佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有好介绍吗? boarding

你要方便的话就帮它冲凉咯。不然就给它吃蒜米粒,不够不能常吃哦。听说常吃会贫血的。我的狗狗刚刚带回家时也是很多kutu的,经过我的洗礼后 就好很多了。不过你也要经常帮他捉kutu 哦

其實如果帶狗狗去boarding難免會有這事情發生的,
因為不單單你一只狗狗,
LZ可以先做好防護措施,如打frontline還是甚麼的...

不然可以找找看,朋友能幫忙嗎?

上个礼拜,我从boarding 带回我的狗...今天带它去冲洗的时后发现它带回了一身的FLEA!!!!:@ :@ :@
想到华人新年又要到.又有3只狗要boarding for 12天 .   想问问有好的地方介绍又不会很贵 的吗??? OR 有人用意帮我看吗?

忘了...在KL 的.  谢谢..

回复 1# peeka 的帖子

新年会比较难找吧。加上我觉得价钱不凡哦!!你的是什么狗狗?龚的母的?

原帖由 爱狗王子 于 5-1-2009 09:11 AM 发表
新年会比较难找吧。加上我觉得价钱不凡哦!!你的是什么狗狗?龚的母的?

我的是2只北京. 一公一母.  

另外一只是TERRIER MIX..刚刚好,朋友说帮我看它 AS 她家都是大狗, 不敢帮我看北京怕变大狗的high tea or supper.

原帖由 phoenixlim 于 5-1-2009 10:28 AM 发表
其實如果帶狗狗去boarding難免會有這事情發生的,
因為不單單你一只狗狗,
LZ可以先做好防護措施,如打frontline還是甚麼的...

不然可以找找看,朋友能幫忙嗎?

放了FRONTLINE在月初...刚好在月底的后10天放BOARDING................防不胜防

Follow Us
不好意识,借用你的帖!

放了FRONLINE后,狗狗真的不会惹到FLEA吗?

回复 7# PinkPiyo 的帖子

我发现frontline Spray 不好...FRONTLINE SPOT ON 好.

原帖由 peeka 于 5-1-2009 10:08 PM 发表
我发现frontline Spray 不好...FRONTLINE SPOT ON 好.

那放了FRONTLINE SPOT ON就真的不会惹到FLEA吗?我发现放了还是会呢,所以我都不会让宝贝在宠物店太久。

原帖由 PinkPiyo 于 7-1-2009 01:02 PM 发表

那放了FRONTLINE SPOT ON就真的不会惹到FLEA吗?我发现放了还是会呢,所以我都不会让宝贝在宠物店太久。

那就不知到了...我很少带宝贝去宠物店SHOPPING...有就是冲凉跟BOARDING. 我很常要出门..宝贝一年要去BOARDING 4 5次. 一去就是5 到 8,9 天.  又找不到朋友帮忙....   每次去都尽量放了FRONTLINE 才去.  从没失误过...就这家宠物店...

原帖由 peeka 于 7-1-2009 05:42 PM 发表

那就不知到了...我很少带宝贝去宠物店SHOPPING...有就是冲凉跟BOARDING. 我很常要出门..宝贝一年要去BOARDING 4 5次. 一去就是5 到 8,9 天.  又找不到朋友帮忙....   每次去都尽量放了FRONTLINE 才去.  从没失 ...

你都到那家宠物店呢?

FRONTLINE 没效果的,我朋友是用一种药冲凉,效果显著!!

是什么药?放到水里让宝贝泡着的吗?还是象冲凉水那样的?

FRONTLINE 没效果的,我朋友是用一种药冲凉,效果显著!!

那12天?从几号到几号?

回复 1# peeka 的帖子

我这里有做BOARDING。不用担心FLEA/TICKS。我的是新店。月才能开张可是可以做BOARDING了。那店从来都没有狗住过所以不会TICKS。收费是RM25, PUPPY-RM15 。 十二天的话有折扣.

其实放了FRONTLINE还会有TICKS 是因为,FRONTLINE 不会立刻杀死它们。要等到它们吸血才会死. 至於那好强的约,我不肯定是什么但有些店是放一种药叫tactick. 这个药是太毒了。对狗不好。没必要最好不要用。尤其是小狗。如果处理不好,吃到的话,会吐。严重可能会死