佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若凡~*

欢迎光临!不管你站在教育界的哪个角落都请进来~

各位好。我叫Anggugu...
在美术学院讲课已有近四年,
现在正职是教务主任,副职教企业形象设计。
多多指教。

我教 maths & add maths。 教了两年。教 maths 的老师,多多交流。

BlueSkyFree 该用户已被删除
我毕业于新山南方学院中文系,毕业后到中国南京大学继续本科学位(即是学士学位)。
目前在沙巴某独中任职,教华文,已有三年了。

[size=-2][size=-2][size=-2]我的临教生涯已有2年多了。。教MATH,KT,PM,PJK,KH,也有教过PSV(PENDIDIKAN SENI VISUAL)当中的 酸,甜,苦,辣。喜,怒,哀,乐都尝过,被人"投诉"也有5,6次。

辉哥 该用户已被删除

快快招兵买马

教育界的同道多得很,为什么这么少人进来论坛?大家不妨快快招兵买马,多介绍一些同道加入佳礼中文论坛。集思广益,人多好办事……快快!

筱羚儿 于 5-8-2004 12:11 AM  说 :
各位老师们,师训功课好多啊!

有谁可以帮帮忙

若凡按=写错可以编辑哦。。。为了便于计算人数,更改的帖已删除,我也帮你更改了。
       但是希望你可以多点介绍你自己哦。。。[ ...

谢谢

好久没上来这里,刚刚才看到版主写的。。

从新介绍自己吧。。

教书教了三年。。也终于进了师训(等了两年哟)

每当假期就要到MPBP去报到。。

觉得这是一份很好的职业,也希望师资短缺的问题能解决。。

就读的课程是lpbs,第一年,所以觉得很辛苦。。

Follow Us
报到报到... 我曾是临教...当了应该有翌年.而后去当学生.

vivienmy 该用户已被删除

实习老师

我在师训学院5个学期了,明年一开学就是实习老师,感觉很兴奋,又可以看到小朋友们。我比较喜欢实习,因为在学院上课,还挺闷的噢!

金名 该用户已被删除

初来报到!

大家好...

我是2004 KPLI 华文中学组...正在等POSTING!

好期待喔!

大家好。我是MPTB 1999 -2002 的毕业生。现在在柔佛教书。。。教了2年。。。目前状况=还不错!

嗨,大家好!

闪烁星空 于 10-12-2004 03:48 PM  说 :
大家好。我是MPTB 1999 -2002 的毕业生。现在在柔佛教书。。。教了2年。。。目前状况=还不错!

嗨,很高兴能看到来自同个学院学员的留言。我刚完成KPLI的课程,是小学中文组的。在师训的日子可算是我读书生涯中最具挑战性的阶段。忙与盲,但无悔!

在学院最大的收获是认识了一班KDPM的"学姐"和"学兄"。

希望在未来的日子能看见更多来自不同学院的师训学员或教师来写几行字吧!

[ Last edited by ylchoong on 15-12-2004 at 03:25 PM ]

ylchoong 于 12-12-2004 03:50 PM  说 :

嗨,很高兴能看到来自同个学院学员的留言。我刚完成KPLI的课程,是小学中文组的。在师训的日子可算是我读书生涯中最具挑战性的阶段。忙与盲,但无悔!

在学院最大的收获是认识了一班KDPM的"学姐" ...

你是不是来自MPTB的?...如果你是柴可夫,那么我就是小学组的"稀有"的男教师,也是你的班长.
我是来自槟城州的.好烦呀!!KPLI小学组的POSTING LIST 几时才会出啊?
听说教育局出了一些问题哦.....不知道啦......

各位前辈,请问第一次上学校报到需要带什么文件或"宝物"吗??

祈晴 该用户已被删除
我也是刚从师范学院毕业,明年就是准老师了!

一年的KPLI课程虽然很短,日子确是非常忙+盲+茫!!!不过可以认识二十多位好同学,得到良师们的指导,却是这一年来最大的收获。

哈!进入MPTB,是我人生另一转捩点。

大家好!我是二零零零年INTAKE,KDPM。现在在丁加奴执教。刚拿了PENGESAHAN JAWATAN。

大家好。。。
小弟初来报到。。
请多多指教。。
这里有人是来自沙巴的吗??

41岁的老老师可以来吗?
我校马来学生比华裔学生多。
吉打东部的一所小学。

哈哈!!小弟在一所乡下小学当了一个月的临教..现在等大学开课

原来要来这里"注册"的呀~~
我,张小白。。。
在吧生兴华小学当了两年临教。。。。

报到...报到

大家好,迟报到比不报到好吧!!!我就先自我介绍吧!!
我来自槟城,之前是M3P-玻璃市加央师范学院的学院,到目前好像还没看到同学院的哩!!!!六月中,假期后我就要到学校去报到--执教了.经历过两次的实习,还蛮愉快的,与学生及老师们的关系也还蛮不错的,所以有点不舍....但最难忘的还是写详案的日子...好难挨噢!!!接下来,我何去何从....听天由命了...`刚去学校教书,有些什么要准备,和有哪些事情是要先做好准备的吗???谢谢各位长辈指教指教....!!!!! 小妹感激不尽!!!!

小小蓝鱼 该用户已被删除
大家好!!
我是b.ed的学生,请大家多多指教!!