佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

原帖由 r-u-red-enuf 于 5-1-2009 07:53 PM 发表
好热闹。。宇晴用了好多品牌的香水。很有兴趣Issey Miyake EDP。。。 呵呵。 想问问那种品牌的香水持最久的吗。。 据我所知ck和dior还蛮久。。 谢谢你们的回应。。

CK我倒是没有用过。
Dior的算不错。
Issey Miyake 是蛮久的产品了,依然很畅销,就知道有很多死忠的fans长期支持了。

其实香水还蛮个人的。
你用的香水,就代表了你这个人。
同一瓶香水在不同人身上,会起不同的化学作用。

你可以到柜上试试,然后走一天,确定那是你要的味道。
那么,就是它了!!!

原帖由 艾豆的粉丝 于 5-1-2009 08:40 PM 发表
我第一支香水是CK euphoria blossom, 味道很清香很舒服
然后hugo boss deep red, 这支对我来说蛮浓的,适合晚上用
最近买了 boss femme,超爱的
还有 Salvatore Ferraga ...

全都那么好。。 不懂要那个 哈哈

原帖由 宇晴 于 6-1-2009 01:44 AM 发表

CK我倒是没有用过。
Dior的算不错。
Issey Miyake 是蛮久的产品了,依然很畅销,就知道有很多死忠的fans长期支持了。

其实香水还蛮个人的。
你用的香水,就代表了你这个人。
同一瓶香水在不同人身上,会起 ...

试了不买。。 给人sue..哈哈, 但有空真的想去试。。。 =)

你们好有钱哦。。。

我的最爱是issey miyake.....

现在用着Lancome Miracle 和 Calvin Klein Euphoria Blossom

我接下来想买dior j'dore or dkny 的青苹果!!哪一种会比较耐香呢?
现在我有再用的有ck summer,lancom,anna sui, hugoferm,burberry,cool water,feragamo...

Follow Us
原帖由 恒星的恒星 于 6-1-2009 05:20 PM 发表
我接下来想买dior j'dore or dkny 的青苹果!!哪一种会比较耐香呢?
现在我有再用的有ck summer,lancom,anna sui, hugoferm,burberry,cool water,feragamo...

哇,那么多,那个好用? 我要买issey miyake了。。呵呵!!!

原帖由 tze214 于 6-1-2009 02:23 PM 发表
你们好有钱哦。。。

没钱啦。。其实不贵的。。因为一直可以用整一年啊。。

我的新欢burberry brit sheer...很香哦!

很有钱?
我一年用1-2瓶,用了8-10年。

如果我想找一些有木的香味的香水(闻起来比较man ),有介绍吗?

目前最愛... Calvin Klein - Euphoria Blossom

原帖由 Sui_G_G 于 7-1-2009 11:34 PM 发表
如果我想找一些有木的香味的香水(闻起来比较man ),有介绍吗?

吓? 木味?? 有的咩??? 我也要man 点。。。

我喜欢victoria secret 'Pink"...

味道。。很sweet....而且很少人有。。。

还是dior最longlasting

用着 FCUK 的 For Him~~~

chanel, DC, Gucci 新的都不錯~~

我买了issey miyake用, 没我想象中香。。还是ck最好。。。 而且不能持久的味道。。   后悔。。

calvin klein...

kenzo 的 flower 不错。。。