佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

各位我的小孩出世了。 出身证明也搞好了~!
让我分享一些我小孩的照片给大家看吧~!!

anderson_toh 发表于 16-7-2010 05:44 PM

恭喜+再接再厉!

恭喜+再接再厉!
横眉冷对 发表于 16-7-2010 08:31 PM

谢谢哦~!!

回复 113# anderson_toh

你泰国的agent说不用单身证也能注册结婚?我问过泰国的一个agent.他说由于缅甸大使馆不发单身证给缅甸女生,所以帮不到我. anderson 请问你, 如果不算你老婆的逾期罚款,到拿到马来西亚的结婚证和弄visa(包括agent的佣金)总共花费多少?谢谢。

回复  anderson_toh

你泰国的agent说不用单身证也能注册结婚?我问过泰国的一个agent.他说由于缅甸大使馆不发单身证给缅甸女生,所以帮不到我. anderson 请问你, 如果不算你老婆的逾期罚款,到拿到马来西亚的结婚证和弄visa(包括agent的佣金)总共花费多少?谢谢。
cfyong168 发表于 21-7-2010 01:18 PM

我看你直接连络我吧~!我已经PM你我的联络号码了~!

从开始到现在,都有注意你的情况,到现在。。。你的努力是没有白费的,不是每个人都像你可以那么幸福!!要珍惜你现在所拥有的,因为付出的,不一定都有收获的。。恭喜你!

Follow Us
从开始到现在,都有注意你的情况,到现在。。。你的努力是没有白费的,不是每个人都像你可以那么幸福!!要珍惜你现在所拥有的,因为付出的,不一定都有收获的。。恭喜你!
leong11111 发表于 23-7-2010 10:25 AM

真的非常感谢你~!谢谢你的祝福~!

原来娶缅甸籍新娘是这么多问题的

anderson_toh 发表于 16-7-2010 05:44 PM

Dear  Anderson;

你的小孩很cute,樣貌也很像你,恭喜恭喜!

Dear  Anderson;

你的小孩很cute,樣貌也很像你,恭喜恭喜!
ivipken 发表于 25-8-2010 07:07 PM

谢谢你啊~!!

楼主可以PM你的电话号码给我吗(thiam_teckmy@hotmail.com)?我也面对这类问题,想向你请教。或者可以sms到0123844089,谢谢。

楼主可以PM你的电话号码给我吗()?我也面对这类问题,想向你请教。或者可以sms到0123844089,谢谢。
thiamteck 发表于 29-9-2010 11:10 PM

抱歉阿,最近很忙所以没什么来Cari逛逛,我已经Massage你了哦~!

请问缅甸新娘可以在马来西亚注册结婚吗?他的手续新山有的弄吗?

请问缅甸新娘可以在马来西亚注册结婚吗?他的手续新山有的弄吗?
陈李电话坊 发表于 29-11-2010 04:36 PM

如果可以的话,就不需要这么麻烦跑到泰国曼谷去结婚了。。。
缅籍的问题最大的是没有单生证明。。。所以不论你去Putera Jaya的JPN还是在新山的都没用。。。

anderson,可以pm我你的contact no吗?
还有,我的女朋友21号从techileik回kyaukme,可是到今天还没联络我,我好担心,我拿着她的照片去kyaukme找她不知行不行(我没有她的地址),我快疯了,

anderson,可以pm我你的contact no吗?
还有,我的女朋友21号从techileik回kyaukme,可是到今天还没联络我, ...
alanveron 发表于 30-11-2010 09:31 AM

PM 你咯~!

我的女友也是缅甸籍人士,可是他是没有护照的在马来西亚居住,他在马来西亚只是用着一种类似叫UNHCR的card在马来西亚的,也就是说就算有警察问起她的护照,她只要给她看这种card就可以了。她整天跟我讲什么“daizhu”人之类的,就可以在KL申请这种card,但是我就不懂这种的用意是什么呢?是不是说她可以直接在马来西亚跟我们人结婚呢?不用回去弄一连串的手续?因为我跟她也在打算着结婚,只是知道如果要回去弄护照真的要花很多钱,而且我听她说要在仰光弄护照也不便宜和不容易拿到,那我要怎样好?

我的女友也是缅甸籍人士,可是他是没有护照的在马来西亚居住,他在马来西亚只是用着一种类似叫UNHCR的card在 ...
hugoleong1988 发表于 9-12-2010 10:36 AM

UNHCR 是UN的难民卡,她拥有这个卡是不能够回缅甸的。因为她已近舍弃缅甸的公民权。 他们是在等待机会其他的国家收留他们。
例如:美国,加拿大等国家。如果你计划要跟她结婚,他一定要是缅甸公民,不然难民卡是不能和马来西亚人结婚的。

如果你们真的有计划要结婚你也可以问看你女友, 叫她偷渡回缅甸改一个名,再申请另外一本护照。这样比较好。她是傣族人。不是缅甸人,所以申请护照会有一点麻烦,重要的是她一定要会说缅甸话,因为当地移民厅会问话。

UNHCR 是UN的难民卡,她拥有这个卡是不能够回缅甸的。因为她已近舍弃缅甸的公民权。 他们是在等待 ...
anderson_toh 发表于 9-12-2010 08:55 PM

可是他是有缅甸IC的,因为他不晓得妈妈还是爸爸是缅甸人来的。

anderson你好!本人短期内会娶泰国小姐为妻,事实上所遇到的问题和你差不多,但我没有太多的钱找agent来搞,一切都要自己去做,是想问你如果我们先在泰国注册,除了需要我的单身证之外还需要什么文件吗?等结婚证书出来大概要几天呢?之后还需要拿去泰国的外交部认证和大马领事馆公认吗?最重要的想知道下在马的移民厅转签visa所需要的文件有几份不清楚是怎样去搞,可以麻烦你告诉我吗?BORANGKENYATATAANPENAJA(DISEIAKAN)担保人申请表

BORANGMAKLUMATTAMBAHANSUAMIISTERI(DISEDLAKAN)男女双方的额外资料证明表移民局已备有)

BORANGHALEHWALSUAMIISTERI(DISEDLAKAN)双方详细资料表格

SECURITYBOND–STAMPING(DISEDIAKAN)税务证明
极度需要你的回复。。或者可以麻烦你给我你的联络号码吗?如有不明可以方便联络你问有知详情!感激不尽!