佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

原帖由 amc2006 于 7-3-2009 12:24 PM 发表

其实看到了你的答复,我蛮难过的,为什么你要怀疑我呢?

我在这条路上走得比你早,所以不想看到你像我一样的被骗,所以才好言相劝,你原来一开始就怀疑我,唉,以后不想多嘴了。

我跟你讲最后一 ...

不要那么生气嘛~因为这也很不难理解啊~我和你又不认识, 再加上我觉得自己不跑一趟就道听途说的做法不是很正确。
我一直以来都有接纳你的意见,只是。。。我想你会误会也未必不是不肯能的。。。
我郑重地向你道歉~!不要生气嘛。。。。

还有,是那位大使告诉我说已经有人拿到了那个endosement从那高庭法院的。
那大使还说他也不明白,为什么那个人能拿得到。
我完全知道你在说什么。因为我女友已近拿到了单生证明,也已近拿去swon了。大使说高等法院能够发出endosement盖章。
你还有缅甸驻马来西亚大使的电话吗?你能够打去问问。。。

请问anderson_toh 你和你女朋友现在的程序进行得如何?
我跟我女友也打算近期注册,看到版上的各位前辈的经验
还教人满担心的。。。
谢谢

原帖由 ivipken 于 15-4-2009 10:46 PM 发表
请问anderson_toh 你和你女朋友现在的程序进行得如何?
我跟我女友也打算近期注册,看到版上的各位前辈的经验
还教人满担心的。。。
谢谢

你跟你女友?? 她也是缅甸籍的女生吗?? 你们打算怎样注册啊?
有门路吗??我唯一找到的门路是花15千,那个Agent 帮我们搞(外籍新娘结婚介绍所)。
我们需要一路跟他去到泰国结婚,然后再拿结婚证明去Alor Star高庭翻译成英文结婚证明。
然后再当地注册。15千里还包括6个月的VISA。
我不知道该不该相信他。。。可是他又让我看到注册的证明哦~!(结婚证书上还是近期的日期哦!)
他还说如果我不相信的话他还能够介绍我认识那个人。。。(可信度蛮高的!)
最可以信赖的地方是, 我们需要花一个星期的时间,他会带我们一路往北去,他叫我们给钱我们才给钱。
完全不需要给他半分钱,除了最后的尾数(3-4千)。
你呢?打算怎么搞??

是的,我女友也是缅甸籍的。
目前我也是等他那里找agent问看看情况是如何。
就走一步看一步。
你说找本地的agent,需要花费15000,是办到好的吗?
包括去putra jaya 那里的手续?
你们打算什么时候开始跑程序呢?
先预祝你成功。

can do it!!!

,guys,dont worry,all can be do it in thailand!!!

原帖由 keigo79 于 1-5-2009 07:37 PM 发表
,guys,dont worry,all can be do it in thailand!!!

Keigo79 大大,
请问你是在泰国办理注册成功的吗?
你们是在什么时候办理的?
可否分享一下。。。
谢谢!

Follow Us

回复 46# ivipken 的帖子

刚刚在泰国回来,我是28/4/09成功注册到的。u can email me, keigo.w@hotmail.com

对不起!因为刚好路过,不要误会,我不是来找空头的 , 只是看到大家的情况,我也有同感。

只不过,事情发生不是在我本身,而是我弟弟。2007年底他们舉行華人傳統婚禮儀式  结婚,当时我也不知到事情会如此麻烦与复杂。 
在2008年四月我就问他打算几时生孩子?因为我是一个养子,再怎样他也要负起我养母的期望!

后来他才告诉我说:原来他们还没有注册,怕孩子生了难以办到手续和国籍,当时他也已经安排我的弟媳回去缅甸办理一切手续。
2008年十月中,终于我的弟媳从缅甸回来了,同时也带来了如此麻烦与复杂手续回来。

我住在吉隆坡,家乡在槟城,弟弟也从北上到南下来迎接他那久而不见的老婆。

隔天,我们就马上去PUTRA  JAYA办理一切手续,但一切不是想像中如此如意而且还要麻烦!

不过!起码知道和了解一切手续的办理,  就如anderson_toh所言:緬甸大使館決定不再發出單身證信給緬甸籍女子!
OH  ! MY GOD!一时之气之下也埋怨弟弟,天下间那么多女子,为何偏要娶缅甸籍新娘呢?

那时那有体会到感情这的东西不是每一个人都那么如意。SORRY  !一时之气!

当时有个Agent  告诉我们他有门路,就是说:要在THAILAND 結婚。然后,再回来MALAYSIA 办理手续。

不过呢!价钱方面我也有即算过,女方来回四次,男方来回两次,还要包Agent住宿两餐,更要命的是女方要在那边住两星期!
没有保障又要附上马币一万五千包括回马注册结婚证书噢  !

年关将近,坦白说!我弟弟是负担不起这一切费用,,之后他告诉我说:他老婆的两个阿姨嫁来MALAYSIA也整十年了,
可以请教她们一些。过了一个月,我弟弟说:他朋友可以帮忙他弄到结婚证书,而且还可以批准其簽證更新  的。

价钱方面是五千到六千而已。

当时我在想?会不会遇到老千!既然他都说到这样有信心,我也没放在心上。

时间又过了一阵子,我就再联络他,关於结婚证书弄到如何?他告诉我已经弄好了,而且真的可以盖章更新簽證了一次。
今天20-05-2009,我再联络他想知道过程和情形,他第一时间就告诉我,现在他老婆有了身孕了。

盖章更新簽證VISA  半年了。

噢!起码我不用替他烦关於我侄儿日后身份与国籍。对我养母来说也算是有个交待。

至於过程和情形,我听说他联络“它洲”人士,然后把身份证改为“它洲”地址之后附上佣金,

它们以一天时间帮你弄到结婚证书,你就可以盖章更新簽證了。

对不起!我不是要在这里显耀,只是不想我们下一代的孩子没有身份与国籍,

还有anderson_toh的遭遇就如我弟弟,所谓的身如同感!

不要SHUT我啊!例如AMC2006  所言:大家都是同一条船上的兄弟,有消息我们互相传递

你的弟弟真的很厉害和很幸运了,一天就可以拿到大马结婚的certifiked .

原帖由 keigo79 于 21-5-2009 09:42 PM 发表
你的弟弟真的很厉害和很幸运了,一天就可以拿到大马结婚的certifiked .

根据我所知道的时间,在还没有到那里之前,他已经准备一切实际文件,也依照他们指示更改身份证地址,在过程中也浪费了不少时间。重要的是结婚注册书一次过搞出来,而且也要他保证申请到VISA和盖章。因为我在想,要经过AGENT和浪费那所谓的时间与金钱的过程中,还不是要申请那一张结婚注册书。朝中有人好办事,到不如实际和直接点,就从这边开始吧!而且价钱方面我们俩弟兄也可应付得来。还好!现在回想过去的那一年来,好想跟我弟弟说:兄弟不要再来相害了啦!

原帖由 0162066077 于 22-5-2009 04:55 PM 发表

根据我所知道的时间,在还没有到那里之前,他已经准备一切实际文件,也依照他们指示更改身份证地址,在过程中也浪费了不少时间。重要的是结婚注册书一次过搞出来,而且也要他保证申请到VISA和盖章。因为我在想, ...

对不起,因为最近很忙,再加上很多事情发生所以很少上来。
你说你弟只用了5-6千就解决了吗?? 可以告诉我详情吗?
所谓的“它州”意思是??您弟媳换了身份吗?还是换了国籍?

我想郑重声明,我并没有SHUT任何一个人,况且我也很感激一路上有很多人来这里帮忙和给与意见。AMC 的事件让我深感抱歉, 我并没有想得罪任何人或不相信任何人,但是你们也要了解“防人之心不可无,害人之心不可有”这个道理呀~
Keigo79花了很多精神和金钱解决了她的问题, 在这里我也非常感谢他。在他身上我也学了很多东西。

我都和anderson一样很想知道关于“它州“是什么来的,虽然我以经做到了,但是你所讲的方法太容易了,拿那visa我都要弄很多东西才能接到半年,包括还要去sumpah开我太太的file.已经给了RM1270.那个人是里面的人吗?

吉打州!改换吉打州地址,因为要去那里弄的话,会太明显吗?这样报导出来。的确
是五六千,之前我所说的,因为我们只需要的只是那一张结婚注册书,只是少了另
一张endorsement才弄不到。即使有endorsement他们也一样也不接受,根本上也是
“白LUKE”的!倒不如直接去弄一张结婚注册书不是更好,那可不是假冒的列!喂!
五六千元列!要你我一天赚回来话,我看是难度是挺高的咯,他们,还有中间人去
分配,应该挺爽快的,如果相信和需要我的话,我可叫我弟弟帮你联络。不过最近
我弟弟说:有需要的话就好快点,因为那马来人将近要退休了。不要误会我是AGENT啊!
只是帮得上忙话就帮嘛!大家都是中华子弟。谢了!

原帖由 0162066077 于 25-5-2009 10:30 AM 发表
吉打州!改换吉打州地址,因为要去那里弄的话,会太明显吗?这样报导出来。的确
是五六千,之前我所说的,因为我们只需要的只是那一张结婚注册书,只是少了另
一张endorsement才弄不到。即使有endorsement他们也一 ...

抱歉捏~!我还是不能明白。。。
你是把你弟媳的地址换去吉打州??我被搞糊涂了啦~!

原帖由 anderson_toh 于 28-5-2009 08:59 AM 发表

喔!这样的话,你就直接联络我吧!中文字体我真的打到好辛苦列。

原帖由 anderson_toh 于 28-5-2009 08:59 AM 发表

不是啦!将我弟弟ic转移地址( Kedah ) 只因为是在那里办嘛。

那么缅甸男生迎娶马来西亚的女生呢?又要留在马来西亚,可以办到吗?

原帖由 韵涵 于 31-5-2009 03:31 AM 发表
那么缅甸男生迎娶马来西亚的女生呢?又要留在马来西亚,可以办到吗?

基本上应该没差~!因为缅甸政府根本就不打算让他们的子民移民或离开他们的国家!
所以你才会看到这么多的缅甸难民!他们的子民宁愿成为逾期逗留者或难民也不打算回国~!
国际一直在呼吁缅甸政府要重视人权,但他们仍然自顾自的什么人的话也不理会!
当地政府根本不允许外籍人迎娶或嫁入他们的国家,更不用说把他留在马来西亚~!
除非你用keigo79的方式或0162066077的方式也许可以吧~!
不过一句话说完,还是钱在做怪啦~!

原帖由 anderson_toh 于 31-5-2009 10:53 AM 发表

基本上应该没差~!因为缅甸政府根本就不打算让他们的子民移民或离开他们的国家!
所以你才会看到这么多的缅甸难民!他们的子民宁愿成为逾期逗留者或难民也不打算回国~!
国际一直在呼吁缅甸政府要重视人权, ...

哦哦,但我认识的那个缅甸人家里很有钱的,父亲好像是这里的讲师,是否可以申请作为马来西亚公民呢?