佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

原帖由 chewal83 于 14-2-2009 04:39 PM 发表

有一间好像叫langtengah resort比较好
D'coconut 比较安静而已,他的海滩很多死coral的走出去刺脚的,我的第一次就给了他
还有会停电的,但现在不知道啦,有可能现在改到很美了也说不定

你是说Redang Lang Island Resort吗? 这间我之前看到Cari 会员说服务和食物很差。
也尝试过一晚停电3-4次。我相信那里的每间resort都会有这样的问题。不知道现在有改善了没有~

至于你说“海滩很多死coral”,这点我认同,因为West那边的比较多,
但我相信D'Coconut有,其他Resort的沙滩也是一样有,因为在同一个岛上而已,只是看多还是少而已。
如果不喜欢D'Coconut的沙滩,也可以走去其他resort的沙滩,不一定要待在D'Coconut的沙滩而已。
另一方面D'Coconut East Wing的沙滩很小而已,所以感觉比较肮脏,其他resort沙滩比较大,你就比较不容易看到肮脏。

很多会员说Redang Lang Island Resort和Langsari Resort的沙滩比较干净,如果给我选resort干净还是沙滩干净~
我和朋友都会选择Resort干净比较好,因为我们可以免费走去其他Resort的沙滩(花体力而已)。

原帖由 yplee 于 18-2-2009 02:58 PM 发表
请问你订了旅馆了吗??

我近期会订了,因为我可能会订West Wing的,因为那里比较新,而且不会太热闹。但听说沙滩比较多死珊瑚。
因为我们比较喜欢静,所以最后还是会选择D'Coconut。但West Wing价钱比较贵,一人需要RM495,所以我朋友还在考虑。

你可以参考这网友分享的照片和心得。她是住East Wing的。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1214561&extra=&page=5

回复 42# spymiya 的帖子

请问您几月去??? RM 495。。。。请问您是那一个Agent的。。。。可以介绍给我吗???我也想去, 谢谢!

原帖由 洁溪 于 18-2-2009 11:37 PM 发表
请问您几月去??? RM 495。。。。请问您是那一个Agent的。。。。可以介绍给我吗???我也想去, 谢谢!

我是没对任何Agent的,直接和Resort预定房间的。
我是五月去的。

回复 42# spymiya 的帖子

那么我订了East Wing的,我可以去West Wing 那边浮浅吗??还有我没有拿resort 's land transfer...请问你知道飞机场(airasia) 有那些租车的吗??

原帖由 yplee 于 19-2-2009 03:00 PM 发表
那么我订了East Wing的,我可以去West Wing 那边浮浅吗??还有我没有拿resort 's land transfer...请问你知道飞机场(airasia) 有那些租车的吗??

好像没有问题的,因为都是同一个resort的。
这问题我有问过那间resort的人,他说如果你没有用他们的transfer,你们可以自己在飞机场那里找Van车/TAXI的服务,他们也可以运送你到码头.
Van车比较便宜,但需要有一定的凑足人数才能。

原帖由 spymiya 于 19-2-2009 04:28 PM 发表

好像没有问题的,因为都是同一个resort的。
这问题我有问过那间resort的人,他说如果你没有用他们的transfer,你们可以自己在飞机场那里找Van车/TAXI的服务,他们也可以运送你到码头.
Van车比较便宜,但需要有一 ...
那个resort也是酱跟我讲的,因为要确定, 所以再问这边的大大!!如果是那太好。。。 我这里有7个人,可以租van车了。。

Follow Us
原帖由 yplee 于 20-2-2009 10:40 AM 发表
那个resort也是酱跟我讲的,因为要确定, 所以再问这边的大大!!如果是那太好。。。 我这里有7个人,可以租van车了。。

我忘了问你,你订的房间多少钱? 几个人同房?

原帖由 spymiya 于 20-2-2009 04:27 PM 发表

我忘了问你,你订的房间多少钱? 几个人同房?
我订了RM1990 (七个人), (quad + triple)! 没有land transfer 的。。。

原帖由 yplee 于 21-2-2009 09:16 AM 发表
我订了RM1990 (七个人), (quad + triple)! 没有land transfer 的。。。

哦,蛮便宜的,如果我订购两个人同房,WEST Wing,6个人总数要RM2970。。。

原帖由 spymiya 于 21-2-2009 10:04 AM 发表

哦,蛮便宜的,如果我订购两个人同房,WEST Wing,6个人总数要RM2970。。。
够力。。好贵。。。没法咯。。。你的朋友要west wing! 我们去渡假而已啦。。因为我想我们去的时候应该没什么人吧。。,不用订west wing...

原帖由 spymiya 于 21-2-2009 10:04 AM 发表

你们应该要找最低的价钱住宿啊。。。 4 +2, 3+3? 不行吗??还是更贵??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 yplee 于 21-2-2009 10:32 AM 发表
你们应该要找最低的价钱住宿啊。。。 4 +2, 3+3? 不行吗??还是更贵??

如果4+2不是不可以,但我算过那个价钱,两人同房和四人同房的价钱相差20-30而已,
所以我们才想拿两人同房。

原帖由 spymiya 于 23-2-2009 07:49 AM 发表

如果4+2不是不可以,但我算过那个价钱,两人同房和四人同房的价钱相差20-30而已,
所以我们才想拿两人同房。
酱啊。。。那就没必要拿4人房咯。。 其实你的朋友干嘛一定要拿这个配套呢??好贵哦。。。

原帖由 yplee 于 23-2-2009 09:49 AM 发表
酱啊。。。那就没必要拿4人房咯。。 其实你的朋友干嘛一定要拿这个配套呢??好贵哦。。。

我朋友也没一定要拿这样的配套,只是想要住比较好的resort而已,
但我应该会和他们说拿East的房间就可以了~

因为West的房间价钱真的蛮贵的,一人需要多RM150左右。

原帖由 spymiya 于 23-2-2009 01:08 PM 发表

我朋友也没一定要拿这样的配套,只是想要住比较好的resort而已,
但我应该会和他们说拿East的房间就可以了~

因为West的房间价钱真的蛮贵的,一人需要多RM150左右。
对啊。。。 一样住的嘛。。何必要多付呢?? 那么你有拿resort的land transfer 吗??

原帖由 yplee 于 23-2-2009 02:21 PM 发表
对啊。。。 一样住的嘛。。何必要多付呢?? 那么你有拿resort的land transfer 吗??

这个可能会拿,原因是我们去的时候是旺季,担心很难找到其他的Van车服务。也担心外面的VAN车乘旺季时乱开价。
所以可能就直接用Resort的land transfer比较方便吧。

原帖由 spymiya 于 23-2-2009 10:55 PM 发表

这个可能会拿,原因是我们去的时候是旺季,担心很难找到其他的Van车服务。也担心外面的VAN车乘旺季时乱开价。
所以可能就直接用Resort的land transfer比较方便吧。
我去的时候28/3/09应该不是旺季吧。。。

原帖由 yplee 于 25-2-2009 08:45 AM 发表
我去的时候28/3/09应该不是旺季吧。。。

不会,旺季应该是4月-7月而已。

回复 60# spymiya 的帖子

你有去过redang/perhentian吗??