感觉应该像是好好先生一样吧? 我还是想说那句,你真幸运

回复 51# smallpond 的帖子

对咯对咯。它真的是很好脾气。它的性格弄到我都不好意思去kacau它了。嘻嘻嘻!!
为什么说我很幸运呢?

回复 52# 爱狗王子 的帖子

我的同事花了两千多块才买到一只黄金,你的是从天而降的,我觉得好像走进你家的两千块

回复 53# smallpond 的帖子

品资的问题啦。两千块一定是有它的价值的。黄金真的是个很乖的狗狗。很听话!!

想问问各位爱狗的人,你们都讲狗狗是你们的孩子,你们介意让狗狗跟自己的姓吗?我有一个邻居,她把狗狗当孩子,就有人开玩笑说,这样你的狗狗是跟你的姓啰!她听了直接发飙,那人被骂。

回复 55# happy831 的帖子

我不介意,反而还很高兴呢。不介意的人把狗真的当小孩了,介意的人可能只是把狗当狗吧? 个人意见。

回复 54# 爱狗王子 的帖子

我看有风度就是一个很好的品质了。黄金里头还有分等级吗?

原帖由 smallpond 于 7-1-2009 08:28 PM 发表 我看有风度就是一个很好的品质了。黄金里头还有分等级吗?

我觉得贵的黄金,只能保证有好它的外形好看(好的品质)。。。。。。内在可不一定。。。。所以菜狗只是外表没有纯种的好看,可是它们可以是很有灵性的狗狗 ,而且绝不会比纯种的狗狗差。。。。。。

我家的didi和我姓叫杨宝弟
我也一样把它当我孩子看
虽然它又时对我咬牙

回复 57# smallpond 的帖子

对咯对咯。完全是好好先生。我对黄金的知识很少哦!!你问我?我就要问回你咯。