佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大条鲨鱼

☞马来西亚✖超级舞者 SDO-X Season 2 来咯✖1月20号正式开放!!

此楼开放回复,欢迎大家踊跃讨论

btw,旧的玩家快点回来,越来越少人了的说

原帖由 大条鲨鱼 于 4/1/2009 05:08 PM 发表

蛤,你跟谁买的哦?

我在怡保的一间卖游戏卡的店买的。。。有谁知道怡保还有哪里是卖游戏卡的?我不想再去那间了。。。可是我只知道那里有卖。。。

原帖由 angelboy 于 4-1-2009 07:02 PM 发表
请问sdox season2 、公测了吗?????

还没

原帖由 无光的星星 于 4-1-2009 09:02 PM 发表

我在怡保的一间卖游戏卡的店买的。。。有谁知道怡保还有哪里是卖游戏卡的?我不想再去那间了。。。可是我只知道那里有卖。。。

试试看去7-11买咯

传说中的卡贴?

楼主啊~~~
为什么我申请不到xdo户口的?
我先
1)register cibmall.com
2) login cibmall.com
3) go  member---->>game account
4) 找SDO-X,然后按create new account
5) create后,还是不能login xdo???
为什么???
谁会的高手,帮帮忙。。。
我问了很多人都帮不到我。。。

Follow Us
原来开新楼了,恭喜恭喜。

我的问题:

你们有去中国的server吗?听说中国的server新歌比较多。

原帖由 大条鲨鱼 于 5-1-2009 03:22 PM 发表

试试看去7-11买咯

7-11 有卖?

你们大家都用钱买卡哦?好有米。我都不舍得……

原帖由 Glennlim 于 5-1-2009 07:48 PM 发表
楼主啊~~~
为什么我申请不到xdo户口的?
我先
1)register cibmall.com
2) login cibmall.com
3) go  member---->>game account
4) 找SDO-X,然后按create new account
5) create后,还是不能login xdo???
...

科比可以告诉我当你log in xdo的时候,不能的原因是什么?
是写unregistered acount?

原帖由 拜金小姐 于 6-1-2009 12:36 AM 发表

我的问题:

你们有去中国的server吗?听说中国的server新歌比较多。

中国的update太快,update时容易断线,所以懒惰
听说season3了,歌当然多

原帖由 拜金小姐 于 6-1-2009 12:37 AM 发表

7-11 有卖?

你们大家都用钱买卡哦?好有米。我都不舍得……

有卖吧~用molpoint好像也可以<<<不确定
我都是拿来激活season 2的帐号nia,穿美美不适合我

原帖由 大条鲨鱼 于 6-1-2009 01:56 PM 发表

中国的update太快,update时容易断线,所以懒惰
听说season3了,歌当然多

哦哦哦哦,原来如此。不过就算马来西亚的新歌多,最近也是超级~~~~~~~~~~~ LAG~~~~~~~~~:@:@:@

原帖由 大条鲨鱼 于 6-1-2009 01:57 PM 发表
有卖吧~用molpoint好像也可以<<<不确定
我都是拿来激活season 2的帐号nia,穿美美不适合我

看人家穿美美,我很羡慕……

到现在都没有去买激活账号,妹妹百般怂恿,仍铁下心肠拒绝……

但是在面对玩家美到迷人(我看过有翅膀的说)的服装……渐渐抗拒不住……

原帖由 拜金小姐 于 6-1-2009 12:36 AM 发表

我的问题:

哪里能下载到。。。中国的SDO哦。。。我很想玩。。但不知要去哪找。。。
能帮帮忙吗

请问

哪里能下载。。。SDO SEASON 2哦???

回复 17# 大条鲨鱼 的帖子

出现account and password wrong...
但是没可能的。。。
因为我申请很多个户口了。。。
密码跟帐号我都记下了。。。没可能错的。。。

恭喜新楼开张

原帖由 Glennlim 于 7-1-2009 15:43 发表
出现account and password wrong...
但是没可能的。。。

很可能是那边错了..
你申请饿时候是不是要填两个name的?
一个是Log in 用的name,一个是你游戏里的name..
哈哈...log in用的name不是你的nick name哦

原帖由 Glennlim 于 7-1-2009 03:43 PM 发表
但是没可能的。。。

可能你还没进cp来activate你的acc...

原帖由 大条鲨鱼 于 11-1-2009 10:21 AM 发表

不止你一个人而已多数人都是酱的

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1285761&extra=page%3D1
希望可以帮到你

还是你强。

真的很谢谢你。

不过啊,我的堂弟说超级lag,我一想到lag我就……显掉……