佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigal

請問各位大大有沒有和自己的愛寵修過毛???

回复 17# 宝宝baobao 的帖子

哦哦哦!!那么是养什么狗狗?没关系的。一次生,两次熟,三次大结局。 狗狗整齐就好了。不必什么造型啦!!

我也是自己动手,省很多!!!

原帖由 bigal 于 8-1-2009 10:51 PM 发表
你們都好勵害, 貴賓我暫時不敢剪, 我現在想剪小雪, 看好像還簡單一點

Anyway, 老公巳經帮我買到了Codos CP-7800 Pet clipper

加油咯!

我家的貴賓身體是用剪刀剪的,只是用clipper來修腳底,私處~

原帖由 PinkPiyo 于 7-1-2009 11:53 PM 发表
你們的狗狗都那麼乖坐定定讓你們剪的嗎?

我買了個CLIPPER要幫寶貝剪,但它不讓我剪,最後剪到很醜很醜,必不得已之下還是送到寵物店去了。

哈哈⋯⋯

放他高高他就怕了!
之前剛開始剪的時候他一直想要逃,跌過一次后他就不敢亂來了!

原帖由 雪雪 于 8-1-2009 11:33 PM 发表

放他高高他就怕了!
之前剛開始剪的時候他一直想要逃,跌過一次后他就不敢亂來了!

我的很顽皮,放高高也不怕哦,拿它没又办法。。
不过还是自己用剪刀剪,可以省钱,又有满足感(如果剪到美的话啦。。
第一次帮它剪时,剪到很丑,不过又怕它自卑不开心,在它面前硬要赞它美。。

不过的确可以熟能生巧哦。现在我大有进步了叻。。
我也想买一个 clipper ,可是价钱好像很贵。

对了,可以请教吗,,,有谁会清除耳毛?

回复 21# royalcanin 的帖子

你也是个专业的了咯?嘻嘻!!下次我的可以摆脱你咯。

Follow Us
原帖由 雪雪 于 5-1-2009 10:59 AM 发表

我是通過代理在淘寳買的,83.8rmb+8rmb(快遞)~
代理charge我RM8海運運輸費,換了過來馬幣,算到來大概RM60++那樣咯!

好用一下!很方便!我是拿來剪貴賓的哦!

雪雪,我有兴趣,什么淘宝阿,怎样 order 啊, 可以告诉我吗?

原帖由 cutewoody 于 8-1-2009 11:57 PM 发表

我的很顽皮,放高高也不怕哦,拿它没又办法。。
不过还是自己用剪刀剪,可以省钱,又有满足感(如果剪到美的话啦。。
第一次帮它剪时,剪到很丑,不过又怕它自卑不开心,在它面前硬要赞 ...

把它放高高,然後放些ear powder按摩他,再來就是直接用手來拔了!

原帖由 cutewoody 于 9-1-2009 12:02 AM 发表

雪雪,我有兴趣,什么淘宝阿,怎样 order 啊, 可以告诉我吗?  

是中國網站來的,很慢很慢~
等我明天下班回來才告訴你,我要睡覺了!
或是其他知道的幫忙說吧!

原帖由 爱狗王子 于 8-1-2009 10:56 PM 发表
哦哦哦!!那么是养什么狗狗?没关系的。一次生,两次熟,三次大结局。 狗狗整齐就好了。不必什么造型啦!!

两只都是poodle mix的..
但是不知道mix什么..
嘻嘻...
不过它们都很可爱..
爱死它们了...

原帖由 雪雪 于 9-1-2009 12:35 AM 发表

是中國網站來的,很慢很慢~
等我明天下班回來才告訴你,我要睡覺了!
或是其他知道的幫忙說吧!

下班回來,也PM了!

原帖由 雪雪 于 9-1-2009 07:52 PM 发表

下班回來,也PM了!

收到了,谢谢你哦。。。

不过好像蛮复杂的。。。我以为好像 ebay 那样,直接定购就可以。

原帖由 雪雪 于 9-1-2009 12:34 AM 发表

把它放高高,然後放些ear powder按摩他,再來就是直接用手來拔了!

狗狗不会呱呱叫吗??

回复 29# 宝宝baobao 的帖子

哈哈哈!我的coco也是poodle mix 的。但是非常的懒惰,我也不知道为什么。不过上次带它去剪了毛后边的超迷人的,很多人都认不出它了。

原帖由 爱狗王子 于 10-1-2009 03:11 PM 发表
哈哈哈!我的coco也是poodle mix 的。但是非常的懒惰,我也不知道为什么。不过上次带它去剪了毛后边的超迷人的,很多人都认不出它了。

你的coco是头像这只吗??
我的bearbear(母的)也蛮懒惰一下..
boyboy(公的)就很顽皮..

回复 34# 宝宝baobao 的帖子

就是头像那一只咯~~现在见了毛,没有黑色的毛了!!放你的狗狗照片上来吧!!嘻嘻!!

原帖由 爱狗王子 于 10-1-2009 09:49 PM 发表
就是头像那一只咯~~现在见了毛,没有黑色的毛了!!放你的狗狗照片上来吧!!嘻嘻!!

我不会放照片啊!!
可以教我吗??

昨天帮我的宝贝修毛了...你们觉得如何??请给一些意见...谢谢...

修毛前...                                                         修毛后...
眼睛就来看不到了...                                     我看到东西啦...

回复 36# 宝宝baobao 的帖子

不好意思哦!!我没有看到你回这个贴!!看来你已经会放了。

原帖由 爱狗王子 于 12-1-2009 11:17 AM 发表
不好意思哦!!我没有看到你回这个贴!!看来你已经会放了。

没关系啦..我也是才学会...嘻嘻