佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若凡~*

欢迎光临!不管你站在教育界的哪个角落都请进来~

日日日 该用户已被删除
报到!
新人申请加入
我是独中华文老师,在霹雳州。教学经验4年。
这里好像较少独中老师。。。。。。

GreatTeacherAnn 该用户已被删除
嗨!
我是全职小学补习老师,位于霹雳州。
教学经验恰好五年,希望四面八方的老师们给予我多多指教。
愿意与大家交流,分享一切教书的趣事,皆因今日的小学生真的是“猫头鹰般聪明”及“狐狸般狡猾”哦!

我是全职补习老师,拥有自己的补习学院。
尽管不是在学校教书,但对于教书这份工作(请容许我说兴趣)是非常乐在其中的。
教书,是件令人开心的事。

学院是MPIP,现在改名IPIP.
现在在雪州当老师。
主要教国语和PEMULIHAN。
多多指教!

我是IPTB的学员

我是KPLI的,目前在实习。

Follow Us
我不是学校老师,
不过我是学校跆拳道助教。。。
虽然是不同职位,不过我们也是教育者哦!

hehe本人现在在一间幼稚园教书~
看开始教书生涯不久...请多指教咯~

嗨,大家好!
我现在在柔佛当老师。
刚出道一年。请多指教咯!!

到我了。。。
小学教师,三年经验,槟城州。。。。

大家好,我是刚来到此游览,来打招呼。。。
我是来了又去,去了又回,然后又在辞职的临教。。。
现在刚考完电脑大学科系,等着成绩。。。
然后领教的工也辞了,我不可能待着不走,必须要找会电脑的路。。
虽然我喜欢教书,可是申请不到申请不到师训,灰心的自己炒自己,然后读完DIPLOMA后,又回去当临教,在这段期间也攻读了DEGREE,然后今年年尾放假,有自己炒自己,当然校长和副校长,老师们都觉得很奇怪。。。为什么我在学校进进出出的。。。
我真的有点不舍得学生们,可是也要找自己的路。。。
最后我打算走回IT 的路。。IT 的朋友们和我说,叫我多看看IT 的路,可能IT 才是我注定走的,再不是就读完DEGREE后做LECTURER也可以啊!
哈!很好笑的是,当我拿文凭去INTERVIEW 的时候,那个人问我,哇!你也有学前教育文凭和1,2年的领教经验,为何不教了呢?
有时侯真的觉得自己的方向很模糊。也因为自己的前途时常都不开心,因为想教书,却心很野的想要拿到正式老师,可是拿不到,却跑去读了IT,然后现在才来想,IT 的路我可以吗?
我必须要在1个月内找到工,不然家人也不放过我,因为他们觉得我比较适合教书。。。
我自己呢?却不很知道自己该如何,现在一心想找到IT 的工作,学习学习,如果不能才再找出路。。。
可能等成绩出了之后,去申请KPLI看看吧。。在尝试一下。。。

来报到。

我教了五年书,目前还在受训。
期望在2009年能顺利拿到diploma。

呵呵。

嗨,大家好!
我现在在芙蓉当教师。
我是MPTB 2005年毕业生。

各位多多指教。

迟来报到的。。。。。。。
在怡保师范学院KDPM毕业的学生。。。。。。
现在怡保职教
请多多指教

嗨!各位在职老师、ex-老师、未来老师。。。大家好!
小女曾经当过一年零五个月的临教。后来有幸在IPPP(Perlis)完成KPLI,才刚毕业。
接着会在3/1/2008踏入学校(subang)执教,既兴奋又紧张哦!
同学们,老师来了。。。

嗨。
中文系毕业后,
去了私立中学教书,
大约也有半年多了。
彷徨着。
便想过来与大家交流一下。

我毕业好几年了,现在华小教书,当六年级级任。

我剛剛加入佳禮這個大家庭,我回頭數算離開師范學院已有4年了, 我來自古晉巴都林當師范學院的畢業生,主修華語副修科學但是來到現實的教學戰場,我什么都教了包括我最不擅長的英文都教了 。古人說歲月是磨練人的最佳因素但是在我最被傷害的體無完膚 。從小我一直認為教師是一份這神圣的職位,教師擁有最完美的一面但是親身體驗讓我清楚知道其中的險惡與斗爭:@ 。但是我相信不是所有的教師是這樣,所提及乃我校的一部分的人。身為教師的我們要繼續加油 哦!

不好意思,這么遲才來報到
我是在日得拉毅达师范学院KDPM毕业的学生。。。。。。
教学经验四年了
现在吉打州执教
请多多指教哦~

还没进师训报到前,我想最适合先进来佳礼教师园地报到。
过去:九个月临教一名
现在:IPTI, KPLI (JAN 2008) 新生
未来:合格教师
*过程可能是艰辛的,但是目标却是最大的推动力。*
                ~大家一起加油吧!~