佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

如果你住别的resort,还是可以过去乐悠悠resort看看的,每个resort都会有snorkeling的
晴瑶 发表于 15-4-2012 07:54 AM

谢谢!!!!
想五月尾去,不懂是雨季吗?
然后,那个乐悠悠的屋子有被拆了吗?

谢谢!!!!
想五月尾去,不懂是雨季吗?
然后,那个乐悠悠的屋子有被拆了吗?
阿不- 发表于 15-4-2012 07:12 PM

您是说教堂吗?教堂在拍摄完毕的一个月后就被大风浪吹倒了。我原本也是要去看的,很可惜

您是说教堂吗?教堂在拍摄完毕的一个月后就被大风浪吹倒了。我原本也是要去看的,很可惜
晴瑶 发表于 16-4-2012 07:38 AM

是啊..想去那边看看的,
没有重修吗?
它的海水和热浪岛的, 那个比较不错?

我觉得都差不多哦,热浪岛,人潮多比较热闹。浪中岛还算是蛮新的,人潮很少,比较适合喜欢细细品尝的人

想问下,

夏日乐悠悠的景, 只有Sari Pacifica 码头 才可以看到吗?
如果住其他resort, 是不能看 ...
阿不- 发表于 15-4-2012 01:09 AM

夏日的码头,就算不是住SariPacifica 的游客也是可以去走走看看的, 不过就只有SariPacifica 的Guest 可以在那里上下船。
他家的配套是不包刮出海浮浅的,可以包私人SpeedBoat 出海,RM70一个人 一个Trip

夏日的码头,就算不是住SariPacifica 的游客也是可以去走走看看的, 不过就只有SariPacifica 的Gues ...
applepie8899 发表于 17-4-2012 10:54 PM

谢谢你的资料.

Follow Us
lang sari resort 比较倾向背包一族的

applepie8899 发表于 3-9-2011 09:59 PM
还大家好,终于可以跟大家分享下Sari Pacifica Resort & Spa (LangTengah) 的美景了。

住了4D3N 总共是R ...

相隔两年,Sari Pacifica Lang Resort 的条件还好吗?

luilui 发表于 24-7-2010 11:46 AM
刚从Lang tengah回来
入住的是D'coconut Lagoon Resort..

请问你上次住在Dcocconut走去乐悠悠那边会远或麻烦吗?

pupple 发表于 24-11-2012 01:32 PM
请问你上次住在Dcocconut走去乐悠悠那边会远或麻烦吗?

我上次去的时候都还没有有乐悠悠 我们有走路环岛 应该会看到吧

luilui 发表于 24-11-2012 02:13 PM
我上次去的时候都还没有有乐悠悠 我们有走路环岛 应该会看到吧

好的,谢谢

spymiya 发表于 6-1-2009 01:52 PM
我认为可能不远吧,但我也不确定的  
你可以去看看这个

那麼你的3餐是自己解決嗎?
我也book了明年的機票。。。

xiaozhen95 发表于 25-11-2012 02:46 AM
那麼你的3餐是自己解決嗎?
我也book了明年的機票。。。

如果你是签配套的话,配套里面已经说明会包三餐了,所以不用担心的。
如果你不是签配套的话,就只能自己带食物或者另付费用了。

spymiya 发表于 25-11-2012 06:10 PM
如果你是签配套的话,配套里面已经说明会包三餐了,所以不用担心的。
如果你不是签配套的话,就只能自己 ...

配套都是 200-300一個人對嗎~

xiaozhen95 发表于 26-11-2012 01:50 AM
配套都是 200-300一個人對嗎~

不同季节和不同旅店价钱都会不同,所以便宜的季节都大约250左右,贵的季节350左右。
好像4月-7月都是属于旺季了,价钱就会比平常贵一些了。

刚刚订购D'coconut的packaeges, 听你们这么说,真的有点后悔了。想请问去那边有什么要注意的?这个resort没有去marine park 的吗?可以自己去的吗?