佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

回复 69# 我才是懒惰虫 的帖子

嘿,我也订了相同配套哦, 5月6-8日,搞不好会遇到你呢!你住什么酒店??

刚刚收到airasia的email, 他们把我们的回程时间改去前两小时飞了。。。:@ :@

原帖由 heiyu 于 26-3-2009 02:13 AM 发表
嘿,我也订了相同配套哦, 5月6-8日,搞不好会遇到你呢!你住什么酒店??

我住D'coconut, 你回我到。。。。

[quote]原帖由 死尸 于 28-3-2009 08:12 AM 发表

我住D'coconut, 你回我到。。。。 [/quot

搞不好我们就在码头擦肩而过,呵呵。。。

有哪几个码头会去Lang Tengah islland  ? 到码头才找package, ok 吗?

各位。。我去lang tengah island 回来啦。。。   果然是很悠闲的岛屿。。我超喜欢的。。。

Follow Us
就像照片所拍的。。 一模一样的。。。 迟点送上游记。。有哪位大大有问题的,可以问我咯。。我会把我所知道的告诉大家的。。。

有无上装的MM吗?

原帖由 三文小鱼 于 4-4-2009 02:43 AM 发表
有无上装的MM吗?
我去的时候没什么人。。。  没有看见无上装的。。

原帖由 yplee 于 2-4-2009 01:03 PM 发表
就像照片所拍的。。 一模一样的。。。 迟点送上游记。。有哪位大大有问题的,可以问我咯。。我会把我所知道的告诉大家的。。。

游记呢?快快上些照片给我们看看好吗?

看图片,D'coconut,的海滩好短哦, 没有长沙滩吗?

原帖由 yplee 于 2-4-2009 01:03 PM 发表

等你的游记

28/3/2009 (星期六)

搭了早上7.05am的飞机, 第一次搭飞机,兴奋又害怕。。   飞机师的技术很好,起飞了我也不懂起飞。。 降的时候也很好。。半小时已经到达terrengganu了。。。 天气超好的,阳光普照到我们都得涂上访晒膏!!   到了那边, 先医饱我们的肚子, 也许我们的班机太早, 也不是peak season吧。。也没有什么东西吃!我们就走到外面的gerai 吃nasi lemak, 东西难吃,水也很难喝, 那边的人服务态度更差!!:@ :@ 吃饱后的我们就去机场里counter 找car service! 一厢情愿的我们以为有car service 的。原本的计划要租个van 车载我们七人的。。 怎料没有car service, 只有car rental , 要自己驾车的(我们哪里会那边的路啊:@ )所以只好租taxi咯,一辆要RM 50.00 去merang jetty 而已! 需要45mins的车程! 去town 的话就RM25.00 需要20mins! 如果先去town 然后去merang jetty的话,就RM75.00! 价钱已经fixed了,不能减价的。。。:@ :@

到了merang jetty, 真的很小的jetty!

我们的船是11.00am! 可以看到很多小摊口卖souvenir的,
有卖水。。喝杯茶也无妨, 也可以上厕所(RM0.30) 的,酱的烂地方也要收钱!!:@ :@ 11.00am正就开船咯。。。   我们搭那种12人的speedboat ,不用怕旅行袋会湿, 因为水不会溅上来的,除非下雨咯。。。 船程也大概45mins...:lol

终于到D’cucunut Resort 了。。。   

是不是跟website一样??
那边可服务人员很亲切的来招待我们, 我们的行李也不用我们拿...真的爽~~~    Check in 了之后,我 我们就上房咯。。 但是房间并不理想。。   除了厕所,还有衣橱,插头之外。。。。还有一个属于他们摆设的古董收音机(摆美罢了)!!什么也没有了!!

工作忙碌, 没时间写游记。。   迟点再放上照片

原帖由 atrous 于 5-4-2009 05:21 PM 发表
看图片,D'coconut,的海滩好短哦, 没有长沙滩吗?
对!! 沙滩真的超小。。还有很多死山呼!!  不过可以去west wing那边。。。 那边的沙滩比较长。。。 不过说到拍照, 我觉得east wing 会比较好看。。因为很多石壁!!

原帖由 yplee 于 7-4-2009 04:14 PM 发表
对!! 沙滩真的超小。。还有很多死山呼!!  不过可以去west wing那边。。。 那边的沙滩比较长。。。 不过说到拍照, 我觉得east wing 会比较好看。。因为很多石壁!!

east wing和west wing的距离近吗???

我也心痒痒了。。。有什么配套好介绍?我要5月的。。。Lang Island resort 好吗?

原帖由 死尸 于 7-4-2009 10:14 PM 发表

east wing和west wing的距离近吗???
蛮近的。。。 走一段路就可以到了。。 其实大家可以走路到其他resort的。。

海水如此的清澈见底