佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若凡~*

欢迎光临!不管你站在教育界的哪个角落都请进来~

我刚刚进了师训一年。。。在berapit的IPTB...还要慢慢熬多四年啊。。。assgn 好多好多哦。。。

其实我很喜欢教师这个职业
可惜
最近的教师,新一代教师
真让我感到……哎~~
不知道要如何说我的经过
DeclanLim 发表于 1-3-2010 11:49 AM

赞成!!!

哈咯,我是一名华小教师,在芙蓉教书,五年经验,是名正式老师。每天的工作就是付出,付出,再付出。好想修读大学,可是最近政府都没办提升课程。

大家好^^我是未来的老师,现在就读端姑百能师范学院^^ 在这里的生活可以用一个字来形容~累~~ 但是无论如何,我还是会坚持到底,直到我毕业

大家好,我只是个小学补习老师教有半年了!
Penang人,想当老师可是当不成(成绩普通),
所以当个补习老师 ...
mahai 发表于 3-3-2009 02:24 AM

我的成绩也没怎么好噢,可是也是申请到噢,不懂为什么,哈哈,所以你可以再尝试的^^

我刚刚进了师训一年。。。在berapit的IPTB...还要慢慢熬多四年啊。。。assgn 好多好多哦。。。
颖儿 发表于 15-9-2010 05:51 PM

嗨!我跟你同学院诶。。。O(∩_∩)O哈哈~ 现在是IPGKTB咯 你是 3PPISMP的吗???O(∩_∩)O哈哈~学妹噢~~

Follow Us
回复  若凡~*

嗨,我是补习老师,算不算啊?哈哈。。。我在砂拉越美里的一间补习中心教单科BM教了 ...
carmenccm 发表于 26-3-2010 10:56 AM

算!!

其实我很喜欢教师这个职业
可惜
最近的教师,新一代教师
真让我感到……哎~~
不知道要如何说我的经过
DeclanLim 发表于 1-3-2010 11:49 AM

新一代的教师怎么了???都很嚣张噢???

大家好。。。。我是怡保师训毕业的KDPM,教书四年了,在subang.

大家好,在下已教书教了了九年,毕业于MPRM,Seremban。现在在柔佛A型小学任教。希望初来佳礼报道的我可以与各位分享教书的点点滴滴,多多指教。

大家好,我来自砂州西连,目前在西连某华小执教,明年进入第十年的教学生涯了,呵呵,酸甜苦辣算是尝尽了,一直都是华文老师,但明年却只教科学,英文,体健和道德,现在还在为教学计划头疼,希望大家多多指教,多多提点哦!

我目前在Sarawak一所华小任教。
今年刚好第十七年。

我算是新老师吧,今年是第二年,经验还不足。从槟城师范毕业,现在丹绒马林重新华小任教。对教学还是会觉得不够信心,对教师这职业充满疑惑。原来教师不只是教书,还得做很多其他的东西,觉得压力不少。。

i‘m posted to 弄拉玛启智小学 SJK ( C) Kee Tee.
请多多指教...

大家好!
我在槟城某华小执教,第七年了。请多多指教!

嗨:)大家好,请问这里有教spm的生物的老师吗?小弟想请问大家一些问题。叶请问这里有槟城的老师要教form3 的国文和英文吗?
这位学生的视力有点问题,需要有爱心及耐心的老师。谢谢:)

那个...我只是一个被选上interview after SPM的学生。我选的科系是数学(中学)的,但是我不知道interview会问些什么。请问我该准备些什么? 抱歉,我是新人,不能发新的帖子。

回复 22# carime

我想找老师交流数学题!不知从那里开始!

哈罗,大家好!
我是假期师训班毕业的,目前在沙巴某华小执教,任教已差不多十年了。
多多指教!

大家好, 我是今年刚从芙蓉师范学院毕业的kpli生。现在在雪兰莪小学执教。虽然做了临教有两年多,但还是有很多不懂之处。请大家多多指教。