佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

原帖由 yplee 于 26-2-2009 04:01 PM 发表
你有去过redang/perhentian吗??

还没去过,但我比较喜欢静,所以不想选择Redang先,
Perhentian我觉得远了少少,而且之前我朋友去过了,所以我才选择Lang tengah.

原帖由 spymiya 于 27-2-2009 01:08 PM 发表

还没去过,但我比较喜欢静,所以不想选择Redang先,
Perhentian我觉得远了少少,而且之前我朋友去过了,所以我才选择Lang tengah.
哈哈!! 我是因为lang tengah 还很少去, 海应该没有那么污染,海水应该很清澈! 所以就选了lang tengah ... 距离去浪中岛还有一个月而已。。好期待哦。。

原帖由 yplee 于 27-2-2009 04:50 PM 发表
哈哈!! 我是因为lang tengah 还很少去, 海应该没有那么污染,海水应该很清澈! 所以就选了lang tengah ... 距离去浪中岛还有一个月而已。。好期待哦。。

记得去回来后,分享照片和游记给大家哦。

原帖由 spymiya 于 2-3-2009 10:30 AM 发表

记得去回来后,分享照片和游记给大家哦。
我会的。。。希望到时天空不要掉眼泪哦。。。不然白跑一趟了。。

原帖由 yplee 于 2-3-2009 04:27 PM 发表
我会的。。。希望到时天空不要掉眼泪哦。。。不然白跑一趟了。。

对了,我现在才看到的资料。2月,3月,10月和11月,在3pm至6pm D'Coconet Resort会停电哦。
只有4月-9月没有而已。
不知道其他的Resort会有这样的问题吗?

原帖由 spymiya 于 4-3-2009 02:52 PM 发表

对了,我现在才看到的资料。2月,3月,10月和11月,在3pm至6pm D'Coconet Resort会停电哦。
只有4月-9月没有而已。
不知道其他的Resort会有这样的问题吗?

是啊。。。 在这段期间。。 可以去外面走一走啊。。。 给钱去当然去玩咯,不然待在房里吗??

Follow Us
原帖由 yplee 于 5-3-2009 02:11 PM 发表

是啊。。。 在这段期间。。 可以去外面走一走啊。。。 给钱去当然去玩咯,不然待在房里吗??

是会出去玩,但我发现如果玩累了,想回来休息就比较麻烦。。。

我定了三天两夜redang lang 的四人房配套5月5~7  RM279 人便宜~ 
马航机票KL - KBharu 来回
RM108nett人

有赚呵呵!

原帖由 我才是懒惰虫 于 10-3-2009 11:23 PM 发表
我定了三天两夜redang lang 的四人房配套5月5~7  RM279 人便宜~
RM108nett人

有赚呵呵!

醬便宜,你是自己訂的嗎??
還是通過Agent的??

原帖由 我才是懒惰虫 于 10-3-2009 11:23 PM 发表
我定了三天两夜redang lang 的四人房配套5月5~7  RM279 人便宜~
RM108nett人

有赚呵呵!
怎么那么便宜啊。。。 我订的机票超贵。。。:@ :@

kbharu?赶的到船吗?我住在redanglangresort,船在10.00am就开了,agent说赶不极哦......

RM108nett人

有赚呵呵!

好便宜哦!你有agent可以介绍我吗?

原帖由 三文小鱼 于 17-3-2009 03:14 PM 发表
kbharu?赶的到船吗?我住在redanglangresort,船在10.00am就开了,agent说赶不极哦......
你几点的飞机呢??

回复 74# yplee 的帖子

8.00到那边,kb去码头要两个小时....

KB去码头需要那么久吗??酱就没法了。。你只好搭下午的船咯。。

今年轮到lang tengah. 预定在5月8,9,10号,来个三夜4天。旅行社介绍我D.coconut lagoon. 现在上来找关于这间resort的资料。。。有人会在那几天去吗??

原帖由 死尸 于 23-3-2009 08:24 PM 发表
今年轮到lang tengah. 预定在5月8,9,10号,来个三夜4天。旅行社介绍我D.coconut lagoon. 现在上来找关于这间resort的资料。。。有人会在那几天去吗??
我在这个星期六去咯。。。。

回复 78# yplee 的帖子

住什么酒店???

回复 79# 死尸 的帖子

D'cucunut

回复 80# yplee 的帖子

好!过后记得放照片上来看,和分享你的游记!!!