佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: issac85

CHI Fitness 交友区

H.Rchai 发表于 5-1-2016 10:15 AM
哦哦哦~你可以问问吧据说1月8号就开始了@@

okok.. 我也收到消息说1月8号开,不过是别的店。。

有谁人是CENTROMALL BRANCH的会员吗??

听说哪里的健身机器都满久了,是真的吗????

刚刚结束合约。。。地点在CHERAS的。。。反映很久都没有做maintanance...又不加器材。。。好像比较focus在女生的生意。。。一直sell那些yoga。。。zumba。。。。

Bangsar South Nexus 将要开一间 Chi X (executive)
现在签会员 RM89 (1club) 不用 registration 不用 deposit 也没有 contract
只需要买一个 wrist band RM50 用来 scan 进门和 locker 的

因为在我公司对面所以我签了

我暂时办停止会员资格, 因为对他们的制度不是很满意, 新学员月费$109 可是我们这些旧的就必须付$139。。。 大家都是享受一样的东西, 可是旧人就必须每个月多付 $20。。。。。 我跟几位朋友都一起反映给柜台知道, 可是他们都说这是公司的决定。。。。

昨天我又join回Cyberjaya的CHI了, 因为它终于肯让我以月费$109而不是之前的$139。。。。

Follow Us
siew8792 发表于 30-3-2016 06:13 AM
昨天我又join回Cyberjaya的CHI了, 因为它终于肯让我以月费$109而不是之前的$139。。。。

Hi siew, 问一问你新会员都是rm109吗?我有兴趣加入。

chin5331 发表于 2-4-2016 12:16 PM
Hi siew, 问一问你新会员都是rm109吗?我有兴趣加入。

现在是4月份了, 我不晓得是否还是一样$109。据我所知 $109的优惠价是3月份的offer,  不管是新加入的还是像我这样重新加入的。现在已经是4月份了, 不过没关系 我等下会过去做运动, 顺便帮你问问柜台, 然后再讯息你。

chin5331 发表于 2-4-2016 12:16 PM

Chin, 我刚刚问了柜台, 他们说$109是到March而已, 如果现在要加入的话月费是 $129。。。你迟了一步。 我这里是 Cyberjaya CHI, 或者你可以试问问看别的分行, 看是不是都一样。

siew8792 发表于 2-4-2016 05:38 PM
Chin, 我刚刚问了柜台, 他们说$109是到March而已, 如果现在要加入的话月费是 $129。。。你迟了一步。 我这里是 Cyberjaya CHI, 或者你可以试问问看别的分行, 看是不是都一样。

知道了,谢谢你。

chin5331 发表于 3-4-2016 07:34 AM
知道了,谢谢你。

不用客气

siew8792 发表于 2-4-2016 05:38 PM

请问你的月费 RM109 有没有包括class training 呢?
我公司对面的月费RM89 但只限于器材使用而已,如果要join class 每堂课要付RM5
如果每个月要join 10 个class 就等于 89+50 = RM139

。+小~女~生+。 发表于 12-4-2016 09:03 AM
请问你的月费 RM109 有没有包括class training 呢?
我公司对面的月费RM89 但只限于器材使用而已,如果要join class 每堂课要付RM5
如果每个月要join 10 个class 就等于 89+50 = RM139

包class training的了。。。

cheras做着99大元。。。marketing call我的(terminate了几个月)

不过器材保持一样(很多还是under repair。。。coming soon)

。+小~女~生+。 发表于 12-4-2016 09:03 AM

$109的月费已经包括class training了, 它有Zumba, body combat, yoga  等等。 如果想上课的话时间到了就直接到课室报到就行了, 无需另外付费。可是现在已经不能拿到$109了, 是$129。

bearonice 发表于 12-4-2016 02:22 PM
cheras做着99大元。。。marketing call我的(terminate了几个月)

不过器材保持一样(很多还是under repair。。。coming soon)

原来不同地方有不同的收费, 我这里是CyberJaya

siew8792 发表于 13-4-2016 08:09 PM
原来不同地方有不同的收费, 我这里是CyberJaya

没办法。。每间branch不同management team。。 顾客人数很大影响。。多人去的当然比较少康头咯。。。

siew8792 发表于 13-4-2016 08:08 PM
$109的月费已经包括class training了, 它有Zumba, body combat, yoga  等等。 如果想上课的话时间到了就直接到课室报到就行了, 无需另外付费。可是现在已经不能拿到$109了, 是$129。

好的,谢谢你

本身在CHI CENTRO MALL join了4年了。
so far 都还不错。

kimi17 发表于 5-5-2016 04:45 PM
本身在CHI CENTRO MALL join了4年了。
so far 都还不错。

我是去年join Cyberjaya CHI 月费 $139。 到今年2月的时候我cancelled member 然后4月头又join回 $109。。。。现在每个月节省$20可以拿来补贴 parking fees.....