佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大条鲨鱼

☞马来西亚✖超级舞者 SDO-X Season 2 来咯✖1月20号正式开放!!

原帖由 boy258 于 5-3-2009 10:20 PM 发表
我想问问。。为什么我每次弹完一首歌就短线。。。很多次了。。。

每次我要按START GAME的时候读要等很久下才会start...

可是我去CC的时候又不会哦,,怎样好。。为什么会这样的

线的问题吧?!
还是你install不好?
你试看reinstall

原帖由 callum910 于 12-1-2009 06:45 PM 发表
想问一下…
我是SDO X Season 2 的(我DOWNLOAD V5 结果DOWNLOAD后是SEASON2…汗,在CLIENT 里面也是写SEASON 2)
可是我DOUBLE CHECK了,
ID 和 PASSWORD 没错
IGN 也没和ID 告错…
可是我不能LOG IN…
一定要 ...

要付费来激活帐号
步骤请看35#

原帖由 Glennlim 于 12-1-2009 10:00 PM 发表
还是不能哦~~~楼主,你能帮我我申请一个吗???
我真的弄很多次了。。。但是还是不能。。。
能的话你email给我可以吗???
glennlim88@hotmail.com

帮你申请?
你确定你之前都有进cp来激活帐号吗?

原帖由 拜金小姐 于 12-1-2009 11:43 PM 发表

还是你强。

真的很谢谢你。

不过啊,我的堂弟说超级lag,我一想到lag我就……显掉……

不客气
我玩到现在暂时没有遇到任何lag的问题哦

SDO-X 和 SDO有什么分别?SDO也要activation的吗?

原帖由 大条鲨鱼 于 13-1-2009 02:07 PM 发表

不客气
我玩到现在暂时没有遇到任何lag的问题哦

真的?不要骗我……我玩网上游戏的资历很浅而已,不要骗我。

Follow Us
原帖由 无奈的人 于 14-1-2009 12:10 AM 发表
SDO-X 和 SDO有什么分别?SDO也要activation的吗?

以马来西亚的代理来说的话,只有SDO-X,没有SDO
分别是在有SDO v5和SDO season 2
v5的免费
season2的需要RM10来激活帐号

原帖由 拜金小姐 于 14-1-2009 12:51 AM 发表

真的?不要骗我……我玩网上游戏的资历很浅而已,不要骗我。

骗你没钱赚
到现在我遇到断线的问题都是因为过了晚上十点而已

btw,最近开学忙,首页的资料我会在新年过后update
希望不会让大家久等

回复 50# 大条鲨鱼 的帖子

我确定的~~~
那你能帮我申请吗???

原帖由 拜金小姐 于 16-1-2009 12:44 AM 发表

偏偏每天我放工吃了晚餐冲了凉,刚刚好十点……

要open beta了,放工了也可以玩了

原帖由 Glennlim 于 16-1-2009 09:44 PM 发表
我确定的~~~
那你能帮我申请吗???

要open beta了,我看你等到星期二才申请吧~

原帖由 薄霧 于 17-1-2009 08:03 PM 发表
我想问一下register 完后为什么我没有收到active account 的mail?

那一个version?
btw,v5和season 2要combine了,我看register有问题的可以到当天才弄咯

我想问一下register 完后为什么我没有收到active account 的mail?

回复 59# 大条鲨鱼 的帖子

那是怎样啊???
我怎样都申请不到。。。
再申请也是一样啊~~~
你能帮我吗???

如果open beta 了...也需要rm10来激活户口吗??
我的问题和Glennlim一样...login 时出现 account or password error.

原帖由 Glennlim 于 19-1-2009 06:43 PM 发表
那是怎样啊???
我怎样都申请不到。。。
再申请也是一样啊~~~
你能帮我吗???

open beta了可以用回之前的帐号啊

原帖由 david91 于 19-1-2009 09:28 PM 发表
如果open beta 了...也需要rm10来激活户口吗??
我的问题和Glennlim一样...login 时出现 account or password error.

open beta了不需要钱来激活帐号可以用回之前v5的帐号

回复 62# 大条鲨鱼 的帖子

谢谢拉~~我可以玩了..哈哈~~

做么我的ver5.0.1进不到游戏的
有谁和我一样?
还是说第二季开放所以旧的都要关闭?
而且seasons 2好像要给钱的不是咩?

原帖由 nuohu 于 20-1-2009 08:26 PM 发表
做么我的ver5.0.1进不到游戏的
有谁和我一样?
还是说第二季开放所以旧的都要关闭?
而且seasons 2好像要给钱的不是咩?

v5的已经关闭了,请玩season 2的
season2的帐号只是close beta时要付费,现在open beta了就免付费申请新帐号
还有,之前v5的帐号可以在season 2使用m point也还在

原帖由 大条鲨鱼 于 21-1-2009 02:27 PM 发表

v5的已经关闭了,请玩season 2的
season2的帐号只是close beta时要付费,现在open beta了就免付费申请新帐号
还有,之前v5的帐号可以在season 2使用m point也还在

walao。。又要等CD了。。
现在open beta了我还能用旧的账号哦?

请问那里DL到S2的?
我什么都不会

我有进CP。。。RM5的,2张(RM10)