佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

马来西亚好像没有,新加坡SENTOSA有和美国有
Branded88 发表于 29-4-2010 12:27 AM

原來在這裡沒有﹐ pavilion這有這麼多高檔貨的也沒有。
还是比较喜欢他家的内衣裤,
香水只是周边罢了。
他的Dream angel 味道蛮不错,
大瓶4.2oz USD59觉得还蛮ok的价钱。
可是他的瓶子是塑胶的,一点质感也没有,
所以也就没有买了。
不过好像也有些是玻璃瓶,可是不记得是哪一些系列了。
chie1620 发表于 29-4-2010 01:00 PM

瓶子是塑胶的﹖﹖ 這樣真的沒有質感了﹐不過它的味道很喜歡。
它的内衣裤有何特出/特點﹖
你在那裡進貨香水的﹖﹖

回复 20# 艾豆的粉丝

boss the femme 真的很香很特别,女性真的应该有一支呵呵
我买给我的朋友,爱死了

我刚才从香港回来,香水便宜到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我买了五支呵呵
我本身已经有4支了

1)CK-One 的limited edition - 还有很多,朋友送的,晚上去玩的时候可以喷喷
2)Giorgio Armani 的 Code - 没有意见,朋友送的
3)Polo Black - 超适合成功男人上班的味道。。。
4)Giorgio Armani Attitude - 早期觉得很男人很有性格,现在觉得有少少浓,还好
再加香港买的
5)Hugo Boss Element - 很男人很城市的味道,觉得走起路来很有风度
6)Burberry Weekend - 这个香味我本人很喜欢,马来西亚很难买到了,香味非常特别,性感带一点神秘,喷了会很有自信
7)CK Euphoria - 这个不小心买了,因为很便宜,加上香香地,加上没有甜味香水,所以就买了。。。
就是找不到Justin Timberlake 代言那两支 Givenchy Play,想两支都买。。。很特别很香。。。看来要在这里花差不多500RM来买了zzzz

我用着DKNY。 Lancome的Miracle 也不错。

现在用着:
Ck Eternity Momment
Tommy Girl
Gucci Envy Me

我对CD情有独钟

Follow Us
Hugo element 是最畅销的。。也是我的最爱

我刚才从香港回来,香水便宜到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我买了五支呵呵
我 ...
江湖小KelL仔 发表于 1-5-2010 06:43 PM

我很喜欢闻polo black的味道

我目前用着

davidoff- cool water
shiseido - zen
lancome - miracle
dkny - apple

还没有加新的,不懂有什么香水可以吸引我。。

少了DKNY!?

因为喜欢搜藏, 目前有
HUGO BOSS - In Motion / Hugo Men.  CK - CKone / Eternity.     
VERSACE - Man / Blue Jeans.
EA - for Men.  
GA - Acqua Di Gio.  
BVLGARI - Black.
RALPH LAUREN - Polo Sport.  
ISSEY MIYAKI - Intense.  
CHANEL - Allure Homme Sport.
DKNY - Men.  
D&G - Light Blue Pour Homme.
CAROLINA HERRERA - 212 Men.  
PLAYBOY - Hollywood.
每次看见都想买, 买着买着就变这么多了

最近爱上Dolce & Gabbana

喜欢versace和anna sui~

ISSEY MIYAKI 真的好香

我同事用着的versace。。我超爱闻的。。虽然有点变态,可是就是爱靠近她来嗅嗅。。
本人用过ck 的。。不错。。现在用着DKNY fresh flower blossom...味道清新,可是味道耐不久。。

回复 256# 彭亨妹

哈哈,真的有点变态。。男的versace我到用过。。蛮不错。。 呵呵。。

不知道你们对于第一次想要使用香水的我会有什么介绍呢?

我是一名大学生,不想要买太强烈的味道的/....谢谢

都喜欢。。。最爱EDP够持久。。。。

回复 258# raiiny1013

Hugo boss 还蛮不错,味道没什么强,不过价钱就蛮贵。 铁银瓶的。。 忘了什么名字。。 再不适合就ck be吧。。 味道也好。。 不太浓。。

回复  raiiny1013

Hugo boss 还蛮不错,味道没什么强,不过价钱就蛮贵。 铁银瓶的。。 忘了什么名字。 ...
r-u-red-enuf 发表于 6-6-2010 09:20 PM

是给女生用的吗???