佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

酷爱kenzo

Gucci by gucci

anna sui, arden 的都很香

LeauParKenzo & DKNY Be Delicious 都不錯~
xD

ck one 我的最爱!!

estee lauder 不错。

Follow Us
我喜欢Estee Lauder。。。在用着。。。超喜欢它的香味。。。

thx ~~~~

评分

pinky1012 -5 无关的回复,有灌水的嫌疑。

我是男生。有什么香水适合青少年的!
还有你们通常所买多少钱的,贵吗?
我想学擦香水!(请不要怪我井底之蛙)

现在用着三瓶
DKNY BE DELICIOUS 青苹果
BURBERRY BRIT SHEER
ANNA SUI SECRET WISH
三样都很喜欢

接下来的目标:
VERSACE BRIGHT CRYSTAL
DKNY FRESH BLOSSOM
L'EAU D'ISSEY

请问有人用着BURBERRY THE BEAT FOR MEN吗?
会不会是男生喜欢的味道?
我要送人的
可是那天他又暗示想要ACQUA DI GIO

我这么大的人都没有用过这些名牌香水
只是用过便便宜宜的one drop perfume罢了

有没有人用过gucci- flora.. ?

我的最爱是issey miyake.....

现在用着Lancome Miracle 和 Calvin Klein Euphoria Blossom
紫鸾星 发表于 6-1-2009 05:20 PM

我们的品味很相似哩!
    我也是很喜欢issey miyake(收藏),现在用着Lancome Miracle。
    Ralph Lauren我也很喜欢。

Bvlgari Aqva Marine 有谁用这款?

DKNY - be delicious (蛮多人在用,个人觉得不是很持久,可是还很喜欢,也用了至少3-4年了)
YSL - babydoll (6-7年前已经用着了,一直用到现在,超喜欢它的,味道有点甜,有点女人但又不over)
Dior - miss dior (也是有点女人,有点甜甜的,闻起来很舒服,用了有一年吧)

最喜欢这几款香水一辈子也会买,没了这几款香水我会活不下来

issey miyake + estee lauder

DKNY

DKNY - be delicious (蛮多人在用,个人觉得不是很持久,可是还很喜欢,也用了至少3-4年了)
YSL - babyd ...
raspberries 发表于 14-2-2010 12:32 PM

我只用 DKNY - be delicious,青苹果与红苹果,我鼻子敏感的,就喜欢它不会太浓。

支持Dior~ 因为在Dior工作过~才试用过~ 喜欢~
现在Isetan很多香水都有Promotion!!! (只限于Isetan member)
要赶快扫货了 ^^

本人用过:Issey Miyake, Dior, DKNY, Anna Sui, Armani Code, Gucci...
Issey Miyake - 清香,味道不会太浓
DKNY - 味道带甜
Anna Sui, Armani Code, Gucci, Dior - 较为浓郁,魅力女人香