佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

kennedyok84 发表于 23-1-2013 03:56 AM
大家好,在论坛里所说的去bangkok结婚,现在还有效吗?
我老婆已经在缅甸哪里弄到单身证明书
我也去过槟城 ...

你好,告诉你这样搞只会把你搞死。因为缅甸当地根本不会把所谓的“结婚许可证”或“单身证明”给你。别给所谓的缅甸Agent给骗了!就算你拿到单身证明,但是没有外交部认证(endorsed),还是白费。。。原因是缅甸政府只会为工作准证而发出“单身证明”,一切与结婚为前提一切被回拒(缅甸政府不让子民与外籍结婚)。

泰国曼谷的Agent已近嫁去韩国了,联络我吧~ 现在我唯一的路是去新加坡搞结婚。016-7027818

评分

huangkia2553 + 5 多年來還風雨無阻的幫助大家,贊!

jolin_ting85 发表于 14-2-2012 05:08 PM
去新加坡啦,只要你们能合法入境新加坡,在新加坡出示国际护照就可以注册了,但是要排期。拿了新加坡结婚证 ...

请问要怎么做呢

jianjaw 发表于 24-2-2013 11:49 PM
请问要怎么做呢

首先,双方其中一方,合法入境并且住了两个星期,那你就可以去新加坡的ROM排期,这个需要双方一起出席. 当然要COPY 证人的国际护照(如果是新加坡公民或者PR,就COPY I/C)
然后OFFICER就会给你看日期,看你要几时的.CONFIRM DATE 了,就PAYMENT.
时间到就你跟你LP 还有证人,你也可以邀请朋友或家人一起出席.
宣誓了,签名了,互相交换戒指,立成.
请看,   Singapore ROM

jolin_ting85 发表于 25-2-2013 11:17 AM
首先,双方其中一方,合法入境并且住了两个星期,那你就可以去新加坡的ROM排期,这个需要双方一起出席. 当然要 ...

这个行得通,我们帮过我妹妹做,现在我妹夫已经拿到马来西亚的依亲签证了!

但是缅甸籍人士入境新加坡很麻烦,我妹夫第一次入境还被遣送回来,可以的话,请缅甸籍人士从缅甸过去新加坡。若从马来西亚过去的话,夫妻2人及亲友一起入境,千万记得带多钱在身上,移民官要他SHOW MONEY.

anderson,请问你renew passport花了多少钱?

jolin_ting85 发表于 25-2-2013 11:17 AM
首先,双方其中一方,合法入境并且住了两个星期,那你就可以去新加坡的ROM排期,这个需要双方一起出席. 当然要 ...

在新加坡結婚男女雙方不須要拿單身証去嗎

Follow Us
太复杂了

huangkia2553 发表于 5-9-2013 07:36 AM
在新加坡結婚男女雙方不須要拿單身証去嗎

不需要的....

jolin_ting85 发表于 8-9-2013 09:23 AM
不需要的....

那他們怎麼懂我們是不是已經在別的國家結婚了呢

huangkia2553 发表于 10-9-2013 07:19 AM
那他們怎麼懂我們是不是已經在別的國家結婚了呢

我也不懂哦...

因大概新加坡的结婚证书也只是类似一个中间人这样.
因为它是国际的,你拿回去也是不可以当成是你国家的结婚证书,所以才会有你登记完了要去扑办当地的结婚证书....
那你去当地的结婚注册局的时候,他们就会把你的资料输入电脑,那时就可以知道你到底有没有结过婚之类...
如果还有结婚的记录的话,就会控告你重婚.

如果有错,不要见怪哦...

jolin_ting85 发表于 10-9-2013 06:06 PM
我也不懂哦...

因大概新加坡的结婚证书也只是类似一个中间人这样.

問題是如果你們拿新加坡的结婚证书回來馬來西亞補辦馬來西亞的结婚证书,你是馬來西亞公民,馬來西亞自然有你的個人資料,所以你不用去拿單身證,但是你的另一半不是馬來西亞公民,他/她如果沒有單身證,馬來西亞會給你們註冊嗎

huangkia2553 发表于 11-9-2013 01:13 PM
問題是如果你們拿新加坡的结婚证书回來馬來西亞補辦馬來西亞的结婚证书,你是馬來西亞公民,馬來西亞自然 ...

因为另一半也是要拿回去再注册过,所以也是会知道....

不过,说真的这样的程序也是有砒搂....

jolin_ting85 发表于 11-9-2013 03:12 PM
因为另一半也是要拿回去再注册过,所以也是会知道....

不过,说真的这样的程序也是有砒搂....

外國人要在馬來西亞和本地人註冊,外國人沒有單身證,馬來西亞婚姻註冊局很發馬來西亞的結婚證書嗎
如果雙方都是外國人就另當別論,因為只要和本地人結婚,對方就可以申請馬來西亞的臨時居留權,所以馬來西亞婚姻註冊局應該不會接受。
你的妹夫是緬甸人?可以分享他們結婚的細節嗎?

huangkia2553 发表于 11-9-2013 03:47 PM
外國人要在馬來西亞和本地人註冊,外國人沒有單身證,馬來西亞婚姻註冊局很發馬來西亞的結婚證書嗎
如果 ...

妹夫是缅甸的人不是我啦....

我老公是中国的....

jolin_ting85 发表于 11-9-2013 03:52 PM
妹夫是缅甸的人不是我啦....

我老公是中国的....

我知道你妹夫是緬甸人,中國媳婦
你妹夫和妹妹在新加坡註冊後沒有回來馬來西亞註冊嗎 ... 你妹夫沒有回緬甸去拿他的單身證嗎 ... 他們有沒有回去緬甸註冊

huangkia2553 发表于 12-9-2013 12:27 PM
我知道你妹夫是緬甸人,中國媳婦
你妹夫和妹妹在新加坡註冊後沒有回來馬來西亞註冊嗎  ... 你妹夫沒 ...

都说不是我咯...

我妹妹还没有结婚好不好....

是我跟我先生在新加坡住册....

我们当天注册,两天后就在马来西亚注册了...

拜托,爬好贴...
谢谢...

jolin_ting85 发表于 13-9-2013 09:49 AM
都说不是我咯...

Hi Jolin,

问你一下, singapore (Filling Instruction)需要哪些文件。去ROM 可以用信用卡吗? 谢谢。

jolin_ting85 发表于 13-9-2013 09:49 AM
都说不是我咯...

不好意思,我老花了,錯把妳當成miss13142000,都是頭像惹的禍,哈哈哈
別生氣,請妳吃盤哥羅麵

Dear All,

May i know that what document need during filling instruction. I on process but wish to have early preparation on this. Please support if any. Tq

miss13142000 发表于 9-4-2013 11:39 AM
这个行得通,我们帮过我妹妹做,现在我妹夫已经拿到马来西亚的依亲签证了!

但是缅甸籍人士入境新加坡 ...

miss13142000, 你好!
我是大马女子, 男友是缅甸, 但是目前在大马有工作证, 如果我们要在新加坡注册结婚, 他是不是必须要先回缅甸?
在新加坡注册时需要男友的什么文件? 谢谢!