佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

原帖由 雨停 于 12-1-2009 07:13 PM 发表
kenzo 的 flower 不错。。。

kenzo有男子用的吗。。 呵呵。。 想试试

我用DKNY的青苹果,很香,超喜欢的,香味也很持久。

原帖由 r-u-red-enuf 于 13-1-2009 09:08 PM 发表

kenzo有男子用的吗。。 呵呵。。 想试试

我觉得kenzo 的叶子也适合男生

最喜欢就是 Emporio Armani - for he
再来就是
Hugo Boss - Boss in Motion - Blue & Green
Hugo Boss - Boss Bottled
Hugo Boss - Hugo Men
CK One Summer 2006
CK Eternity & Eternity Summer
DKNY Red Delicious men

原帖由 snoopy~7 于 14-1-2009 04:48 PM 发表
我用DKNY的青苹果,很香,超喜欢的,香味也很持久。

DKNY的青苹果 给女子用的?? 男的又是什么名。。
请指教。。

原帖由 r-u-red-enuf 于 16-1-2009 09:00 AM 发表 DKNY的青苹果 给女子用的?? 男的又是什么名。。请指教。。

加多一个 "men"

Follow Us
不会特别喜欢一个品牌 会比较注重味道

Lancome - Hypnose
JLo - Glow
Versace - Bright Crystal
Vera Wang - Princess
Dior - Miss Dior
Marc Jacob - Daisy
Burberry - Weekend
Anna Sui - Flight of Fancy
Chanel - N5

我推荐一下Versace Bright Crystal噢~
有点甜甜的~而且很持久~

以前用CK One。。
现在用Ralph Lauren 的。。。

原帖由 3dwin 于 17-1-2009 12:49 PM 发表
以前用CK One。。
现在用Ralph Lauren 的。。。

我爱ck one。。 但在我家乡。。 在kl用着issey miyake

我用过 flower by kenzo一种而已,也只喜欢这支香水,超喜欢,感觉花粉味很清香,搽了有点baby的味道。。。其他就不知道了,今天可能去买新的,旧的用完了,我帮你问看。。。

原帖由 r-u-red-enuf 于 17-1-2009 01:19 PM 发表

我爱ck one。。 但在我家乡。。 在kl用着issey miyake

我才换不久。。之前一直用CK one...

我第一支香水是RALPH LAUREN.....第二支CHRISTIAN DIOR...第三CK EUPHORIA BLOSSOM,这也是最喜欢的一支

versace blue jeans 和 bvlgari pour homme extreme!

请问还有更多的值得推荐的香水品牌吗?(请附上香水名称)

I LIKE KENZO

我喜欢DKNY的苹果。。 苹果香味。。香香的。。 到现在还没用完。。。。

dkny brown 你们觉得如何?

原帖由 r-u-red-enuf 于 24-1-2009 07:27 PM 发表
dkny brown 你们觉得如何?

有淡淡的咖啡味,很香。
也是我的wishlist之一 :-)

我喜欢的有
JLO - Live Luxe
Ralph Lauren - Ralph
Vera Wang - Flower Princess
CK - Euphoria Blossom
DKNY - Be Delicious (Limited)
Anna Sui - Dolly Girl Bonjour L'Amour
Anna Sui - Secret Wish
Britney Spears - Fantasy
Dior - Forever & Ever