佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

d'coconut 我有去住过,在去年7月的时候,真的很棒!
其实你只要有办法去到码头剩下的不是问题。
d'coconut那边的BEACHBOY很好,你可以私底下叫他们带你去浮浅,只是到晚上的时候会有点闷,不过你可以叫BEACHBOY带你到处走走,或着到退潮了的海滩看八脚鱼,哈哈。

另外一间我觉得还不错的是redang lang。
他是华人经营的,这一间还有满多活动的。
老板娘很热情,晚上这里的还会配顾客唱卡拉ok。

原帖由 Guanyi 于 10-1-2009 02:25 AM 发表
d'coconut 我有去住过,在去年7月的时候,真的很棒!
其实你只要有办法去到码头剩下的不是问题。
d'coconut那边的BEACHBOY很好,你可以私底下叫他们带你去浮浅,只是到晚上的时候会有点闷,不过你可以叫BEACHBOY带你 ...
你是直接向resort 订配套吗?? resort 的beachboy 一定会带我们去浮浅的吗??还是我们要自己去找的??

有谁知道d'coconut的resort那个package有包括k.t去码头吗?

原帖由 yplee 于 10-1-2009 09:29 AM 发表
你是直接向resort 订配套吗?? resort 的beachboy 一定会带我们去浮浅的吗??还是我们要自己去找的??

是的,三天两夜的配套有包括2次的浮浅,如果你还想再玩多几次可以请他们带你去。你跟他们有多一点交流的话,去浮浅什么他们都会比较顾着你的。

原帖由 kohakunushi 于 10-1-2009 08:36 PM 发表
有谁知道d'coconut的resort那个package有包括k.t去码头吗?

没有的。
你可以在KT的巴士站踏巴士过去大概是2到3元一个人,或着是选择踏德士,一辆车要四五十元。

原帖由 spymiya 于 6-1-2009 04:13 PM 发表

我去和回的时间竟然和你一样。 但我就是觉得太早到和太迟回~
我没有买保险,但有用Xpress Boarding ,每人来回RM30. 你用这个吗?
我的总数RM134. 便宜你一点点而已。

原帖由 yplee 于 6-1-2009 03:50 PM 发表
我订的是早上7.05, 回16.25。。+保险= 总共 RM 185.00 , 会贵吗?? 你的多少钱??

请问你们定的机票是三月的几号?我打算7/3 - 9/3 去, 刚刚check 了机票, 来回一个人要 rm 232, 而且还是起飞时间是0705,回来的时间是2120, 很不美咧~~~

Follow Us
原帖由 xiaomeimei 于 20-1-2009 11:26 AM 发表

请问你们定的机票是三月的几号?我打算7/3 - 9/3 去, 刚刚check 了机票, 来回一个人要 rm 232, 而且还是起飞时间是0705,回来的时间是2120, 很不美咧~~~

可能你迟订飞机票就比较难买到合适的时间。你尝试订其他的日子看看。
之前我订飞机票是去年的10月订今年的五月,所以可以订到比较合适的时间。

原帖由 spymiya 于 20-1-2009 03:23 PM 发表

可能你迟订飞机票就比较难买到合适的时间。你尝试订其他的日子看看。
之前我订飞机票是去年的10月订今年的五月,所以可以订到比较合适的时间。

所以你是五月去咯?五月是旺季,应该还蛮热闹。我想问三月浪中岛开了吗?那段时间适合去浮浅吗?

原帖由 xiaomeimei 于 20-1-2009 05:11 PM 发表

所以你是五月去咯?五月是旺季,应该还蛮热闹。我想问三月浪中岛开了吗?那段时间适合去浮浅吗?

是的,我去的时候是五月旺季。
三月浪中岛已经开了,至于三月浮浅应该没有什么大问题,因为你订每间配套时,里面都会有包括浮浅的项目了。

原帖由 spymiya 于 21-1-2009 08:43 AM 发表

是的,我去的时候是五月旺季。
三月浪中岛已经开了,至于三月浮浅应该没有什么大问题,因为你订每间配套时,里面都会有包括浮浅的项目了。

那我就要勤劳一点拜天公,希望三月不会下雨了!你住D'coconut 吧?我看过他的网站,很浪漫下呢!你定了吗?多少钱哦?

原帖由 xiaomeimei 于 21-1-2009 08:46 AM 发表

那我就要勤劳一点拜天公,希望三月不会下雨了!你住D'coconut 吧?我看过他的网站,很浪漫下呢!你定了吗?多少钱哦?
我是三月尾去的。。 配套就拿resort的,大概过年后就订咯。。。

原帖由 xiaomeimei 于 21-1-2009 08:46 AM 发表

我还没订,应该新年过后吧,
价钱要看你几个人同房,两人一房的话,因为大约每人RM324左右,之前是RM360,因为我去weekday的,所以有的扣10%。

check 了其他日期的机票, 最便宜也要 rm 130. 问题是早上7点出发, 回来的时间是9。20 pm, 回到来都10。10了, 万一爽爽来个delay, 我看我隔天下飞机直接去office 好了。。。  为什么没有早一点的时间呢。。。唉。。。

大家别误会哦。。。
第二张的照片不是 D'Coconut Resort 那里拍的, 如果没记错应该叫 Redang Lang Resort.
Redang Lang Resort 的沙滩比较干净, 没像 D'Coconut Resort 那里那么多贝克。 不过浮浅就 D'Coconut Resort 比较美, 因为附近礁石比较多。 美也是 D'Coconut Resort 比较美, 尤其是晚上亮起灯光,够 浪漫。 其实两间resort距离不远, 步行路程大概15分钟。
看到这些照片又弄到我心又痒了, 好久没到沙滩了。。

哈哈!! 刚刚订了D'coconut 旅馆哦。。

看到时可以遇见各位大大没有哦。。我去的日期是28/3-30/3/09

原帖由 spymiya 于 5-1-2009 04:46 PM 发表
你三月去,我五月去,目前我锁定D'Coconut Resort,因为感觉比较美
我五月去的价钱RM360双人房(per person),如果三月去双人房RM295双人房(per person),三天两夜的价钱。

但里面还没包括运输费哦(飞机 ...

这间resort你会后悔的

原帖由 chewal83 于 13-2-2009 08:13 PM 发表

这间resort你会后悔的
真的有酱差吗??我才刚订了。。

原帖由 yplee 于 14-2-2009 09:00 AM 发表
真的有酱差吗??我才刚订了。。

有一间好像叫langtengah resort比较好
D'coconut 比较安静而已,他的海滩很多死coral的走出去刺脚的,我的第一次就给了他
还有会停电的,但现在不知道啦,有可能现在改到很美了也说不定

原帖由 spymiya 于 22-1-2009 11:12 AM 发表

我还没订,应该新年过后吧,
价钱要看你几个人同房,两人一房的话,因为大约每人RM324左右,之前是RM360,因为我去weekday的,所以有的扣10%。
请问你订了旅馆了吗??