佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们最喜爱的香水品牌。。

啊。。。目前在用Giorgio Armani的Code EDP.
前调有优雅的檀香味。

可惜不是很持久,
还有中调和后调,变得很一般。

所以,就喷的时候开心了一阵子。
转变成中调时,就不喜欢了。

用着 FCUK 的 For Him~~~

我来先, 我最爱的是calvin klein... =)

原帖由 Sui_G_G 于 7-1-2009 11:34 PM 发表
如果我想找一些有木的香味的香水(闻起来比较man ),有介绍吗?

吓? 木味?? 有的咩??? 我也要man 点。。。

很有钱?
我一年用1-2瓶,用了8-10年。

原帖由 艾豆的粉丝 于 5-1-2009 08:40 PM 发表
我第一支香水是CK euphoria blossom, 味道很清香很舒服
然后hugo boss deep red, 这支对我来说蛮浓的,适合晚上用
最近买了 boss femme,超爱的
还有 Salvatore Ferraga ...

全都那么好。。 不懂要那个 哈哈

Follow Us
我的新欢burberry brit sheer...很香哦!

原帖由 恒星的恒星 于 6-1-2009 05:20 PM 发表
我接下来想买dior j'dore or dkny 的青苹果!!哪一种会比较耐香呢?
现在我有再用的有ck summer,lancom,anna sui, hugoferm,burberry,cool water,feragamo...

哇,那么多,那个好用? 我要买issey miyake了。。呵呵!!!

我喜欢victoria secret 'Pink"...

味道。。很sweet....而且很少人有。。。

我用过的香水不计其数。
Estee Lauder Pleasure, EDT 香,但是不lasting.
Estee Lauder White Linen, EDP, 好香好香。暂时在watch list里面。

Dior Forever EDT 限量版,一般。
Dior J'dore EDP, 经典的香。持久。

Chanel Coco EDP, 浓,持久。很法国女郎的味道,我觉得不适合大马热热的天气。
Chanel Coco Madammoiselle EDP, 可以试试哦!蛮清香的。
Chanel No. 5, 古龙水的味道,基本上Chanel香水都很浓。适合熟女。

Versage Women EDP, 这款很经典,人人喜欢的香味,楼主真的可以试试。我推荐。

Gucci Rush 2, EDP, 这款也很推荐,很讨好的香味,又持久。
Gucci by Gucchi EDT, 试过几次,暂时在watch list. 这香很特别,见仁见智。

Issey Miyake EDP, & 男香也适合女生,这款一定要试,永恒的畅销品。

待续。。。

原帖由 少宗_东靖 于 26-4-2009 03:12 PM 发表
我喜欢的香水品牌很多下...
我现在用着的:
Clinique happy to be
Mont Blanc Femme de mont blanc perfume
Dior Miss Dior Cherie
Vera Wang princess
Vera Wang princess flower
Nina by Nina ricci
Burbe ...

bvlgari omnia jade green
很香哦~好喜欢它的清香~

paiseh paiseh..

應該是Christian Dior。。不是CRISTIAN DIOR 。。
我只用Christian Dior的香水。。

来投投啊。。。 !!

LZ,我是女的啦。你不觉得有些香水味道很甜吗?一闻就像是糖果味的

你们好。。。 只想知道现在大家都用着什么品牌的香水。。。 =) 其他的请注明。。。 谢。。 !!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 952 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我喜欢dior...gucci....都很香~~~

LZ你是要买香水是吗?

原帖由 fern1748 于 4-1-2009 08:10 PM 发表
我现在用着YSL的BabyDoll,上次在Macau duty free 买的。不会太甜,但就是有点水果的清新咯。因为之前我用DKNY的苹果,如果你喜欢这个的话,你也应该会喜欢YSL的。

你是女性吧? 什么是不会太甜。。。 =P

我现在用着YSL的BabyDoll,上次在Macau duty free 买的。不会太甜,但就是有点水果的清新咯。因为之前我用DKNY的苹果,如果你喜欢这个的话,你也应该会喜欢YSL的。