佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

请问缅甸新娘renew passport的时候,要付多少钱?

请问缅甸新娘renew passport的时候,要付多少钱?
alanveron 发表于 28-4-2011 08:29 PM

还不知道哦~不过明年就是了~真的有点担心!!你搞好了后要来分享哦~

RENEW ADY, SO SIMPLE BUT MORE EXPENSIVE, RM350 FOR PASSPORT ,RM800 FOR AIR TICKET ,TOTAL IS RM1150 BANK IN MAY BANK , MORNING 9.00AM SUMMIT , NOON 4.00PM CAN TAKE ADY . THAT RM800 RESIT NEED TAKE, WHEN OVER 3 YEAR NEED GIVE EMBASSY AGAIN,IF NOT NEED PAID AGAIN WHEN RENEW AGAIN .

RENEW ADY, SO SIMPLE BUT MORE EXPENSIVE, RM350 FOR PASSPORT ,RM800 FOR AIR TICKET ,TOTAL IS RM1150 BANK IN MAY BANK , MORNING 9.00AM SUMMIT , NOON 4.00PM CAN TAKE ADY . THAT RM800 RESIT NEED TAKE, WHEN OVER 3 YEAR NEED GIVE EMBASSY AGAIN,IF NOT NEED PAID AGAIN WHEN RENEW AGAIN .
keigo79 发表于 5-8-2011 01:32 PM

RM800机票?什么意思?上次我回缅甸时有给过一个Deposit, 也是RM800.00。。。(不过Resit我是还有收着的,因为当时缅甸大使馆的官员说一定要留着Resit,因为以后可以再用的。) 这次又要给多一次RM800?

我myamar同事在星加坡工作好几年了。。。
每年需要向两国政府‘供奉’。。myamar那儿不给就renew不到passport..
上个星期我的同事收到信说,myamar的income tax从10%掉到2%了。。。
本应开心,但他月初才‘供奉’几千的血汗钱。。。renew了passport..

如果是结婚成功了的话,想请问一下后面的程序该怎么弄?

Follow Us
如果是结婚成功了的话,想请问一下后面的程序该怎么弄?
fongoo5657 发表于 24-12-2011 05:29 PM

首先要定居本国还是彼国。
定居本国的话就先在注册结婚后申请居留签证,过几年后可考虑申请永久居留。

楼主anderson_toh ,可以PM你的电话号码给我吗?我也面对这类问题,想向你请教。谢谢。

(posted by mobile)

楼主cyheng8237,可以PM你的电话号码给我吗?我也面对这类问题,想向你请教。谢谢。

(posted by mobile)

回复 8# amc2006

你办单身证明去缅甸和她结婚,再公证了拿回马来西亚这边认证就OK了.。变通呀

回复 167# 横眉冷对

与缅甸人结婚之后想居住在马国,但是听说后面的程序很难办。请问各位是如何办理的呢?

回复 170# yuko1

路过。。请问这信息何时的?您本身也是娶缅甸籍新娘?

谢谢

去新加坡啦,只要你们能合法入境新加坡,并且其中一方在新加坡住了两个星期, 然后去新加坡ROM 出示双方和证人的国际护照就可以排期注册了,拿了新加坡结婚证去马来西亚JPN办理马来西亚结婚证。签个名字就好了。 本帖最后由 jolin_ting85 于 25-2-2013 11:08 AM 编辑

去新加坡啦,只要你们能合法入境新加坡,在新加坡出示国际护照就可以注册了,但是要排期。拿了新加坡结婚证 ...
jolin_ting85 发表于 14-2-2012 05:08 PM

你是說在馬來西亞驻新加坡使馆用國際護照就可以?不需要帶“单身证明书”嗎,那需要暫留在新加坡嗎?

回复 171# fongoo5657

其实并不会麻烦。只要你成功注册结婚并有马来西亚结婚证明一切就好办了!最近听说很多人都跑去新加坡结婚注册。我老婆如今在马已经3年了。我第二个孩子也将在8月出世。所以我依然对在这里帮过我的人感恩!

最近收到一些关于迎娶越南新娘的疑问,老实说我并不是很清楚了解。所以我的意见只是能够提供参考。最重要的还是要自身跑一趟JPN和移民局。这样比较好!

对于能够在新加坡注册结婚的提议我也不是很清楚是不是真的行得通。但是本人真的很希望会成功。因为这样就不会像我们这样花了一大堆的冤枉钱。也希望各位大大能够上来分享经验。

Hi, Mr Anderson Toh, 可以PM你的电话号码给我吗?我的死党也面对这类问题。谢谢

need go thailand register or go to singapore...

你好!anderson toh我可以要你的聯絡號碼嗎?
謝謝!

weemee 发表于 8-7-2012 02:31 PM
你好!anderson toh我可以要你的聯絡號碼嗎?
謝謝!

0167027818 (*^_^*)

大家好,在论坛里所说的去bangkok结婚,现在还有效吗?
我老婆已经在缅甸哪里弄到单身证明书
我也去过槟城的jpn
他们说要另外一张结婚允许证由缅甸那里发给
我老婆也有打电话给仰光的agent
但是他说必须结婚才能拿到那张所谓的“结婚允许证”
听到我也糊涂了
我也试过问我朋友专门做visa..permit的
他们没有办法弄到
只是叫我去putrajaya那里去问....
想问看anderson到现在还有跟那个agent来往吗

请大家帮帮忙,我老婆已经来了大马一个月多了
下星期必须去extend她的visit pass

很头痛的~~~~ @_@"
请求各位有这样经验的大哥,给予帮忙,意见

谢谢