佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

我会在3月尾去lang tengah... 现在头痛不懂拿那个resort?   有哪个大大可以个给我意见的呢?? 谢谢!!

你三月去,我五月去,目前我锁定D'Coconut Resort,因为感觉比较美
我五月去的价钱RM360双人房(per person),如果三月去双人房RM295双人房(per person),三天两夜的价钱。

但里面还没包括运输费哦(飞机场去Merang - Merang回飞机场),需要另加RM50一个人。

原帖由 spymiya 于 5-1-2009 04:46 PM 发表
你三月去,我五月去,目前我锁定D'Coconut Resort,因为感觉比较美
我五月去的价钱RM360双人房(per person),如果三月去双人房RM295双人房(per person),三天两夜的价钱。

但里面还没包括运输费哦(飞机 ...
我也跟你一样,目前锁定D'coconut, 但是上次看过之前有人说他的海滩不大,还有很多大石头。。。 你没有想过Lang Sari Resort 吗??Lang 的住宿给我感觉好像很旧酱, 但是有人说他的海滩大过d'coconut, 海水比较清澈。。。

原帖由 yplee 于 6-1-2009 10:38 AM 发表
我也跟你一样,目前锁定D'coconut, 但是上次看过之前有人说他的海滩不大,还有很多大石头。。。 你没有想过Lang Sari Resort 吗??Lang 的住宿给我感觉好像很旧酱, 但是有人说他的海滩大过d'coconut, 海水比较清澈 ...

对,之前我好像有人听说过,但也有人说每一间旅店的距离不太远,可以走过去其他旅店的沙滩的。
岛上三间旅社我都有看过资料,我个人比较注重卫生和干净,所以最后还是选择D'coconut,感觉比较干净和舒服。

原帖由 spymiya 于 6-1-2009 11:16 AM 发表

对,之前我好像有人听说过,但也有人说每一间旅店的距离不太远,可以走过去其他旅店的沙滩的。
岛上三间旅社我都有看过资料,我个人比较注重卫生和干净,所以最后还是选择D'coconut,感觉比较干净和舒服。
距离不远吗?? 很好噢。。。我没有去过redang, p.perhentian 的,这次首选去lang tengah , 因为它的海水还没酱污染吧。。 希望可以有非常愉快地旅途。。。 你有当地的agent 吗??可以介绍给我吗??

原帖由 yplee 于 6-1-2009 11:38 AM 发表
距离不远吗?? 很好噢。。。我没有去过redang, p.perhentian 的,这次首选去lang tengah , 因为它的海水还没酱污染吧。。 希望可以有非常愉快地旅途。。。 你有当地的agent 吗??可以介绍 ...

我认为可能不远吧,但我也不确定的
你可以去看看这个

D'coconut海边感觉很大了,不需要去别间hotel的海边了

我是没有用任何agent,我只是直接online booking 飞机票,然后去online 去D'coconut website booking hotel.
到时后就直接飞去那里了。  (飞机票定了,但旅店还没定)

Follow Us
我也订了机票,上次订了后。。airasia 才有offer..气死!!:@ 我正在找agent , 因为我觉得有agent 带的话,比较爽吧。。。 但是还没找到。。。

原帖由 yplee 于 6-1-2009 03:16 PM 发表
我也订了机票,上次订了后。。airasia 才有offer..气死!!:@ 我正在找agent , 因为我觉得有agent 带的话,比较爽吧。。。 但是还没找到。。。

我更气,有offer的时候我马上定了,但时间不对,去的时候比较早飞,回的时候比较迟飞,
但offer期过了后,我再查飞机票,发现时间换去刚刚好了,而且价钱和offer时间一样~
你顶的飞机票价总数钱是多少?

可能有Agent带比较爽吧,但我觉得在岛上有没什么地方可以去了,来来去去都只是水上活动而已,所以我觉得有没有agent什么差别啦。
但回去丁加奴还有去其他地方,那就不同了~

原帖由 spymiya 于 6-1-2009 03:24 PM 发表

我更气,有offer的时候我马上定了,但时间不对,去的时候比较早飞,回的时候比较迟飞,
但offer期过了后,我再查飞机票,发现时间换去刚刚好了,而且价钱和offer时间一样~
你顶的飞机票价总数钱是多少?

...
我订的是早上7.05, 回16.25。。+保险= 总共 RM 185.00 , 会贵吗?? 你的多少钱??

原帖由 yplee 于 6-1-2009 03:50 PM 发表
我订的是早上7.05, 回16.25。。+保险= 总共 RM 185.00 , 会贵吗?? 你的多少钱??

我去和回的时间竟然和你一样。 但我就是觉得太早到和太迟回~
我没有买保险,但有用Xpress Boarding ,每人来回RM30. 你用这个吗?
我的总数RM134. 便宜你一点点而已。

原帖由 spymiya 于 6-1-2009 04:13 PM 发表

我去和回的时间竟然和你一样。 但我就是觉得太早到和太迟回~
我没有买保险,但有用Xpress Boarding ,每人来回RM30. 你用这个吗?
我的总数RM134. 便宜你一点点而已。
我没有用Xpress Boarding, 什么来的??  我也知道我的机票贵了。。没法啦。。都订了。。

你拿什么配套??我在这里看到有去3个岛package的,你有拿吗??

原帖由 yplee 于 6-1-2009 04:34 PM 发表
我没有用Xpress Boarding, 什么来的??  我也知道我的机票贵了。。没法啦。。都订了。。

Xpress Boarding是可以提早进飞机,不用和别人挤上飞机。

原帖由 yplee 于 6-1-2009 04:37 PM 发表
你拿什么配套??我在这里看到有去3个岛package的,你有拿吗??

那个配套我没看到,但我应该不会拿,因为怕坐太久的船会吐,呵呵

我是28/3~30/3, 20位... 住perhentian island 的cocohut garden suite chalet...
去四个岛 p. perhentian, redang, lang tengah 及 Rawa Island.. 下Kota Bahru后全包大概RM420~RM450/pax(因还没正式和我的朋友杀价)
机票是RM118
应该会在RM550左右....

原帖由 JacsonTAY 于 6-1-2009 06:30 PM 发表
我是28/3~30/3, 20位... 住perhentian island 的cocohut garden suite chalet...
去四个岛 p. perhentian, redang, lang tengah 及 Rawa Island.. 下Kota Bahru后全包大概RM420~RM450/pax(因还没正式和我的朋友杀价 ...
你的机票好便宜哦。。。怎么我的那么贵咧?? 跟我的日期一样啊。。。 希望可以遇见你哦。。

我也是去耶....
你们online booking了?
要用信用卡pay吗?

你这么早就booking,会比较便宜吗?
我打算5月头去!

原帖由 kohakunushi 于 8-1-2009 02:34 AM 发表
我也是去耶....
你们online booking了?
要用信用卡pay吗?

你这么早就booking,会比较便宜吗?
我打算5月头去!
我还在找agent 啊。。 在这两个星期内要booking 了,怕没房间了。。。 我们那么早booking 是因为我三月尾就去了。。

我建议你去matta fair若你真的要找agent的话,
1月15号在pwtc,因为你比较赶!
我打算在5月才去,也是想现在booking了,
只是不知道是怎样payment而已!

原帖由 kohakunushi 于 8-1-2009 09:57 AM 发表
我建议你去matta fair若你真的要找agent的话,
1月15号在pwtc,因为你比较赶!
我打算在5月才去,也是想现在booking了,
只是不知道是怎样payment而已!
是吗?? 我想我这两天会booking 了,费事订不到,没有agent 也罢了。。自己搞定算吧。。

还有其他的resort 可以建议的吗??