佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 周大侠

国际护照

別太期待哦

护照多两个月就降价了。。

请耐心等待。。

又有好消息的咯,可等待的人就等著唄

http://www.sinchew.com.my/node/100909?tid=1

研究調低收費晉最後階段‧護照收費料降至100

* 國內

(布城)可靠消息透露,大馬國際護照的收費預料將從現有的300令吉降至100令吉。

來自移民局的消息向《星洲日報》指出,儘管之前有消息指大馬國際護照將降至50令吉,不過鑑於目前製作一本大馬國際護照的成本大約是82令吉,因此政府將護照收費調整至100令吉的可能性較高。

摸摸自己的臉,皮膚狀況怎樣?看臉部皮膚其實可以知道健康狀況!

只待納吉作出宣佈

消息說,相信政府對國際護照收費已有定案,目前只待副首相兼財政部長拿督斯里納吉作出宣佈。

消息表示,為了調低國際護照收費,移民局已研究和檢討護照的保安功能,即縮減目前的35種保安功能,因為一些保安功能已重疊。

移民局總監拿督馬末阿當在去年10月曾透露,當局研究如何調低國際護照收費的工作已進入最後階段,一旦完成就會提呈給內閣尋求批准,不過至今沒有下文。

目前申請每本國際護照的收費是300令吉。

真的是。。。。 一时一样的做风
还好我还有1年半的时间来等。。。

回复 22# maninter 的帖子

是的。。。护照降至rm100还待确认。。。
我上星期才去做而已。。。

回复 22# maninter 的帖子

是的。。。护照降至RM100还待确认。。。
我上个星期才去做罢鸟。。。
真的很鸟,一时一样。。。:@ :@ :@

Follow Us
护照过了三月份的学校假期就会公布了。。

真是的~降到酱不甘愿。。。又一直放消息

不是不甘心啦,只是我們比較慢動作罷了,大家要有耐心的等待啊

我想请问一下哦,我的护照是在2010年5月16日过期,但是我在今年年尾11月18号要到香港旅行,不知道护照可以过吗?
麻烦可以帮我解答吗?谢谢

原帖由 maninter 于 5-2-2009 10:43 PM 发表
http://www.sinchew.com.my/node/100909?tid=1

研究調低收費晉最後階段‧護照收費料降至100

* 國內

(布城)可靠消息透露,大馬國際護照的收費預料將從現有的300令吉降至100 ...
大馬國際護照的收費 已经降价了吗? 4月都要完了... .几时降价?!!